Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Подскажите, какой это тип фар (противотуманка, дальний и т.д), или просто неведомая китайская хрень? Не попадался раньше такой рисунок стекла. Маркировок нет никаких ни на корпусе, ни на стекле. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Похоже на противотуманку. Рифленое стекло? Цитата
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 На мотоцикл/мопед похоже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Крепление хиленькое какое то для мотоцикла Цитата
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Рифление есть, но странное и непонятное. Для мотоцикла великовата - чуть больше нивовской фары. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 ГАЗ-66 ?http://bazavto.by/VSB00000069/VSB00044076/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Rumlin, нет, у шишки обычный ассиметричный рисунок двухрежимной (ближний/дальний) фары.Это что-то новомодное, корпус пластиковый, рисунок рифления относительно ценра симметричный и горизонтально, и вертикально. Если фото открыть то идно что есть зоны с рифлением как на ПТФ, есть гладкие и с другим рифлением. Включение никакого рисунка на стене не дало, просто пятно. Цитата
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Вопрос закрыт, подсказали что за фара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.