andrey1969 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Кортик - «кинжал милосердия» для добивания раненного рыцаря в тяжелых доспехах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Питерская школа? 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 06:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:03 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Четверг в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 16:08 Милая, спокойная и почтенная еврейская дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту и, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала: — Я хотела бы купить немного цианида.... — Зачем вам нужен цианид?! — Чтоб отравить моего мужа... Глаза аптекаря округлились, и он воскликнул: — Господи помилуй! Я не могу дать вам цианид, это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! Вас посадят в тюрьму и меня тоже! Нет, не продам, ни за какие деньги!!! Дама полезла в сумочку и достала фотографию мужа в постели с женой аптекаря. — Мадам! Так бы сразу и сказали, что вы по рецепту! 3 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 Красная пашечка //из телепередачи Вокруг смеха https://youtu.be/ifTzAEqeTVQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.