arrpoSt1m Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Канал, который вместо LifeNews у всех отвратительного качества? Цитата
333 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Может не совсем в тему, но... .Покупаю телек без интернета и всяких смарт тв. Уже заказал. Вопрос! Можно с помощью приставок всяких и каких именно подключить к такому телеку интернет и всякие андроид тв?Дело не в жадности, а беру чисто за 3D с хорошей матрицей и ПК у меня в метре, так же есть телек с ви-фи и смарт-тв. Цитата
mas Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 333, тут почитайте http://simferopol.in/topic/7428-posovetuite-mediapleer/page__st__280 Цитата
старый трубочист Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Может не совсем в тему, но... .Покупаю телек без интернета и всяких смарт тв. Уже заказал. Вопрос! Можно с помощью приставок всяких и каких именно подключить к такому телеку интернет и всякие андроид тв?Дело не в жадности, а беру чисто за 3D с хорошей матрицей и ПК у меня в метре, так же есть телек с ви-фи и смарт-тв.Консультируйся с Геннадием, он уже это прошел. Приставку кажется на Алиэкспрессе покупал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 333, я себе купил приставку. Смарт-тв в никакое сравнение с приставкой не идет. На приставке все радости жизни. Сразу покупаем удобную клавиатуру-мышь и наслаждаемся возможностями планшета на андроиде. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Единственное что найти хороший тв без смарт не легко. Зажравшиеся бренды типа Сони хороший экран ставят на свои убогие смарты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 333, тут почитайте http://simferopol.in...r/page__st__280 пока там тоже видать нечего читать. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 333, могу дать погонять на пару дней. Пока не пользуюсь, чтобы у вас было понимание нужно оно вам или нет Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 пока там тоже видать нечего читать.Я себе T95 2G купил, читаю тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=730321 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 А что с цифровым ТВ в Симферополе сейчас? На http://crimea.rtrs.ru/news/ нет новостей о какой-то планировавшейся профилактике с отключением передатчиков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 RumlinСегодня с 05:00 до 14:00 профилактика. Цитата
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Сюрприз сделали. А кто-то же уже мог телевизор в ремонт отвезти Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне рассказали про интересный эффект - в 20.00 на примерно час пропадает телеканал СТС вместе с мультиплексом, человеку приходится смотреть "Отель Элеон" в интернет. Квартира на Ковыльной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне рассказали про интересный эффект - в 20.00 на примерно час пропадает телеканал СТС вместе с мультиплексом, человеку приходится смотреть "Отель Элеон" в интернет. Квартира на Ковыльной.Все на месте :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Естественно. т. к. локальный эффект. Непонятно что так гасит канал по расписанию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Непонятно что так гасит канал по расписаниюДык жалобу накатай ;)Могу даже подсказать, куда именно. И, что самое забавное, по ней будут работать... Цитата
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Schwein, посоветовал пожаловаться сюда https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/если очень надо решить загадку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 RumlinВ целом — правильное направление. Хотя бумажка, принесённая в наше территориальное управление, может значительно ускорить решение загадки... если уж так сильно хочется :) Цитата
mas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 и нужны вам эти загадки??? Цитата
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 masПредлагаю договориться с бывшими подопечными Иванова, чтоб подъхала хитрая машинка... и нафиг потушила все эти мультиплексы :) Цитата
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Это не моя загадка. Пропадает на всех ТВ, подключены они на одну собственную антенну. Сегодня еще поняблюдает и решит обращаться ли, и как описать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 подключены они на одну собственную антеннуА антенну поменять не пробовали? :) Цитата
mas Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Осмотритесь, что в 20.00 включается рядом... фонарь, рекламная вывеска, может дома что-то. Попробуйте отключить из питания все электроприборы в квартире, кроме телевизора :)), есть-ли в доме- подъезде какие-либо заведения: магазин, спортзал, парикмахерская, пекарня и т.д. А антенну поменять не пробовали? :) вряд ли антенна привязана к временному фактору) И самое главное.. у соседей тоже есть проблемы с приемом? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем mas Цитата
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Про соседей он не знает. По логике должны быть проблемы у соседей - 20 часов такое время, что большинство ТВ включает. Для чистоты эксперимента конечно стоит комнатной антенной посмотреть. Описание дефекта - замерла картинка и иногда кубики сыпятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Описание дефекта - замерла картинка и иногда кубики сыпятся.ну это типичный признак слабого сигнала. Только вот почему на одном канале... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.