Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GromRom, это зависит от погоды :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

GromRom Здесь только летом хорошо отдыхать, все остальное время, как правило, здесь ловить нечего, да и погода очень часто никакая.

Господи,какое сказочное вранье!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А по-моему в Крыму в любое время года хорошо.

Мы в январе в Никитский ботанический сад съездили. День был очень пасмурный, немножко даже дождик моросил, в саду было всё мокрое. Ну и что? Красотищща же - пустой Никитский сад! Одни только коты толпами ходят, выпрашивают чего-нибудь пожрать.

Мое семейство было в восторге! И в зимней Ялте на пляже камушки в море ребенок с удовольствием побросал, уходить не хотела. И совсем не грустила, что нельзя купаться. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Да это от человека зависит, одному везде говно видится, а другому - цветочки.

И самое смешное - они друг друга никогда не поймут, и не изменятся.

Опубликовано

А по-моему в Крыму в любое время года хорошо.

Мы в январе в Никитский ботанический сад съездили. День был очень пасмурный, немножко даже дождик моросил, в саду было всё мокрое. Ну и что? Красотищща же - пустой Никитский сад! Одни только коты толпами ходят, выпрашивают чего-нибудь пожрать.

Мое семейство было в восторге! И в зимней Ялте на пляже камушки в море ребенок с удовольствием побросал, уходить не хотела. И совсем не грустила, что нельзя купаться. :)

Люди не привыкшие (не умеющие) находить прекрасное в повседневном,в природе,обычно пишут такие гадости.Да,летом красиво,летом драйв,море,вино и девчонки.Но неужели не прекрасен Крым осенью?А зимняя задумчивость природы?Надо только выехать из города,от ближайшего супермаркета,поднять жопу и побродить в лесу.Мы зимой просто берем с собой раскладные кресла,пледы,едем в тихое,безлюдное место на побережьн и просто сидим и беседуем.И море зимой прекрасно!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Люди не привыкшие (не умеющие) находить прекрасное в повседневном,в природе,обычно пишут такие гадости.Да,летом красиво,летом драйв,море,вино и девчонки.Но неужели не прекрасен Крым осенью?А зимняя задумчивость природы?Надо только выехать из города,от ближайшего супермаркета,поднять жопу и побродить в лесу.Мы зимой просто берем с собой раскладные кресла,пледы,едем в тихое,безлюдное место на побережьн и просто сидим и беседуем.И море зимой прекрасно!

Зимы без снега, зимняя слякоть, грязь, постоянные влажные ветра... да да, это так прекрасно, угу...

Опубликовано
Лично мне пофиг на Евровидение. Меня интересует Крым.

В пос. Курортное частная лавка закрыла проход к пляжу. Причем закрыт поселковый муниципальный парк, просто потому что так захотелось одному бизнесмену.

В поселке 1,5 туриста и те вынуждены констатировать, что в следующем году сюда не приедут, так как нужно обходить закрытый муниципальный парк к морю около километра, вместо 200 м по прямой.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=924436987668823&id=100003075901947&refid=28&_ft_=qid.6285321156206788270%3Amf_story_key.9194101019724838873&__tn__=%2As

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Как уничтожить перед летним сезоном весь курортный бизнес в западном Крыму и разово срубить бабла. План схема.

Дано:

Есть природный парк "Тарханкутский". Границ у него нет, не вынесли в натуру... Как на этом замутить денег? Двести рублей за проход и проезд на Тарханкут... Деньги мимо кассы... Вводная:

Отобрать у нацпарка 300 метров от обреза воды, вывести туда все самые главные фишки Атлеша и всего Тархана, типа "Чаши любви", Джангуля, Костеля... и отдать все это Минэкологии. Нацпарку оставить стадо куланов... Следующий шаг: Составлять протоколы на дайверов, туристов, купальшиков "За нарушение особо охраняемых территорий". Подготовка:

Провести разведку боем, весь прошлый скзон штрафовать туристов. Поставить вогончик, шлагбаум и ленточкой оградить "Чашу любви", на майские, и снова составить кучу протоколов...

Почва готова. Создано комунальное предприятие и объявлен тендер http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html…

Пять дней на проведение. Победителя 26 мая определят, но я его уже знаю....

Негласно уже озвучена такса управляющей компани: Проход -200 рублей за раз, палатка - 100, дайвинг и выход в море - в разы больше.

Итого с одного туриста: 200 рублей нацпарка, от 100 до 500 (примерно) управляющая компания, частник, от Минэкологии... и это в день!

П.С. Первые туристы Оленевку уже покинули, они ехали на дайвинг, а попали на развод.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1124336890970312&id=100001820358721

13238973_1124336694303665_8865921366533106153_n.jpg?oh=346266123047d45cdbb67dc018b8bb5c&oe=57E6929E

Опубликовано (изменено)
Были мы в Крыму так у вас там так дорого шо просто мама дорогая)) а в прошлом году поехали на Азовское море, вот именно в пансионат "Дружба", так мы там отдохнули да еще и сэкономили, нам сделали скидку. Так что я за азовское. Изменено пользователем Schwein
Опубликовано

Были мы в Крыму так у вас там так дорого шо просто мама дорогая)) а в прошлом году поехали на Азовское море, вот именно в пансионат "Дружба", так мы там отдохнули да еще и сэкономили, нам сделали скидку. Так что я за азовское.

Если платить из украинских зарплат, то действительно дорого))). Наверное.

Однако у нас тут, в Крыму, можно устроить отдых на любой бюджет, было бы желание. Так что обойдемся без рекламы пансионатов у вас там))).

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Вчера по дороге в Евпаторию после обеда - 6!!! аварий. Просто с ума люди сходят от жары что ли( Очень много через чур наглых товарищей-водителей, прибила бы сама(
Опубликовано

Однако у нас тут, в Крыму, можно устроить отдых на любой бюджет, было бы желание.

Точно. Вот шикарный отдых с , практически, нулевым бюджетом. Вчера, Генеральские пляжи. Одна бухта- одна палатка.Никаких соседей.никакого мусора. Представляю сейчас объемы отходов в Евпатории...

http://s019.radikal.ru/i620/1606/97/c312a3dfd059.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1606/ab/2520c15e88be.jpg

Опубликовано
У Евпатории аварии всегда. Пляж вдоль шоссе - один расслабился от того что выкупался, выжарился, а другой что уже почти доехал.

Опубликовано

Был в Орджоникидзе.

Не толпы, но приезжих есть. На пляжах метр-полтора между загорающими. Много машин 197 региона, московское "квакание" повсюду.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

. Одна бухта- одна палатка.Никаких соседей.никакого мусора.

Я думаю в ближайшие годы в связи с "проваломсезона" такие места будут очень востребованы.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Одна бухта- одна палатка.

Ох, кажется, я туда уже хочу.

как минимум на разведку :)

Часа за 3 из симфера доехать можно? как там с дорогой?

Опубликовано

Точно. Вот шикарный отдых с , практически, нулевым бюджетом. Вчера, Генеральские пляжи. Одна бухта- одна палатка.Никаких соседей.никакого мусора. Представляю сейчас объемы отходов в Евпатории...

http://s019.radikal.ru/i620/1606/97/c312a3dfd059.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1606/ab/2520c15e88be.jpg

Генеральские чудесны!Я с смьей в палатке только отдыхаю.<Уже лет 5.<А раньше,как один был,так мы ваще международные лагеря делали.Только палатки и никаких домов отдыха,квартир,гостиниц!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Одна бухта- одна палатка.Никаких соседей.никакого мусора. Представляю сейчас объемы отходов в Евпатории...

Вах, женьщина.. зачэм дражнисся? я прям вспомнил Джангуль - 2014-ый (5 палаток на 5 км. заповедникая) и 2015-ый - 1 (одна) наша палатка на все 5 км...

я ХАЧУУУУУУУУ туда... где нет людей, нет срани... особенно отягощено это возжелание сегодняшней вечерней развед-вылазкой за Николаевку...

Николаевка - ЙОПАНАЯ ПОМОЙКА (курортный девиз)... СРАНЫЙ (в обеих смыслах) филиал СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ СВАЛКИ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

На выходных были в Песчаном, в кемпинге. Кроме нас, две семьи отдыхали... На пляже народ конечно был, но места всем хватило.

И море не подвело - штиль...

Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...