Jump to content

Что-то непонятное

Ta.

Recommended Posts

• R.I.P.

У меня для Аргентины плохие новости. Скоро она присоединится к Турции

Методом сквозного сверления планеты? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Глаз.,, масонов, саурона,,,

ну или как в песенке:

Там на горе Кайлас

Приоткрыв свой третий глаз

Видя каждого из нас

Шива курит ганджубас

smile.gif

Предположу, что "остров" состоит из сросшейся и переплетённой растительности, плавающей на поверхности водоёма и вращающийся под воздействием ветра или течения воды. Сам водоём тоже, скорее всего, покрыт такой же растительностью, а "озеро" - круглая полынья в этом покрове.

Oskar, А почему оно идеально круглой формы? И почему вообще этот круг отделился? так он еще и явно меньше диаметром, куда делась недостающая площадь растительностиnea.gif Да и течения... этож болото, а не океан, какие там течения которые могут вращать 120 метров растительности вокруг собственной оси,, ветер может быть,, но оно ж не только относительно внешнего кольца перемещается, но и вокруг собственной оси вращаетсяnoexpression.gif

Oskar, смущает, что вода чистая, а кругом болото. :rolleyes2:

Если внимательно посмотреть, то видно, что к этой "проруби" подходит внушительный и заметный ручей, скорее всего, он и придаёт импульс вращения этому чудо-острову. Забавно, но не волшебно! У меня, в садовом бассейне, такой зелёный "остров"из малых водорослей, каждый день, получается от действия фонтанчика.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди, да, ручей есть. Но уж очень идеальная форма "озера". :unsure: Наверное, это из-за болота: все-таки трясина, как каша. Поэтому, если есть сила течения (ветра), круг может получиться идеальным.

Очень забавно.

Еще вопрос: почему раньше не находили? Значит, не было? Значит, ненадолго. Жаль. :(

Гаррик Афонариди, да, ручей есть. Но уж очень идеальная форма "озера". unsure.gif Наверное, это из-за болота: все-таки трясина, как каша. Поэтому, если есть сила течения (ветра), круг может получиться идеальным.

Очень забавно.

Еще вопрос: почему раньше не находили? Значит, не было? Значит, ненадолго. Жаль. sad.gif

Так это ж и нашли только благодаря гугл мапсу в архивах сервиса оно было с самого начала его существования (2003г.), а значит было и раньше,,, и местные жители давно уже знают, только боятсо ибо думают что там живет бохsad.gif

это новое поколение кругов на полях

Это сложно и интересно, такчто не лезьangry.gif

Это сложно и интересно,

Зачем так грубо? Вполне себе версия: те же круги.

Что там, что здесь природа их не понятна. Откуда уверенность в абсурдности предположения?

Ta., Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияsmile.gif

Вот еслиб здесь геологи какиенить были, nea.gif

Круги на полях это вообще так себе аналог,,, непонятного в мире хватает,,, Вот есть еще такие же ледяные острова огромные и идеально круглые, но там мне кажется проще, хотя хз...nea.gif

Согласен насчёт ручья, хотя и ветра (при наличии на "острове" деревьев или кустарника) может быть вполне достаточно для его вращения. Но наличие какого-то источника (наземного или подземного) объясняет чистоту воды в этом месте, среди болот.

Как образовался или почему откололся - тоже можно придумать.

Скажем, в болото упало какое-то НЛО, метеор или самолёт, образовав круглую "воронку". Или же болото постепенно зарастало растительностью от краёв к середине, а "остров" так же постепенно разрастался от центра, годами притираясь друг к другу до почти идеально круглой формы.

• 3 weeks later...
  • 5 months later...

Ta., Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияsmile.gif

Вот еслиб здесь геологи какиенить были, nea.gif

Круги на полях это вообще так себе аналог,,, непонятного в мире хватает,,, Вот есть еще такие же ледяные острова огромные и идеально круглые, но там мне кажется проще, хотя хз...nea.gif

Абалдеть, где еще ты меня грязью поливаешь, а я не знаю.

Все Леша, давай так, ты забываешь что есть я, и вообще никак не комментируешь мои посты, более того, если есть желание сказать : прости был не прав, я тебя выслушаю с удовольствием.

И давай уже на взрослый уровень переходи, мне надоели перепалки эти словно ты мой бывший или у тебя несостоявшаяся любовь. Если дружим, то без грязи, надоел уже.

Не ты канеша в этом году можешь поступить на филфак, и я с радостью приму документы у тебя, тем самым ты замкнешь этот порочный круг.

Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте внимания

Все Леша, давай так, ты забываешь что есть я

Как вы друг друга любите!!! :rofl:

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Крымоклёвая дрянь, не беспокойтесь, я вообще пропустила этот пост. Думаю, другие тоже...

Как вы друг друга любите!!! rofl2.gif

да он, я не знаю как это описать если честно).

Крымоклёвая дрянь, не беспокойтесь, я вообще пропустила этот пост. Думаю, другие тоже...

да просто высказалась. В личке это не так эпично)

• 9 months later...
  • 2 years later...

Таракан, могу предположить, что это были ямки для высадки сосны, которая так и не состоялась.

Хотя, для сосны вроде бы они слишком часто идут