GUNTER Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Так же влом и неудобно идти на почту, на пол дня, всего лишь за письмом. Где можно посмотреть онлине свою задолженность? Ну и реквизиты, угу А в прошлом году приходило тебе? Цитата
forum Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Да было, ходил на почту за письмом, в банке платил. В прошлом году было несколько месяцев на одну машину, остаток года на другую. В 16 тоже менял, можно в принципе по договорам высчитать, но мало ли не попаду на копейки.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aquarius Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 тоже письмо не пришло, на госуслугах и налог.ру - тишина. Цитата
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 тоже письмо не пришло, на госуслугах и налог.ру - тишина. А на налог.ру ТС числится за вами?Народ пишет, что в некоторых случаях (возможно в первый год владения, почему и спрашивал выше у forum), если не приходит уведомление, нужно собственноножно топать в свою налоговую.Вообще, кто в курсе - ТС после покупки "автоматом" падает на владельца в налоговой или нужны какие "движения" со стороны нового хозяина? Цитата
Aquarius Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 А на налог.ру ТС числится за вами?нет. Только что добавил сам. Может и зря :) Цитата
danila Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 машина добавлена на госуслугах. на налог.ру хожу с авторизацией через госуслуги. дорожный сбор пришел (613руб). через генбанк оплатить не смог (онлайн). оплатил через госуслуги. через два дня пришло сообщение о зачислении денег. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 если не приходит уведомление, нужно собственноножно топать в свою налоговую.Сходил в том году. По сей день ничего не присылали, на налог.ру ничего не значится. Забил! Цитата
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня, увы, все ТС видны на nalog.ru и сумма налога 8200 рублей. Цитата
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Зашёл наконец то в ЛК, через госуслуги. Всё по нолям Идти на почту или ну его на.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Зашёл наконец то в ЛК, через госуслуги. Всё по нолям Идти на почту или ну его на.. В госуслугах оно отобразиться как налоговая задолженность, когда пройдут все сроки уплаты пр видимому. А если пройдут то будет платеж + пеня? Цитата
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям.Наполнение информационной базы занимает обычно 2-3 дня. Советую зайти к концу недели снова. Цитата
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 В госуслугах оно отобразиться как налоговая задолженность, когда пройдут все сроки уплаты пр видимому. А если пройдут то будет платеж + пеня? Вот-вот, дело в том, что про пеню тож слышал, типа не пошевелишься сам до 01.12 - дальше не взыщи.Ну, и , собственно с "налога.ру" : Если этот документ владельцы транспортного средства не получат за месяц до срока уплаты налога, ФНС России рекомендует проявить инициативу, обратившись в инспекцию лично. Цитата
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Сходил в том году. По сей день ничего не присылали, на налог.ру ничего не значится. Забил! Вот потом, чтоб приколов с ощутимыми "бонусами" не возникло, если они решат отдуплиться. Цитата
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям. А ТС у тебя на налоге видно?Ибо у меня - "В базах данных налоговых органов отсутствуют сведения о принадлежащем вам имуществе."На Госуслугах , при этом, присутствуют данные о ВУ, номер ТС и СТС, на предмет штрафов ГИБДД. Цитата
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Какое отношение имеют Госуслуги к Базе налоговой неведомо... Цитата
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Вопрос, если нет данных о недвижимом имуществе подавать сведения и до какого времени и каким наименее геморойным способом? Бегло поиском нашел пеню за неуплату налога за квартиру +20% от неуплаченного налога. Какой его размер при стандартной 2-3 комнатной евартире 70м2???? Цитата
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 А ТС у тебя на налоге видно?Ибо у меня - "В базах данных налоговых органов отсутствуют сведения о принадлежащем вам имуществе."На Госуслугах , при этом, присутствуют данные о ВУ, номер ТС и СТС, на предмет штрафов ГИБДД. Пока не видно ничего, но, как выше советовали, надо подождать пару дней, может чо и сформируется. Такое предупреждение видно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Juli Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям.С сайта налог.ру можно написать письмо и сообщить о наличии налогооблагаемого имущества, по регламенту могут месяц отвечать, но по факту ответили недели через 2-3, и одновременно авто появилось в базе. Цитата
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям.У меня неделю база там формировалась, и то, дачи евпаторийской пока нет, хотя доки на нее уже русобразца Цитата
forum Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну вот, наконец то.В списке имеющегося всё в поряде, а в списке начислений есть налоги на прошлые машины, вроде всё соответствует.Оплатил онлине, без всяких почт, банков и прочих очередей. Красота. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
VladiZlav Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Оплатил онлине, без всяких почт, банков и прочих очередей. Красота.у меня пока начислений не найдено, хотя в прошлом году по письмецу, а точнее номеру оплатил без проблем, машины все те же, а налога не хотят начислять )) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
svip Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 у меня на налог/ру в списке 2 машины,по одной насчитали налог - там же и оплатилпо второй не насчитываютотправил с сайта запрос в налоговую - жду ответа. дебильная система. хочешь заплатить так еще и виноват останешся Цитата
Dennis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 А у меня появилось только в марте или апреле этого года, когда пошла пеня за прошлый год ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.