Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот кинули линку на сайтецhttp://nanocomfort.ru/catalog/auto/даже не знаю чо сказать... они это серьёзно?! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот кинули линку на сайтецhttp://nanocomfort.ru/catalog/auto/даже не знаю чо сказать... они это серьёзно?! :)Даже не знаю что сказать... Nikolas, Вы это серьезно?? :) Цитата
Nikolas Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 , пока сил не хватило дочитать описание даже этого "изобретения" до конца. С ужасом представляю что там ещё наизобретали :)А оформление сайта какое? Внизу грибочки, вверху эмблема с элементами листьев каннабиса :) ЗЫ. Разумеется я не серьёзно, а то иначе бы тему назвал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MedicusAmicus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Удивительно, как там про торсионные поля не сказано еще. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Sirius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Удивительно, как там про торсионные поля не сказано еще.Торсионные поля - это коммерческая тайна. Кто же будет рассказывать принцип работы, это же бизнес! А если идею сопрут конкуренты?! Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Торсионные поля — вид материи, не видимый невооруженным ухом, способный разрывать моск на растоянии или даже вызвать Ктулху.В ряде публикаций появлялись указания на многочисленные свойства воздействия торсионных полей на вещество — от резкого повышения проводимости металлов до лечебного эффекта в медицине и вплоть до взаимодействия с неким волновым геномом, причём в качестве методик измерений в публикациях, посвящённых экспериментальному подтверждению существования торсионных полей и эффектов, вызываемых ими, использовались такие эзотерические и оккультные методы и материалы, как биолокация и «структурированная человеческой мыслью вода» Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MedicusAmicus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Полез искать способ замозатачивания бритвы и самоудлинения ... внутри пирамидальных конструкций. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Leprecon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Мой браузер меня бережет http://i.piccy.info/i5/46/93/519346/2010-09-23_18-34-45_500.jpg Цитата
Bel amor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Отличный сайт! Спасибо!Кстати, более чем уверен что он найдет своих посетителей и покупателей. Цитата
Bel amor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, продублировал сорри.. Цитата
top Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 вот Art.Lebedev замутило. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif на главной даже игра какая-то, может кто ее смысл подскажет? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Сайт, конечно, уже боян, но страннее пока не встретила http://urina-ru.narod.ru/prod.htm Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Яндекс-новости Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а чего? не плохие новости особенно 3 и 8 строчки, так прониклась Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
top Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Яндекс-новости партия Каспаров vs Компутер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.