Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вредна-это что вы имеете в виду? У вас диабетик в семье и есть что рассказать?

Если говорить об инсулинозависимых больных сахарным диабетом, то ни сахар обычный, ни фруктоза таким больным не подходят. Если говорить о больных диабетом по II типу, то для таких людей, ну если очень хочется, можно и конфетку иногда обыкновенную съесть, и чай с сахаром выпить. Фруктоза действительно вреднее обычного сахара, поскольку она слаще, чем обычный сахар. Из личного опыта могу рекомендовать тростниковый сахар. Только настоящий, а не коричневый (подкрашенный обычный).

Опубликовано

Взяли упаковку (2.5 кг) шоколада «Callebaut» — использовать можно как сразу, т.е. просто есть, так и для всяких кондитерских изысков. Соотношение цена/качество — очень даже неплохое.

http://www.dabexpert.ro/media/catalog/product/cache/3/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/8/2/823nv-t70-packet_web.png

Опубликовано

Украинская экспертиза продуктов питания в Крыму

https://youtu.be/Enn12EpJ884

они себя уговаривают, особенно про выход в Европу ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Украинская экспертиза продуктов питания в Крыму они себя уговаривают, особенно про выход в Европу ... :facepalm:

Они еще себя уговаривают что российская соль несоленая - ну дальше уже просто вода не мокрая, сахар не сладкий.

Опубликовано

Где же, где эти замечательные, вкусные, натуральные украинские продукты? Очень хочется попробовать! Всё, что доводилось едать до сих пор, - самая обыкновенная еда, ничего особенного. Но наверное я просто не пробовала лучшее?

Кто-то там в комментах написал, что ел в Крыму российские продукты и чуть не отравился. Ха-ха! А миллионы украинцев, которые приезжают в Россию работать, едят и отчего-то не травятся. Ох, сказочники! Прямо "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Лиев из министра переквалифицировался в правозащитника? :facepalm:

Янковский вроде раньше нормальный мужик был, когда вёл авто передачи на черноморке, а теперь ... :facepalm:

Опубликовано

Лиев из министра переквалифицировался в правозащитника? :facepalm:

Янковский вроде раньше нормальный мужик был, когда вёл авто передачи на черноморке, а теперь ... :facepalm:

По Лиеву ничего не могу сказать,а Янковского знал лично.Если он не принял возвращение Крыма,вовсе не значит,что он ненормальный.Вот врать,конечно,нехорошо и это он прекрасно знает.Но сказавши "А" надо лезть в кузовок дальше...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

сахар не сладкий

Дык есть реально несладкий сахар. В Ашане сахар на развес 59 рублей. Фасованный по 1 кг - 44 рубля. Ну я конечно купил подешевле - фасованный. Так он реально несладкий.

Не, ну слегка сладкий, но не такой, к которому привык во времена Окраины.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Дык есть реально несладкий сахар. В Ашане сахар на развес 59 рублей. Фасованный по 1 кг - 44 рубля. Ну я конечно купил подешевле - фасованный. Так он реально несладкий.

Не, ну слегка сладкий, но не такой, к которому привык во времена Окраины.

Может это грузинский сахар ? Мне раньше попадался такой ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

несладкий - это тростниковый

но тут дело же не конкретном сахаре, дело в подходе - вот у них (В Крыму) все совсем плохо, у все они( то есть мы) помрем от того что не едим целебные, экологически чистые (после чернобыля ) и "натуральные" украинские продукты.

Опубликовано
Есть такая минералка крымского производства, Бишули называется, вроде ничешная была, но намедни взяв по привычке бутылочку Бишули в магазине ПУД придя домой подофигел когда попробовал - машинным маслом явно отдает по самое не балуй. Вобщем негатив от Бишули, беру теперь либо "Святой источник" либо Серебряная (Усть-Быстринская) :bravo:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Кто нибудь помнит как во Львове ветеранов на 9 мая щемили?

Хорошо помню, мы в свое время во Львов их поддержать ездили организованной толпой, нас там разорвать готовы были местные нацики, давненько это было, но бандеровские настрои там всегда крепки были...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Есть такая минералка крымского производства, Бишули называется, вроде ничешная была, но намедни взяв по привычке бутылочку Бишули в магазине ПУД придя домой подофигел когда попробовал - машинным маслом явно отдает по самое не балуй. Вобщем негатив от Бишули, беру теперь либо "Святой источник" либо Серебряная (Усть-Быстринская) :bravo:

:D Я про это гадостное "Бишули" только несколькими постами выше писала. Действительно, пить невозможно.

P/s/ Купила недавно еще что-то крымское на "Б". Бутылка на работе осталась. Потом посмотрю и отпишусь. Потому что это "Б..." - это такое г... :blush: Вот что значит, опять не было "Святого источника"(((.

Опубликовано

:D Я про это гадостное "Бишули" только несколькими постами выше писала. Действительно, пить невозможно.

P/s/ Купила недавно еще что-то крымское на "Б". Бутылка на работе осталась. Потом посмотрю и отпишусь. Потому что это "Б..." - это такое г... :blush: Вот что значит, опять не было "Святого источника"(((.

Мне оно недавно показалось, что минералка (Б*****ли) отдает чем-то копченым или горелым, нет не показалось - точно чем-то таким отдавало, плюнул, ну ее на ***, жду завоза новых видов кваса, очень хочу Брянского, все эти вятские, староминские, николы он кроет как бык ******.

Опубликовано

"Бишули", возможно, содержит чересчур много разных микроэлементов и минералов. Похожая на вкус минеральная вода водится в Карловых Варах. Но там хоть сразу предупреждают, что вкус специфический, пить в качестве лечебной не более определенной нормы. А на этой "Бишули" никаких ограничений.

Крымская вода "Булганак" тоже не очень на вкус, хотя лучше вышеназванной.

Опубликовано

ещё бы слабогазированную минералку найти

+1

Вообще какая-то беда теперь с этим, раньше хотя бы Миргород средняя была вкусная, на крайняк - Моршин зеленая.

А теперь ужас, нет такой вообще как будто.

Пока остановились на Крымской приозерной, самая достойная.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Термостатная сметана из Кореновки. Как сметану в салатик ее употреблять затруднительно, потому что вылазить из банки и слазить с ложки она сама отказывается, зато вместо маскарпоне вполне может быть использована.

Ну и вообще термостатные краснодарские продукты - это песня если их удается вытряхнуть из банки :rofl:

Опубликовано

Сосиски ТМ "ТАВР" -ганноверские очень и очень хорошие. Я бы сказала единственно съедобные, что попадались мне за последний год.

Ганноверкие прикольные...всегда их беру...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Купил на днях 2 литра молока "на лугу" 2.5% в литровых тетрапаках. Это нечто...

Наливаешь в кружку - водянистое. Взболтаешь - вроде белое становится. Привкуса сухого молока вообще нет. Наливаешь в кофе - мгновенно сворачивается.

Унылое овно...

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/308237/ufl99i5Ujx40hSSBffv2WA.jpg

upd: я не ошибся :)

http://otzovik.com/review_3233900.html

В магазине такое молоко я не покупаю, а наверное надо как то попробовать. Потому что в последнее время все чаще и чаще, дочка приносит такой пакет, а молоко в нем уже не пригодное для употребления(((( Когда его пробуешь, оно вроде как хорошее, даже можно сказать вкусное, но если его например добавить в горячий чай, то оно моментально сворачивается(((( Вот это меня очень настораживает. Теперь когда ребенок приносит мне такое молоко домой, я его пить ей просто не разрешаю(((( Может молоко то и хорошее, но когда несколько раз мы вот так попали, в лучшее уже не верится.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Попробовал сметану "Горянка" (25%, 400гр, 50руб.)

Понравилась: густая, желтоватого цвета, жирная, вкусная.

зы

но в масло и она не сбивается ;)

через 20 минут сбивания ложкой она стала жидкой :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...