Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Очередь в кадастр

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!

А как сейчас попасть в кадастр?

Надо брать талончики в Генбанке и РНКБ? В каких отделениях точно можно взять? И когда?

Вообще как - на одного человека один талончик? Или сколько будет нужно? Мне 8 талонов надо...

Не хотите стоять и ждать? (Прям как слоган). 4т.р. , неделя срока и вуаля. Проверено. Ни разу не реклама, просто люди реально быстро делают. 7 объектов поставил на учет и получил паспорта без всяких талонов и очередей. Бесплатная консультация. Всё разжуют и подскажут как лучше и проще сделать. Б.Франко 30.кадастровая служба. Даша и Валера.

взять талон, это примерно от одного дня до недели постоять или походить поотмечаться.

цена от 2тр и до бесконечности, зависит от того, какое действие вы хотите совершить или через кого (аппетиты у людей разные)

в один день один человек может совершить только два(!) действия на выбор: постановка на кадучет, регистрация прав/сделки и т.д, то есть поставить на учет 2 объекта или поставить на учет и зарегистрировать право собственности или зарегистрировать право собственности на 2 объекта.

В 23.03.2016 в 11:28, Alex@s сказал:

Не хотите стоять и ждать? (Прям как слоган). 4т.р. , неделя срока и вуаля. Проверено. Ни разу не реклама, просто люди реально быстро делают. 7 объектов поставил на учет и получил паспорта без всяких талонов и очередей. Бесплатная консультация. Всё разжуют и подскажут как лучше и проще сделать. Б.Франко 30.кадастровая служба

4т.р*8 = 32 тыс.р. ... дороговато получается, как по мне...

В 23.03.2016 в 12:35, AndreyVN сказал:

взять талон, это примерно от одного дня до недели постоять или походить поотмечаться.

цена от 2тр и до бесконечности, зависит от того, какое действие вы хотите совершить или через кого (аппетиты у людей разные)

в один день один человек может совершить только два(!) действия на выбор: постановка на кадучет, регистрация прав/сделки и т.д, то есть поставить на учет 2 объекта или поставить на учет и зарегистрировать право собственности или зарегистрировать право собственности на 2 объекта.

Не совсем понял? один человек может взять 8 талончиков на 4 разных дня? Или надо отстаивать 4 дня по 2 талончика?

и все таки где формируется очередь?

Вот сайт с записью https://eo.gkreg.rk.gov.ru можно на нем пройти регистрацию самому, в день записи получить талон на сайте на выбранную дату.

Или, в указанный день на сайте, прийти в любое отделение РНКБ или ГЕНБАНКа занять очередь утром и вас запишут там.

А зачем 8 талонов, у вас 8 объектов недвижимости?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В 23.03.2016 в 18:02, KiR сказал:

Вот сайт с записью https://eo.gkreg.rk.gov.ru можно на нем пройти регистрацию самому, в день записи получить талон на сайте на выбранную дату.

Или, в указанный день на сайте, прийти в любое отделение РНКБ или ГЕНБАНКа занять очередь утром и вас запишут там.

А зачем 8 талонов, у вас 8 объектов недвижимости?

Нет, меньше, но там еще талончики на переход прав нужны...чтоб эти дачи, сколько гемора + еще не все они мои, там и мамины и бабушкины и еще друга семьи...

Посмотрел сайт - загрузка отдела 100%, следующий период записи начнется 29.04.2016 года...

salievan сказал:

следующий период записи начнется 29.04.2016 года...

и сайт повиснет сразу же с момента начала записи и до ... достижения 100% загрузки :sorry: проверено лично неоднократно...

В 23.03.2016 в 18:43, Lada сказал:

и сайт повиснет сразу же с момента начала записи и до ... достижения 100% загрузки :sorry: проверено лично неоднократно...

ну дык питаться сотрудникам надо же чем-то :pardon:

В 23.03.2016 в 18:01, salievan сказал:

Не совсем понял? один человек может взять 8 талончиков на 4 разных дня? Или надо отстаивать 4 дня по 2 талончика?

и все таки где формируется очередь?

надо отстаивать 4 дня по 2 талончика

насчет очереди вопрос ОООООООооченно антиресный :whistle:

рассказываю по МФЦ, которое на Кирова, 41: там очередь поделили на физиков и юриков (ФЛ и ЮЛ соответственно). Вас будет интересовать очередь физиков - приходите туда в любое время и спрашиваете народ, у кого списки и пусть запишут, нужно спросить еще, когда на перекличку ходить (вроде было утром в 8 и вечером в 17,00 но правила могли поменяться). на перекличке, по собственному опыту сужу, очередь продвигается вперед на 40-50 человек в день. В итоге, когда оказываетесь с 1го до 30, на след день получите доступ к терминалу и возьмете талон (брать талон именно на того чела, кто будет сдавать доки, это обязательное условие(!), паспорт должен быть у вас на руках).

записываться можете хоть каждый день, тогда и очередь ваша будет подходить каждый день, что и делают те, кто оказывает услуги.

пысы: периодически по утрам возникают спортивные ребята с левыми списками и криками, что они тут ночевали и вообще... приезжали вице-премьеры наши разбираться, так как руководство мфц отморозилось. так что в первый приезд узнавайте правила и удачи :rolleyes:

пысы еще раз: на Кирова принимают недвижку всего Крыма, на пр.Победы - Симферополь и симф.район (если ничего не поменялось)

Вот поэтому я ,после всех мытарств,и решил ,что время и нервы важнее денег. Это Вы еще просто почитали, а попадете туда...... Ну его. Надоели за два года очереди.

Читаю это всё с ужасом, т.к. тоже предстоит...

Мне еще говорили, что кадастровые паспорта по запросу от нотариуса можно без записи на пр. Победы получить. Кто-нибудь знает, это действительно так? Меня там не убьют, ежели я такая красивая туда явлюсь без всякой записи и попытаюсь что-то получить?

Лень - главный двигатель прогресса

В 23.03.2016 в 22:34, Aquarelle сказал:

Читаю это всё с ужасом, т.к. тоже предстоит...

Мне еще говорили, что кадастровые паспорта по запросу от нотариуса можно без записи на пр. Победы получить. Кто-нибудь знает, это действительно так? Меня там не убьют, ежели я такая красивая туда явлюсь без всякой записи и попытаюсь что-то получить?

ох...старая тема и песня тоже старая...грустная и печальная.Любит у нас государство коррупцию..Холит ее и взращивает с любовью.А потом борется с ней.И про успехи рассказывает.

Отдайте деньги знающим людям.Они сделают.

Ваще интересная ситуация.Не люблю я давать взятки.Что-то во мне протестует при этом.И понимаешь,что это.. ну вот так выстроена система.Это в корне неправильно.Утешаю себя тем,что чел тоже трудится хоть как-то,чтобы сделать мой документ.И еще то,что даже в Швейцарии сталкивался с банальными взятками,за решение вопроса.Даже там что-то не доработали,что уж за нас говорить.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 23.03.2016 в 22:34, Aquarelle сказал:

.. что кадастровые паспорта по запросу от нотариуса ..

Правда, сама пару недель назад получала. Там для этого отдельное окошко для приема документов, во втором зале. Я пришла около 17 и очереди не было совсем. Через 10 дней сам паспорт получила на б.Франко.

А у меня вопрос. Есть талончик электронной записи на пр. Победы на апрель. Но придти я не смогу. Надо кого-нибудь извещать об отказе от посещения?

В 24.03.2016 в 04:33, taktoryadom сказал:

Правда, сама пару недель назад получала. Там для этого отдельное окошко для приема документов, во втором зале. Я пришла около 17 и очереди не было совсем. Через 10 дней сам паспорт получила на б.Франко.

А у меня вопрос. Есть талончик электронной записи на пр. Победы на апрель. Но придти я не смогу. Надо кого-нибудь извещать об отказе от посещения?

Вроде бы не надо...

В 23.03.2016 в 23:44, Таракан сказал:

Дарагой, пачэму не обрашаешся, э? Не 4 тысячи))

Вот так и не скажешь сразу, там надо много чего разбираться и не только мне, в общем сложный вопрос...

В 24.03.2016 в 04:05, a mad tea-party!? сказал:

Отдайте деньги знающим людям.Они сделают.

Когда буду уже всё оформлять, наверное так и придется сделать, т.к. живя в другом городе вообще без шансов по-другому.

Правда, хотелось бы, чтобы это были такие люди, которым гарантированно можно доверять, а то не хочется отдавать все документы на недвижимость в руки непонятно кому. Или это мы тут в Москве такие испорченные, что кругом мошенники мерещатся? Просто постоянно приходится уворачиваться от людей, пытающихся развести тебя на бабки.

В 24.03.2016 в 04:33, taktoryadom сказал:

О, спасибо большое! А то я уже полгода ломаю голову, как этот злосчастный талон получить.

Aquarelle сказал:

Правда, хотелось бы, чтобы это были такие люди, которым гарантированно можно доверять, а то не хочется отдавать все документы на недвижимость в руки непонятно кому. Или это мы тут в Москве такие испорченные, что кругом мошенники мерещатся?

Понимаю вас, сегодня сам поеду сдавать доки посредникам, по результату могу в ЛС отписать, если все будет хорошо, тогда и порекомендую их.

По крайней мере кадастровый они мне сделали с полпинка, без кидалова.

В 24.03.2016 в 07:39, Andreios сказал:

Понимаю вас, сегодня сам поеду сдавать доки посредникам, по результату могу в ЛС отписать, если все будет хорошо, тогда и порекомендую их.

По крайней мере кадастровый они мне сделали с полпинка, без кидалова.

Да, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Aquarelle сказал:

Да, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна.

В третьем посте афишировали агенство на б. Франко 30.

Дарья моя очень хорошая знакомая. Насчет порядочности могу "подписаться" за нее).

Но Вы уже сами выбирайте у кого заказывать исходя из запрошенной цены/сроков.

В 24.03.2016 в 14:42, Mikle сказал:

В третьем посте афишировали агенство на б. Франко 30.

Дарья моя очень хорошая знакомая. Насчет порядочности могу "подписаться" за нее).

Но Вы уже сами выбирайте у кого заказывать исходя из запрошенной цены/сроков.

Спасибо, Mikle!

Я могу взять талончики. Во всяком случае могу попытаться взять. Есть возможность. Я гад и сволочь? Коррупционер? Я не виноват, что за ними очередь и ажиотаж. За свою услугу хочу маааахонькое вознаграждение. Обращайтесь. Кидалово не возможно в принципе.

Занимаемся полной процедурой регистрации "под ключ".

если не знаете, где искать выход на кадастр,то как вариант - многие, если не все, кадастровые инженера и кад.агентства занимаются постановкой на учет и регистрацией прав. а уж если делаете межевой план, то кад инженер и по электронке его может отправить в кадастр(причем не за отдельную плату).

насчет мошенников: можно ведь договориться на то, чтобы посредник на вас талон взял, а уж сдавать вы будете сами.

• 2 недели спустя...

Товарищи, кто в теме, объясните, пожалуйста, нужно ли все-таки переоформлять документы в кадастре на российские или нет.

С одной стороны, в "Крымской правде" писали, что украинские документы действуют бессрочно. С другой стороны, поговаривают, что с тех, у кого останутся украинские документы, с 2017 года будет браться налог. Так ли это? С пенсионеров тоже налог? Обязателен ли все-таки визит в кадастр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...