Jump to content

Продам дом в Крыму с видом на море и гору Ай Петри.

crimeayalta

Recommended Posts

Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 150 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Ссылку на видео дома вышлю Вам на емаил.

post-10124-028741100 1453651179_thumb.jpg

Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Здесь уже было это объявление: http://simferopol.in/topic/23691-prodam-dom-s-vidom-na-more-i-gori/

Тяжело наверное сейчас что-то продать в Крыму за такие деньги.

Лень - главный двигатель прогресса

что-то продать

Это что-то сарай :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

феерический текст...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!