Jump to content

развод в АЛЛО

Recommended Posts

Неприятный осадок остался после магазинов ( не опечатка) АЛЛО Решили с мужем обновить телефоны выбрали LENOVO А 5000 по цене/функционалу все устроило да и подарок вроде как дают повербанк. В итоге объехав 4 магазина нигде повербанк нам не дали сказали телефоны есть а вот повербанков нет. Звоните на горячую линию пишите на сайт где акция. В итоге купили телефон в надежде, что повербанк нам отдадут позже, ага наивные. Звонок на сайт оператор сказал, что можете вернуть телефон в той точке где купили и купить в другом магазине алло где еще есть повербанки, на мое замечание, что из 4 магазинов ( все по Симферополю) нигде нет, оператор отсоединился. Пыталась писать на сайт в раздел вопросы/ответы и номер телефона оставляла и емеил тишина, в разделе отзывы данный текст не прошел модерацию и тоже тишина. Телефоны куплены уже больше недели назад на сайте до сих пор висит акция, а в магазинах все также отсутствуют повербанки... Думаю в роспотребнадзор сходить. Пока предупреждаю вас.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Алло же украинская сеть?

У меня складывается впечатление что все осколки укр. сетей - типа интертелекома, фоззи и т.д. сейчас чувствуют себя отдельно от основной сети и жаловаться на них не куда. Поэтому тут они короли и что хотят то и делают. Раньше такого было меньше.

Ну, кто их разберет действительно осколки хотя сайт запилили полностью русский.

Алло Ритейл, ООО зарегистрирована по адресу Крым Респ, г.Симферополь, ул.Севастопольская, к.62А, 295000. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЛО РИТЕЙЛ" Музалов Дмитрий Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Розничная торговля очками, включая сборку и ремонт очков. Также Алло Ритейл, ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 50 511 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЛО РИТЕЙЛ" присвоен ИНН 9102001024, КПП 910201001, ОГРН 1149102000871, ОКПО 00100813

Действует с 25.04.2014

это за собственников сайта

кто у Вас выдал чек??

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЛО РИТЕЙЛ" присвоен ИНН 9102001024, КПП 910201001, ОГРН 1149102000871, ОКПО 00100813

и на чеке и на гарантийке печать с этими реквизитами

Вы через магазин покупали или через Инет?

По идее должно было быть так - акция пока есть повербанки.

На всяк случай сделайте скрин их странички в Инете.

А на счет жалобы - пишите. мозг им вероятно пополоскают ( но не факт).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

через магазин брали. скрин сделала.

в одном из киевских магазов с акциями, где раньше закупался, всегда написано - акция действует до окончания призового фонда (наличие уточняйте), ну а на рос сайтах написано - не является публичной афертой, вот так они и страхуются/обманывают

в одном из киевских магазов с акциями, где раньше закупался, всегда написано - акция действует до окончания призового фонда (наличие уточняйте), ну а на рос сайтах написано - не является публичной афертой, вот так они и страхуются/обманывают

согласен. Но за публичную оферту ничего нет. (может плохо искал).

В магазине( я так понимаю) должны были быть вывешены на доступном месте правила акции.

Думаю, что их растащили продаваны.

Алло на Кубике. Зашла за наушниками. Да, выглядела "не очень" сразу скажу. На улице был дождь и я перед этим гуляла по гагаринскому парку 2 часа по грязи. Еще и поднимала коляску, испачкалась. Но все же, я - покупатель. Ко мне никто не подошел. Я 5 минут стояла рассматривала/щупала. За стойкой сидели 4(!) продавца. В магазине больше покупателей не было. И вот на мою просьбу подойти вышел парень с очень недовольным видом. Я попросила подобрать наушники на асус(к нему не все подходят). На что он ответил:"У вас точно асус?" и посмотрел как на бомжа какого-то.

Ничего не купила. Вышла с таким неприятным осадком.

Я сама работала в торговле и ко всем обращалась вежливо, несмотря на одежду.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)