Jump to content

Привезу пиво под заказ из Орлиного

Recommended Posts

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой, что в Симферополе нет пива от частной пивоварни в Орлином. Я думаю вы слышали о пивоварне. В общем я решил возить пиво из этой пивоварни под заказ. Работаем следующим образом: в течении недели собираю заказы, потом в субботу привожу пиво в Симферополь, предварительно обозначив место и время раздачи заказов.

Заказать пиво Вы можете следующим образом:

По телефону +79780629249 или в группе https://new.vk.com/orlinoepivo

Цена:

Светлое - 180 рублей литр

Тёмное - 150 рублей литр

Edited by OrlinoePivo

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой, что в Симферополе нет пива от частной пивоварни в Орлином. Я думаю Вы слышали о пивоварне. В общем я решил возить пиво из этой пивоварни под заказ. Работаем следующим образом: в течении недели собираю заказы, потом в субботу привожу пиво в Симферополь, предварительно обозначив место и время раздачи заказов.

Заказать пиво Вы можете следующим образом:

По телефону +79780629249 или в группе https://new.vk.com/orlinoepivo

Ах, какая беда - нет пива из Орлиного! Вот уж, проблема так проблема!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Вот какой парень молодец - решил: я вашу беду всю руками разведу! Теперь будем все стоять в очереди, в условленном месте, и ждать - когда же привезут, наконец-таки, пиво из Орлиного. Долго думал, наверное.
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Пробовал его в Севастополе: пиво хорошее, но очень дорогое по сравнению с магазинами "живого" пива.

Переплачивать смысла не увидел.

Пробовал его в Севастополе: пиво хорошее, но очень дорогое по сравнению с магазинами "живого" пива.

дорого это сколько в рублях за литр?

Ну тут хоть что-то приближенное к пивоварне...

А вот то что продают под видом "живого" уж очень странная вещь (по крайней мере в Москве), часто под видом пива продают несно что, а выискивать верное и привильное задоровья не хватит. Вот и перестал покупать "живое"...

В новусе видел не так давно на разлив по 150 руб\литр был.

Когда стоило по 100р за литр было интересней. Пиво нормальное, но не прям так уж и "Вау" :whistle:

В новусе видел не так давно на разлив по 150 руб\литр был.

ну 150-180 по московским меркам за литр терпимо(почти все псевдокрафтовые 130-200 литр)... Значит надо будет заехать в Орлиное по пути пляшку взять.

К стати про пиво в Москве уже давно появилось "Крым" симферопольского пивзавода (~70-80р сейчас) за бутылку.

Переплачивать смысла не увидел.

Всё относительно, за качество приходится платить.

Ну тут хоть что-то приближенное к пивоварне...

А вот то что продают под видом "живого" уж очень странная вещь (по крайней мере в Москве), часто под видом пива продают несно что, а выискивать верное и привильное задоровья не хватит. Вот и перестал покупать "живое"...

Светлое - 180 рублей литр

Тёмное - 150 рублей литр