Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Ну скажите же мои дорогие, как можно есть такую еду...Я вот не понимаю, нам в Крым специально завозят этот комбикорм или так принято кушать на России? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Аргументы и факты! Иначе в сад с такими высказываниями Цитата
Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Аргументы и факты! Иначе в сад с такими высказываниямиУх ты! Я прям трепещу...Каких вам нужно аргументов?Сыр - гавно!Молоко - гавно!Мясо- гавно!Колбаса -гавно!Рыба- дорого... Цитата
a0xff Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 может с примерами стоит марок стоит?ну или вспомнить о том, что продукты тоже разными бывают. как по качеству, так и по ценеи не всегда связь явная Цитата
Пэтро Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Шо я могу на это все сказать.. Слава Украине! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
LoraVega Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Скажем сейчас украинские продукты такое же г-вно,и еще хуже. Цитата
Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 может с примерами стоит марок стоит?ну или вспомнить о том, что продукты тоже разными бывают. как по качеству, так и по ценеи не всегда связь явнаяСогласен.Шикарный сыр по 70 гр. или супер-колбаса по 100 гр. Вам память не бодрят?Конечно, можно слушать щас "патриотов" из Единой России, которые силосом питаются за наше благо, Противно!Пойду в Ашан и куплю сыр-пластилин за 600 р. И колбаски вкусной за 1000 р. гулять так гулять! Цитата
Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Шо я могу на это все сказать.. Слава Украине!Героям Слава! Цитата
Corwin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Хммм...Название темы у вас однако...А что касаемо "из России", а вы сами то откель будете? :) И потом, есть тема "Белый и черный списки продуктов". Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Ух ты! Я прям трепещу...Каких вам нужно аргументов?Сыр - гавно!Молоко - гавно!Мясо- гавно!Колбаса -гавно!Рыба- дорого...Странная тема... Может Вы беременны? Вы уверены, что всё это черпаете в магазине, а не из другого источника? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
a0xff Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Шикарный сыр по 70 гр. или супер-колбаса по 100 гр. Вам память не бодрят?и?примерно так сейчас и стоит- х10 в рублях(+-) Цитата
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Шикарный сыр по 70 гр.Шикарный и по 70? Это во времена Леонида Данилыча, что ли? :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Черт побери, ну скажите хоть, почем была эта сметана какой завод выпускал ту замечательную колбасу по 100 грн и сыр по 70? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
БАФ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Я вот не понимаю, нам в Крым специально завозят этот комбикорм или так принято кушать на России? Ни то и не другое, просто Вы для себя покупаете продукты сделанные исключительно из указанного ингредиента. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
arrpoSt1m Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Рыба- дорого...Так может стоить больше зарабатывать и покупать нормальные продукты? Цитата
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Героям Слава!Слава нации! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Так может стоить больше зарабатывать и покупать нормальные продукты?Работать на оккупантов? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Слава нации! понадусэ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 А сегодня или завтра ВСЕ (подчёркиваю - ВСЕ) украинские СМИ по всей незалежной неньке разнесут о том, как кляты оккупанты народ крымский травят. Цитата
Trinux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Яблоко, которое в торг центре fm там сыров на любой вкус. Продуктов завались. Ашан не показатель. Там действительно какое-то уг. Цитата
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Сыр - гавно! Не нужно покупать сырный продукт и прочий дешёвый шмурдяк. Хорошего, вкусного сыра валом Молоко - гавно! Какое именно вам не нравится? Мясо- гавно! Как покупал Скворцовское, так и сейчас покупаю. Ничего не поменялось. Колбаса -гавно! Как покупал Скворцовское, так и сейчас покупаю. Ничего не поменялось. Рыба- дорого... Всё дорого. Могу подсказать где, возможно, чуток дешевле и не за рубли зы: у меня проблема с минералкой, не могу найти слабо газованную. Либо газ, либо не газ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 А утром, могу сказать, что и водка по качеству рядом с сыром и колбасой :( Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Молочка российская вот точно лучше старой. Ну и остальное - разное, конечно, бывает, но в среднем качество неплохое. Тема для разобраться, кого стоит покупать, а кого лучше игнорить, действительно существует. Но по личным впечатлениям - говна-то в Украине побольше было, не знаю, как сейчас. Просто там мы уже знали "белый и черный список". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Просто товарищ, очередной обобщальщик :) Цитата
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Человек высказалТы с глаголом ошибся ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.