Ta. Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 https://youtu.be/S-ofPgAh3u8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 У меня для Аргентины плохие новости. Скоро она присоединится к Турции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted September 12, 2016 R.I.P. Report Share Posted September 12, 2016 У меня для Аргентины плохие новости. Скоро она присоединится к Турции Методом сквозного сверления планеты? :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 Глаз.,, масонов, саурона,,, ну или как в песенке: Там на горе КайласПриоткрыв свой третий глазВидя каждого из насШива курит ганджубас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oskar Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 Предположу, что "остров" состоит из сросшейся и переплетённой растительности, плавающей на поверхности водоёма и вращающийся под воздействием ветра или течения воды. Сам водоём тоже, скорее всего, покрыт такой же растительностью, а "озеро" - круглая полынья в этом покрове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted September 12, 2016 Author Report Share Posted September 12, 2016 Oskar, смущает, что вода чистая, а кругом болото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 Oskar, А почему оно идеально круглой формы? И почему вообще этот круг отделился? так он еще и явно меньше диаметром, куда делась недостающая площадь растительности Да и течения... этож болото, а не океан, какие там течения которые могут вращать 120 метров растительности вокруг собственной оси,, ветер может быть,, но оно ж не только относительно внешнего кольца перемещается, но и вокруг собственной оси вращается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 Oskar, смущает, что вода чистая, а кругом болото. Если внимательно посмотреть, то видно, что к этой "проруби" подходит внушительный и заметный ручей, скорее всего, он и придаёт импульс вращения этому чудо-острову. Забавно, но не волшебно! У меня, в садовом бассейне, такой зелёный "остров"из малых водорослей, каждый день, получается от действия фонтанчика. Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 это новое поколение кругов на полях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted September 12, 2016 Author Report Share Posted September 12, 2016 Гаррик Афонариди, да, ручей есть. Но уж очень идеальная форма "озера". :unsure: Наверное, это из-за болота: все-таки трясина, как каша. Поэтому, если есть сила течения (ветра), круг может получиться идеальным.Очень забавно. Еще вопрос: почему раньше не находили? Значит, не было? Значит, ненадолго. Жаль. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 Гаррик Афонариди, да, ручей есть. Но уж очень идеальная форма "озера". Наверное, это из-за болота: все-таки трясина, как каша. Поэтому, если есть сила течения (ветра), круг может получиться идеальным.Очень забавно. Еще вопрос: почему раньше не находили? Значит, не было? Значит, ненадолго. Жаль. Так это ж и нашли только благодаря гугл мапсу в архивах сервиса оно было с самого начала его существования (2003г.), а значит было и раньше,,, и местные жители давно уже знают, только боятсо ибо думают что там живет бох это новое поколение кругов на полях Это сложно и интересно, такчто не лезь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted September 12, 2016 Author Report Share Posted September 12, 2016 Это сложно и интересно,Зачем так грубо? Вполне себе версия: те же круги. Что там, что здесь природа их не понятна. Откуда уверенность в абсурдности предположения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 Ta., Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияВот еслиб здесь геологи какиенить были, Круги на полях это вообще так себе аналог,,, непонятного в мире хватает,,, Вот есть еще такие же ледяные острова огромные и идеально круглые, но там мне кажется проще, хотя хз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oskar Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 Согласен насчёт ручья, хотя и ветра (при наличии на "острове" деревьев или кустарника) может быть вполне достаточно для его вращения. Но наличие какого-то источника (наземного или подземного) объясняет чистоту воды в этом месте, среди болот.Как образовался или почему откололся - тоже можно придумать.Скажем, в болото упало какое-то НЛО, метеор или самолёт, образовав круглую "воронку". Или же болото постепенно зарастало растительностью от краёв к середине, а "остров" так же постепенно разрастался от центра, годами притираясь друг к другу до почти идеально круглой формы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орион Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 да уж,забавня фиговина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted March 2, 2017 Author Report Share Posted March 2, 2017 https://youtu.be/nveJOeZ2fF0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Ta., Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияВот еслиб здесь геологи какиенить были, Круги на полях это вообще так себе аналог,,, непонятного в мире хватает,,, Вот есть еще такие же ледяные острова огромные и идеально круглые, но там мне кажется проще, хотя хз... Абалдеть, где еще ты меня грязью поливаешь, а я не знаю. Все Леша, давай так, ты забываешь что есть я, и вообще никак не комментируешь мои посты, более того, если есть желание сказать : прости был не прав, я тебя выслушаю с удовольствием. И давай уже на взрослый уровень переходи, мне надоели перепалки эти словно ты мой бывший или у тебя несостоявшаяся любовь. Если дружим, то без грязи, надоел уже. Не ты канеша в этом году можешь поступить на филфак, и я с радостью приму документы у тебя, тем самым ты замкнешь этот порочный круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияВсе Леша, давай так, ты забываешь что есть яКак вы друг друга любите!!! Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted March 2, 2017 Author Report Share Posted March 2, 2017 Крымоклёвая дрянь, не беспокойтесь, я вообще пропустила этот пост. Думаю, другие тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted March 2, 2017 Report Share Posted March 2, 2017 Как вы друг друга любите!!! да он, я не знаю как это описать если честно). Крымоклёвая дрянь, не беспокойтесь, я вообще пропустила этот пост. Думаю, другие тоже... да просто высказалась. В личке это не так эпично) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted December 16, 2017 Author Report Share Posted December 16, 2017 https://youtu.be/xhLF5fKMdng Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=0kD03wxj5ak Товарищи спелые ологи, а что это за ямочки такие аккуратненькие рядками? Кто знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 Таракан, могу предположить, что это были ямки для высадки сосны, которая так и не состоялась. Хотя, для сосны вроде бы они слишком часто идут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 Фиг знает....Похоже на подготовку для захоронений, так жена сказала))Мы с ней оптимисты))) по жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted May 17, 2020 Report Share Posted May 17, 2020 А место-то для этого хорошее, видовое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts