KillerSerg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 раньше дети не пропадали, и трупы с изъятыми органами не находилиПропадали, только про это не распространялись сильно. Это сейчас каждый случай трезвонят на лайфньюсах, информация расходится по соцсетям и ничего не скроешь.А раньше оперативная сводка проишествий была ДСП, а тяжкие преступления могли и под более строгим грифом отправляться. Цитата
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Я в школу ходил сам - два квартала, переходил две дороги. Машин тогда много меньше было, но и светофоров тоже не было. А переходил Жуковского и Желябова - на тот момент оживленные в плане движения улицы города.Когда не ходил автобус (в те времена это было часто), то мы шли пешком, через "линию"(так называли ж/д путь) 3 км от Льдозавода в 5-ю школу на Дзюбанова. В 1-ом классе - со старшим братом, а потом сам вместе со стайкой таких же одноклассников. После школы ехал от Калинина на Куйбышатник на трамвае №4, через весь город, когда, в сильный дождь, трамваи останавливались, то пешком Гоголя-Жуковского-Архивный спуск-Франко-Б.Хмельницкого. Ещё были кружки в Доме пионеров и Станции Юных Техников, секция в "Динамо" и т.д., в которые ходил пешком. Ходили в кино, в Гагаринский и в Детский парк и никто нас за ручку не водил, на машине не возил. Забудьте, это в прошлом всё. Я тоже ходила в школу сама, через Киевскую. С третьего класса - во вторую смену, включала газ, грела себе обед, запирала дверь на ключ и шла в школу. И дочь точно так же. А вот с внучкой уже всё по-другому. Этих детей сейчас из школы выпускают только с рук на руки родителям. И в школу всех приводят или привозят. Другая жизнь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Vladius Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Живу прям возле школы, уже устал ругаться с водятлами :( Выходишь утром к гаражу а там гараж кто то подпер, при том не только мой но и ещё 3 гаража соседей. Дико бомбить у меня начинает когда у них в школе собрание или еще какое то мероприятие, под наши гаражи становятся все подряд и стоят там пару часов. Под окнами стоят машины, свою даже негде оставить. Я уже молчу если машина срочно понадобилась а гараж перекрыт. Сейчас тупо в упор подпираю машину того кто перегородил мне гараж, одна особа как то умудрилась выехать. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 февраля, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже возле школы, частный дом. Не так давно мне вообще въезд во двор перекрыли водятлы :) Нога стучаль - сигнализаций ораль - олене прибегаль :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
tum Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 питерцы под стекло кладут записку - если вам мешат моя машина наберите и номер телефона Цитата
Aquarelle Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 питерцы под стекло кладут записку - если вам мешат моя машина наберите и номер телефона И не только питерцы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Andreios Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 питерцы под стекло кладут записку - если вам мешат моя машина наберите и номер телефонаМожет удивлю, но так делают все нормальные люди. Цитата
Vladius Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже возле школы, частный дом. Не так давно мне вообще въезд во двор перекрыли водятлы :) Нога стучаль - сигнализаций ораль - олене прибегаль :) :) :)Иногда по колесам херачу ногой не помогает :) Или неправильно херачу? Какое колесо чувствительней?:)) Цитата
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Какое колесо чувствительней?Рулевое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Pepper Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 а тем временем «Крымземинвестсервис» намерен застроить две парковки в Симферополе торгово-офисными центрами Зачем городу парковки? Офисных центров нехватка - вот это проблема. Чтобы еще коллапистей коллапс с машинами на тех улицах получился Цитата
stinger Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 а тем временем «Крымземинвестсервис» намерен застроить две парковки в Симферополе торгово-офисными центрами Зачем городу парковки? Офисных центров нехватка - вот это проблема. Чтобы еще коллапистей коллапс с машинами на тех улицах получился да ужжжжжжжВозле кечкемета уже возвели бетонную дуру - стоит, проветривается. Избавились так сказать от парковки, млин.На кечкеметской уже есть один офисный центр угловой, уже года 2 по-моему стоит пустой, место "под аптеку" занял какой-то магаз - и все, а 3 этажа для статистики. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Зачем городу парковки? В Симферополе еще остались парковки? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Rumlin, Ну для примера, хотя бы, напротив Привоза на углу улиц Киевская и Никанорова? Цитата
Dennis Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, возле Кубика как раз и не хватало торгово-офисного центра. Даешь еще один КУБ! Цитата
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 напротив Привоза Это практически за городом :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.