andrey.best Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 Ребята, Вы заметили, что Симферополь переполнен автомобилями. За последний год так процентов на 40 выросло количество авто в городе.Как для меня парадокс, вроде кризис все жалуются, а машин так валом нагнали.Вопрос: 1) Нас ждет транспортный коллапс? - Будем метро рыть?)) 2) Где люди деньги берут на машины с учетом проблем и кризиса?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0nsense Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Мне кажется всему виной поток неприлично дешевых машин с материка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 За последний год так процентов на 40 выросло количество авто в городе.В СМИ проскакивало, что по данным ГАИ за два года число машин в Симферополе утроилось. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 от куда столько людей в городе!? Ведь ещё лет 20-30 назад было гораздо просторнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar_rn2001 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 .Вопрос: 1) Нас ждет транспортный коллапс? - Будем метро рыть?)) 2) Где люди деньги берут на машины с учетом проблем и кризиса?? Прежде, чем рыть метро - надо сделать из Симферополя город-миллионник. Тут два пути:-естественный-завезти недостающее количество жителей. Первый путь - жители могут сделать сами и поставить власти перед фактом, второй путь - это уже в руках городских властей. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Да сжечь нахрен эти вёдра, делов то Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Да сжечь нахрен эти вёдра, делов тоСпалился. Дык это ты в Киевском районе ночами машины жег? :D Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 В СМИ проскакивало, что по данным ГАИ за два года число машин в Симферополе утроилось.Это зарегистрированных местных. А сколько с неместной регистрацией. Что-то около 140 тысяч официально в апреле 2015, против 9000 автомобилей в 1992 году. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ростислав Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Летом будет ещё хуже, если городские власти и дальше будут болду гонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Спалился. Дык это ты в Киевском районе ночами машины жег? :D тсс,тишина должна быть в библиотеке (с) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabr Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Джеки предвидел что будет в Крыму.Закусочную на колесах...http://c8.alamy.com/comp/EFBH36/jackie-chan-biao-yuen-kuai-can-che-wheels-on-meals-1984-EFBH36.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 2) Где люди деньги берут на машины с учетом проблем и кризиса??В тумбочке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey.best Posted February 10, 2016 Author Report Share Posted February 10, 2016 Мне кажется всему виной поток неприлично дешевых машин с материкаэто понятно, материк нашел сбыт в Крыму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey.best Posted February 10, 2016 Author Report Share Posted February 10, 2016 Прежде, чем рыть метро - надо сделать из Симферополя город-миллионник. Тут два пути:-естественный-завезти недостающее количество жителей. Первый путь - жители могут сделать сами и поставить власти перед фактом, второй путь - это уже в руках городских властей. :)власти в первую очередь не особо думают про народ к сожалению((и парковок очень мало как для такого количества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey.best Posted February 10, 2016 Author Report Share Posted February 10, 2016 Да сжечь нахрен эти вёдра, делов то согласен, меньше машин в Крыму тем лучше, бензин дорогой нынче.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey.best Posted February 10, 2016 Author Report Share Posted February 10, 2016 Летом будет ещё хуже, если городские власти и дальше будут болду гонять.надо будет на лето уехать подальше с города отдохнуть, а то нервов не хватает на это все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey.best Posted February 10, 2016 Author Report Share Posted February 10, 2016 В тумбочке.это ж какие тумбочки у людей))Неужели по Вам кризис не бьет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 бензин дорогой нынчеНет денег на бензин? Нефиг тогда машину покупать :) это ж какие тумбочки у людей))Неужели по Вам кризис не бьет??Сколько стоит неновая ВАЗовская жоповозка в нормальном состоянии? 150-200 тыс. рублей? Ну так это 3–4 месячных зарплаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 блин... задумался... много ржал с официальной статистики по зарплате, особенно бюджетников... особенно после приватных бесед с врачами и обслугой медицинской... а какие сейчас реально СРЕДНИЕ/ХОРОШИЕ зарплаты? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Сколько стоит неновая ВАЗовская жоповозка в нормальном состоянии? 150-200 тыс. рублей? Ну так это 3–4 месячных зарплаты.А у меня 10-14 зярплат))))). Но я велик люблю)))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 а какие сейчас реально СРЕДНИЕ/ХОРОШИЕ зарплаты?Критерий среднести/хорошести какой? :) Хорошие у вас зарплаты :)Я, собственно, к тому, что накопить денег с зарплаты на жоповозку — на самом деле не такая уж неподъёмная задача для многих крымчан ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 да все свои нычки открывают и кредиты берут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 А сейчас кредиты реально дают вообще? Я банки имею в виду, а не «микрофинансовые учреждения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 А сейчас кредиты реально дают вообще? Я банки имею в виду, а не «микрофинансовые учреждения».В прошлом году приятель взял кредит (потребительский) и купил новую Ладу-Гранту. Ну у него реально хорошая зарплата. На той же должности при Украине у него зарплата была раза в три меньше (в долларовом эквиваленте).А меня задолбали звонки из РНКБ: "Под вашу пенсию мы можем дать кредит". Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Кстати за микрофинсовые организации, кто, что слышал вот тех точек, что больше всех по городу вроде как хозяина убили, в офисе все опечатано доки вывезены и т.д. и вроде как передел грядет не хилый в этой сфере. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts