maloy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ЗЫ еавеяло и интересно сравнить свой ноут ,скажем так ... Цитата Гугль всем поможет !
ЖУЖИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а где такие данные взять? Цитата
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ЖУЖИК, в windows 7 нажать кнопки Windows+Pause - там будут показатели производительности (или будет ссылка - измерить показатели). На моём ноуте Samsung R530-JT01UA показатели были такимикамень 6,0оператива 5,5графика 4,9графика для игр 5,9хард 5,9 сейчас там убунта, так что какие нынче показатели - хз :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 нажала, не пашет :))) у меня вроде лицензионка.... Цитата
Logrus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Задам планку :) Hp Mini 2140 Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
ЖУЖИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 я нашел. а как сюда вставить? Цитата
Гость bred Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 принтскрин, сохранить, вырезать, картинку к посту приаттачить ) Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А нет более универсального (и более подробного, что ли) средства для фаллометрии? А то я использую XP, ибо семерка мне тошнотворна. Да и недостаточно будет лишь данных о производительности... Может, для кого-то более крутым покажется, например, разрешение экрана или время автономной работы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
alexey-simf Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 у сестры вот так показывает(чисто для статистики)правда, в период тестирования был запущен браузер, почтовый клиент, скайп и разная бесполезная ересь из трея... Цитата
maloy Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А нет более универсального (и более подробного, что ли) средства для фаллометрии? А то я использую XP, ибо семерка мне тошнотворна. Да и недостаточно будет лишь данных о производительности... Может, для кого-то более крутым покажется, например, разрешение экрана или время автономной работы =) по производительности -3дмарк показывает попугаи , но чето он мне не нравится давно уже ,как-то оно не правильно расчитывает .. Цитата Гугль всем поможет !
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 по производительности -3дмарк показывает попугаи , но чето он мне не нравится давно уже ,как-то оно не правильно расчитывает .. Не, не годится. Кроме того, неохота засирать систему. Заполучить бы нормальный бенчмарк, небольшой и не требующий установки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lara Kroft Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 пишет вам страшный сон айтишника. еще раз спрашиваю - как ибиомать сделать это на хьюлите с 7 виндой? Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На "мой компьютер" клик правой кнопкой->Свойства, в полученном окошке->счетчики и средства производительности Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MedicusAmicus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Performance Information and ToolsГы. Яндекс-бар. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lara Kroft Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 та вот как-то припаялся этот уродец :))))))))))) спасиб, поправила картинку :) Цитата
blacky Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 присоединю(сь)зы парсер лох Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
Advoc@te Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Подниму планку: скорость обмена данными с диском - 7,1 !!!Вот что такое SSD. Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну шо, в связи с массовыми сдвигами, произошедшими за два с половиной года, апнем топик? Почему-то если отключить встроенную графику и работать на нВидиа, очки по графике падают О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Приобретать ноутбуки без необходимости неразумно. Десктопы для игр, а не ноутбуки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Приобретать ноутбуки без необходимости неразумно. Десктопы для игр, а не ноутбуки.Это не имеет значения. Тема о фаллометрии =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.