Земляк Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 (edited) Возможно вы не знаете, но сервис Яндекс Такси уже работает в Симферополе.Приложение для вызова можно устанавливать на ваши устройства.Возможен вызов с браузера https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.taxi https://itunes.apple.com/ru/app/id472650686 http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/6ae62af0-c939-4b1a-809e-a7a6f2b2011a Окажу помощь в оформлении на работу в Яндекс Такси в Симферополе. Оформление бесплатное. Работой, понимающие возможности ЯТ, будут обеспечены на весь сезон. +79788982419 Руслан ydtaxidevil-sf@yandex.ru Условия:График работы: Свободный графикХорошие тарифы для клиентов и для водителей Яндекс.ТаксиДля водителей действуют компенсация за выполнение заказовУдобное приложение для водителя Яндекс.Таксометр с большим набором функций.Увеличение количества заказов от Яндекс.Такси каждый деньБесплатное подключение к Яндекс Такси.Без скрытых комиссийДля работы необходим телефон/планшет на базе Андроид версия 4.0 и выше.Работа в свободное время без боссов и начальников.Своевременные выплаты по безналичным заказам на банковскую картуМожно начать работать уже сегодня и сейчасОбучение работы с приложением по телефону или в режиме онлайн через приложение Яндекс.Таксометр.Автомобиль компания не предоставляет.Бонусы водителям которые работают честно и долго.Подключение возможно в течении 7-10 минут без необходимости куда то ехать https://www.youtube.com/watch?v=EwwamGGYADU Я всё расскажу,и если будет необходимо покажу.Тарифы для работы СТАНДАРТ и КОМФОРТ лучшие по городу и межгороду. 10% с заказа уходит таксопарку. Нет никаких дополнительных плат Edited April 7, 2016 by Земляк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Земляк Posted April 7, 2016 Author Report Share Posted April 7, 2016 (edited) Я работаю в такси с того времени, как мы стали Россией. Так уж сложилось. Почти все службы нашего города я проверил лично.Считаю,что Яндекс Такси лучшее предложение для водителей на данный момент. Вполне естественно,что по городу заказов пока не так много - в основном пользуется молодежь и приезжие с материка. Для тех кто в теме - догадайтесь с одного раза, какое такси закажет житель большого города России,когда приедет к нам на отдых?:) Рассчитываем , что Яндекс Такси будет не только привозить отдыхающих на море, но и возвращать в аэропорт. А что такое обратный заказ, не мне таксистам рассказывать :) Edited April 7, 2016 by Земляк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Я работаю в такси с того времени, как мы стали Россией. Так уж сложилось. Почти все службы нашего города я проверил лично.Считаю,что Яндекс Такси лучшее предложение для водителей на данный момент. Вполне естественно,что по городу заказов пока не так много - в основном пользуется молодежь и приезжие с материка. Для тех кто в теме - догадайтесь с одного раза, какое такси закажет житель большого города России,когда приедет к нам на отдых?:) Рассчитываем , что Яндекс Такси будет не только привозить отдыхающих на море, но и возвращать в аэропорт. А что такое обратный заказ, не мне таксистам рассказывать :) смешной пост...сколько берете с заказа?Варианты безлимитов есть?Можно четко и с цыфирьками? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Современный Яндекс - отстой. Все проекты. Точка. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 А как же стринги-браузер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Земляк Posted April 7, 2016 Author Report Share Posted April 7, 2016 смешной пост...сколько берете с заказа?Варианты безлимитов есть?Можно четко и с цыфирьками?Что конкретно интересует ?Написано без смеха 10 % эконом 115 три км дальше и за км и время и пробки все учитывается.Кто мешает поставить программу и посмотреть? Для полной ржаки вам 100 рублей подарят . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Что конкретно интересует ?Написано без смеха 10 % эконом 115 три км дальше и за км и время и пробки все учитывается.Кто мешает поставить программу и посмотреть? Для полной ржаки вам 100 рублей подарят . Та Вы шо,аж 100 рублей?АФИГЕТЬ!!Так по Вашим расценкам (и ниже) куча такси по городу работает.А лично из моего опыта работы,могу Вам сказать,что у каждого есть свое любимое такси,до первого прокола.Потом любимое такси становится нелюбимым и любимым становится другое.И так бесконечно.До идеала :lol: :lol: А если Вы так хотите,давайте поставим,че не поставить.К моим трем четвертое будет не лишним. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Яндекс такси конечно класс, приезжая в МСК пользуюсь только им, но там проще везде вай-фай, в Симфе с этим туго у меня на работе нет вай-фая а это мой ежедневный маршрут. по + за Яндекс такси нормальные машины ( ниссан, форд, тойота и т.д не ниже 2005 г.в) даже если на улице грязь идеально чистый салон, после вызова в течении минуты видно сколько минут до подачи машины и откуда едет водила и как далеко находится на карте, также сразу есть инфа номер водилы+ ФИО водителя предлагают маршрут ( всегда!) можно выбрать по карте-навигатору любой и да таксометр сразу видно что почем и как. Все вышеописанное происходило в Москве у нас вызвать яндекс-такси ни разу не удалось. в этом плане у нас сейчас похоже работает такси город. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Земляк Posted April 7, 2016 Author Report Share Posted April 7, 2016 (edited) Нет у нас ни одного такси где таксометр считает одновременно и по тарифу и по времени. У апа чтото похожее есть, но криво работает. В Городе не работал, но я сторонюсь автопарков со своими машинами.Спорить можно бесконечно. Везде есть свои плюсы и минусы. Я и сам одновременно пользую и АП и МАКСИМ (убрал недавно) солнышко стоит, аэро. Знаю, что говорю и перспективы именно этого проекта вижуМаксим был хорош в прошлом году, но сейчас приоритеты и клеить машину надо. Сама программа интересная . Клиентам удобно, что машину наблюдают от взятия заказа до подачи Edited April 7, 2016 by Земляк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Зарегалсо. Имеются косячки в интерфейсе, но в целом приятно.Ездить с работы домой покатит (в офисе вифи есть, а вот симки в смарте нету, для звонков пользуюсь нормальным телефоном).Очень хочу кнопку "отменить", активную, скажем, в течение 15 секунд. А то сегодня случайно вызвал, получил конфирм, полез отменять, получил отмену а потом еще одну смс с другой машиной.Другой вопрос что а) "Этанол" дешевле (110р против 150) и б) чем "Хендэ-солярис" настолько лучше "Киа-рио", что отнесен к категории "комфорт"? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajkamtv Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Отличный проект, мы с мужем их ждали давно. Попробовали пока раз, довольны. Мне нравится, когда на карте видно, где машина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Susa Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 А мне такси ГОРОД нравится, машинки брэндированы, а это для меня важно:1.Не ищешь машину в толпе стоящих.2.Хотя бы есть 90% уверенности, что водитель нормальный и если что-то забудется то вернется владельцу. Приложение у них очень информативное, все машинки на карте и т.д. Правда есть МИНУС, приложение называется НЕ такси ГОРОД, а ЕСТ: Вызов такси.А еще сильно удивило, что в их приложении есть меню информация и там ТЕЛЕФОНЫ ВСЕХ ТАКСИ, смысл? Зачем? Это ж конкуренты. П.с. не реклама, к такси отношения не имею, но как писалось выше до первого прокола Эталон, Максим и т.д. обосрались и были посланы. Когда нужно срочно ехать тебе обещают машинку за 20 минут, а приезжает через 50."Город" пока радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Приложение у них очень информативное, все машинки на карте и т.д. Правда есть МИНУС, приложение называется НЕ такси ГОРОД, а ЕСТ:Вот вообще пофиг как они называются главное нормальные машины и водители.ТЕЛЕФОНЫ ВСЕХ ТАКСИ, смысл? Зачем? Это ж конкуренты.Если у тебя лучше сервис, то у тебя нет конкурентов главный закон бизнеса. Когда нужно срочно ехать тебе обещают машинку за 20 минут, а приезжает через 50."Город" пока радует.Скоро лето ( замечено летом такси не дождаться) и вчера город задержался, вернее вы сможете подождать еще 15-20 минут кстати в первые. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Отличный проект, мы с мужем их ждали давно. Попробовали пока раз, довольны. Мне нравится, когда на карте видно, где машина. Татьяна,а Вы не сталкивались с тем,что Вы видите машину,но она внезапно исчезает.А исчезает по простой причине-Ваш заказ становится невыгоден и водитель берет другой.Это я не ктому что все плохо и не надо.Большк такси хороших и разных а пассажир сам разберется. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 ,а Вы не сталкивались с тем,что Вы видите машину,но она внезапно исчезает.А исчезает по простой причине-Ваш заказ становится невыгоден и водитель берет другой.Не знаю как у нас будет ЯТ организовано, но в МСК разговаривала с водилами у них жесткая система штрафов за грязь в салоне, за отказ от заказа и прочее, причем очень многое не в денежном эквиваленте а в рейтинге, кстати пассажир может тоже оставить отзыв по нескольким критериям начиная от поведения водителя, до скорости движения и проч. Что тоже влияет на рейтинг если у тебя рейтинг меньше чем 4.8-4.9, то заказ получить очень сложно битва за клиента серьезная. И честно говоря не понимаю вот этого бреда "стал заказ не выгоден" не выгоден не бери изначально или не работай в такси. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Да, тоже слышал очень хорошие отзывы о Ятакси.Приложение поставил, буду юзать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 использовал по Симферу несколько раз, первый раз недели 3 назад- всё ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ростислав Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Ошибка 403.Как вы это ставите с плэй маркета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Как вы это ставите с плэй маркета?С яндекс стора попробуйте Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Самое смешное, что в Ясторе не нашел это приложение.А из плея через впн ставлю естесно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Не знаю как у нас будет ЯТ организовано, но в МСК разговаривала с водилами у них жесткая система штрафов за грязь в салоне, за отказ от заказа и прочее, причем очень многое не в денежном эквиваленте а в рейтинге, кстати пассажир может тоже оставить отзыв по нескольким критериям начиная от поведения водителя, до скорости движения и проч. Что тоже влияет на рейтинг если у тебя рейтинг меньше чем 4.8-4.9, то заказ получить очень сложно битва за клиента серьезная. И честно говоря не понимаю вот этого бреда "стал заказ не выгоден" не выгоден не бери изначально или не работай в такси. Илона,да все просто.На одном такси не проживешь (не заработаешь).Будь-то Яндекс,Эталон или что еще.Берешь на Яндексе заказ на 150 руб,а здесь через секунд 20 прилетает заказ на 1300.Водила бросает тот Яндекс и едет по более выгодному.Все просто.Да,есть система штрафов и прочее.Кто-то обращает на них внимание,кто-то забивает..А штрафы нужны,я с Вами согласен.Это нездоровая фишка.Нельзя подводить людей.если они на тебя рассчитывают. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 А мне такси ГОРОД нравится, машинки брэндированы, а это для меня важно:1.Не ищешь машину в толпе стоящих.2.Хотя бы есть 90% уверенности, что водитель нормальный и если что-то забудется то вернется владельцу. Приложение у них очень информативное, все машинки на карте и т.д. Правда есть МИНУС, приложение называется НЕ такси ГОРОД, а ЕСТ: Вызов такси.А еще сильно удивило, что в их приложении есть меню информация и там ТЕЛЕФОНЫ ВСЕХ ТАКСИ, смысл? Зачем? Это ж конкуренты. П.с. не реклама, к такси отношения не имею, но как писалось выше до первого прокола Эталон, Максим и т.д. обосрались и были посланы. Когда нужно срочно ехать тебе обещают машинку за 20 минут, а приезжает через 50."Город" пока радует. А чем плохо не брендированное такси?Вам шашечки или ехать?Машину Вы можете изначально заказать хорошую,при заказе.То шо на ней Город написано?Ну меня тоже в Город звали и без всякого брендирования...А что забывают люди мы и так возвращаем клиенту.Надо жить по совести. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 Другой вопрос что а) "Этанол" дешевле (110р против 150) и б) чем "Хендэ-солярис" настолько лучше "Киа-рио", что отнесен к категории "комфорт"? так и до такси - "Димедрол" дойдём Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Земляк Posted April 8, 2016 Author Report Share Posted April 8, 2016 Ошибка 403.Как вы это ставите с плэй маркета?https://taximeter.yandex.ru/driver Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Земляк Posted April 8, 2016 Author Report Share Posted April 8, 2016 Зарегалсо. Имеются косячки в интерфейсе, но в целом приятно.Ездить с работы домой покатит (в офисе вифи есть, а вот симки в смарте нету, для звонков пользуюсь нормальным телефоном).Очень хочу кнопку "отменить", активную, скажем, в течение 15 секунд. А то сегодня случайно вызвал, получил конфирм, полез отменять, получил отмену а потом еще одну смс с другой машиной.Другой вопрос что а) "Этанол" дешевле (110р против 150) и б) чем "Хендэ-солярис" настолько лучше "Киа-рио", что отнесен к категории "комфорт"?В Регионах требования к машинам класса комфорт немного ниже, но возможно для Крыма будут изменения. Пока иномарка 5-7 лет в хорошем состоянии.Вы можете в отзыве о поездке оставить замечание в приложении.Их читают ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts