Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

матиз фигня

считаем Солярисы)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

NnN сказал:

Вы ещё десятки и приоры посчитайте, угу.

А вот тут как раз таки в большинстве случаев идет расчет возможности содержания :) Ну и раньше их немало было, примелькались, по сути заменили собой зубила, классику и некоторые другие авто. А вот по поводу роверов - давайте запомним этот момент, на сегодня в Крыму на Дроме продается 16 Ренж-Роверов, http://auto.drom.ru/region102/land_rover/range_rover/ и из них всего несколько местных по заоблачным ценам. Остальные - пригнанные с материка и цены вразы гуманнее, либо местные старички. Думаю спустя некоторое время предложений будет намного больше :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Feender сказал:

А на самом деле ты просто стал обращать внимание на них, попробуй задайся вопросом: "а чего так дофига матизов", и ты будешь удивлен еще больше

Олег абсолютно не случайно акцентировал на них внимание. ;) Их реально как грязи на дорогах стало. :whistle:

• Вечная память
Поехал забирать ребенка из школы. 3 км проехал - 4 ровера. Все с иногородними номерами.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 20.05.2016 в 20:28, GSMmaster сказал:

Поехал забирать ребенка из школы. 3 км проехал - 4 ровера. Все с иногородними номерами.

лэнд крузиры, лэнд роверы, а что не так то? чем лексусы не нравятся?

• Вечная память
Разговор не о самой машине, а о том, что их количество за последний год очень сильно увеличилось, прямо "глаз жжот".

В 20.05.2016 в 21:08, GSMmaster сказал:

Разговор не о самой машине, а о том, что их количество за последний год очень сильно увеличилось, прямо "глаз жжот".

За последние полтора года очень увеличилось количество премиальных авто 2000-2010 годов выпуска.

И ничего удивительного: интересующий меня автомобиль в России стоит в районе 1.000.000 рублей, а такой же в хохланде - 2.000.000 гривен!

Просто при Украине их не было, а в России много, поэтому они и бросаются в глаза, в отличие от всяких других солярисов и матисов

В 20.05.2016 в 21:42, Advoc@te сказал:

интересующий меня автомобиль в России стоит в районе 1.000.000 рублей, а такой же в хохланде - 2.000.000 гривен!

Не может такого быть! Спросите любого хохла, вам каждый расскажет,что покупательная способность у них в разы выше! Все Полукровки на этом форуме постоянно про это твердят )

Пусть ЗП 3000 грн, ну так зато на неё можно купить огого!

П.С. ренджей не больше и не меньше других марок. Кайенов по 500к тоже валом набрали, правда большинство из них теперь простаивают )

В 20.05.2016 в 21:08, GSMmaster сказал:

Нужно еще учитывать, что ленд крузиры, ленд роверы практически стандарт в качестве разъездной машины в более-менее

крупной фирме. Не знаю как в Москве, но но на остальных просторах родины если хаммера встречаешь, то это частник.

В 19.05.2016 в 20:13, VladiZlav сказал:

Меня умиляет что данные девайсы очень часто встречаются на почти лысой резине :) Ибо купить на него новую в большинстве случаев крымским новоиспеченным хозяевам не по карману... :rofl: Ведь основная масса новоприбывших роверов куплена не по принципу "могу себе позволить", а по принцпу "куплю на полседние, перехвачу, подзайму и буду крут" :pardon:

Вот только на днях проходя мимо знакомому ткнул в припаркованный девайс и с лысой резиной))))

В 23.05.2016 в 11:56, Vladius сказал:

Теперь и у меня ровер мания, каждые 100 метров вижу роверы :D

Вы не один. Тоже начали подсчитывать.

• Вечная память
:) :) Проехал от ц. рынка до автовокзала - 5 штук + один старый ленд-ровер (думаю, из 90-х) с донецкими номерами.

В 23.05.2016 в 11:56, Vladius сказал:

Теперь и у меня ровер мания, каждые 100 метров вижу роверы :D

Подсчитываю уже второй месяц и таааак рада, что на форуме подняли эту тему! Я теперь не одна и это не паранойя :lol:

В 23.05.2016 в 15:23, Zajkamtv сказал:

Подсчитываю уже второй месяц и таааак рада, что на форуме подняли эту тему! Я теперь не одна и это не паранойя :lol:

Может, опрос повесим? День, сколько штук, цвет.

Такие подсчёты мне напоминают старый мультфильм:

https://youtu.be/EFKLN4jbwhA

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

NnN сказал:
(для примера лампочка ближнего света 9200 р. по закупке).

Такое ощущение что они на все машины так стоить начали. Мотался сегодня под Саки, десятка два "одноглазых" точно попалось, особенно прикольно в сумерках. :wtf2:

Изменено пользователем Зеленый

В 23.05.2016 в 13:56, Den3 сказал:

Хочу на фирму что б дали Ровера, а то ездим, понимаешь, на Жигулях(((.

Любая крупная фирма России и вы начальствующяя жопа. И разъездной ровер или крузер у вас

автоматом.

Машина, у которой лампочка стоит по закупке 9200 рублей, не заслуживает внимания - можно только пожалеть её владельца. Лампочки на мою машину стоят 800 - 1200 руб., фары светят хорошо - мне хватает, чтобы видеть дорогу и не ослеплять встречных. Эти хреновы Land Roverы не считаю и не замечаю, а когда они попадаются на глаза, то дышу спокойно - много чести.
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Зеленый сказал:

Такое ощущение что они на все машины так стоить начали. Мотался сегодня под Саки, десятка два "одноглазых" точно попалось, особенно прикольно в сумерках.

народ живет не по средствам, на машину нашкреб денег, самоутвердился, а на лампочки не хватает... :pardon:

В 23.05.2016 в 19:52, VladiZlav сказал:

народ живет не по средствам, на машину нашкреб денег, самоутвердился, а на лампочки не хватает... :pardon:

Угу, ну а че, можно взять каен за 500к сделать выхлоп и вы**ыватся :D Не факт что далеко можно куда то уехать, но по райончику думаю можно будет прокатится :D

VladiZlav сказал:

народ живет не по средствам, на машину нашкреб денег, самоутвердился, а на лампочки не хватает...

Vladius сказал:

Угу, ну а че, можно взять каен за 500к сделать выхлоп и вы**ыватся Не факт что далеко можно куда то уехать, но по райончику думаю можно будет прокатится

Что самое грустное, если начинается где разговор о покупке машины в районе 500к-1000к, то очень редко кто будет за новую или 2-3 летку с небольшим пробегом. Зато 80% будут рвать волосы за ушатанный каен/рендж/икс/туарег, свято веря, что просто человеку деньги нужны и это же машина, а не хлам какой нищебродский rofl2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...