Jump to content

Land Rover / Range Rover

Recommended Posts

не моё. С просторов интернета.

У меня небольшой магазинчик, продаю всякие сувениры, побрякушки. В целом прибыль маленькая, так что приходится и самому зачастую работать за прилавком. Но в помощь нанял девушку. Платить много её не получается, где-то около 12-13 выходит.

Недавно приходит она на работу и рассказывает, что у ней бабушка была где-то в Москве, уже старенькая была, так что наследство осталось, счет в банке где-то миллионов на 3. Повезло, думаю, они с мужем комнату снимают, сам зарабатывает не много, хоть купят себе что-нибудь, может на депозит положат.

В общем привозит её сегодня муж на Range Rover. Рассказывает, подумали они и решили себе купить машину... о_О На все 3 миллиона. Пожаловалась, что заправились только на 3 тысячи. Дороговато.

не моё. С просторов интернета.

У меня небольшой магазинчик, продаю всякие сувениры, побрякушки. В целом прибыль маленькая, так что приходится и самому зачастую работать за прилавком. Но в помощь нанял девушку. Платить много её не получается, где-то около 12-13 выходит.

Недавно приходит она на работу и рассказывает, что у ней бабушка была где-то в Москве, уже старенькая была, так что наследство осталось, счет в банке где-то миллионов на 3. Повезло, думаю, они с мужем комнату снимают, сам зарабатывает не много, хоть купят себе что-нибудь, может на депозит положат.

В общем привозит её сегодня муж на Range Rover. Рассказывает, подумали они и решили себе купить машину... о_О На все 3 миллиона. Пожаловалась, что заправились только на 3 тысячи. Дороговато.

Для них идеальный вариант купить квартиру, а не ровер :facepalm: Они же его обслуживать не смогут, чем люди думают....

• 2 months later...
Тенденция на рейнджи действительно есть,,, но вот почему именно на них (помню как Давидыч сию марку апсиралbiggrin.gif)))) (?).. там выше писали про статус,,, но статус это БМВ X и мерс GL -вот это статус, про вкус- но даже средненькая ауди Q7 ито помоему куда больший показатель хорошего вкуса в авто (а уж отзывы пары знакомых владельцев Q7 так и вовсе самые теплые, как о родной, в то время как у знакомых на рейджах(у обоих "спорт") постоянно чтото стучит и дребезжит ) smile.gif

Чет вы загоняете сильно зря на это авто. Приятное в управлении, живой характер, своеобразный и легкоузнаваемый стиль, отличная родословная. Безусловно дорогое в обслуживании, отсюда и анекдоты про дорогу в автосервис и обратно - все экономить начали бездумно, начиная с планового обслуживания. Сам не являюсь поклонником ведроверов, просто стараюсь быть объективным.

• 2 weeks later...

Эххх, зря вы так, господа! Были бы у меня свободных мультов 5-6, взял бы себе RR Sport. :bravo:

И потом бы так матерился, когда стал бы регулярным посетителем СТО. :rolleyes2:

• R.I.P.

Кстати их стало гораздо меньше

Да ну... Просто иногда смотри в зеркало заднего вида - они оттуда заходят :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Только что в районе Фиолента на Киевской белый Рэйндж передумал ехать в сторону кубика и решил развернуться прямо перед моим носом через двойную сплошную :facepalm: Пришлось пропускать :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Только что в районе Фиолента на Киевской белый Рэйндж передумал ехать в сторону кубика и решил развернуться прямо перед моим носом через двойную сплошную Пришлось пропускать

Ну так понять можно, спешил в сервис, там же по записи, провтыкал время - все . Поехал через 51 Армии, скорее всего.