333 Опубликовано Вторник в 19:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:14 2 часа назад, Rumlin сказал: На радиорынок сходить - им не имеет смысла нерабочее продавать. да, у них практика они должны знать какая и где и с каукой платой как сетки если ловят. Скорей всего как минимум туда нужно сделать визит. Цитата
333 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Вот решил запустить на старом телеке 14 года LG смарт и прилодение iptv, но не смог войти в аккаунт, создал новый , проверил на сайте, но на телеке воти не могу, пишет чуть ли не та зона, видать куплен был при украине и прошивка не даёт, или не пойму чего. Думал найти приложение для гего подходящее к Web Os 1 , но не смог, что бы установить с карты. Может кто уже сталкивался? Цитата
CIBAS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Зигзаг (Харченко), рассчитанный по средней частоте, висит на окне внутри комнаты плюс усилитель старенький с питанием от приставки. Первый этаж, район Космоса. В качестве усилителя пойдет и SWA от "польки'. Зигзаг согнут на коленке из алюминиевой шинки. Цитата
333 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, CIBAS сказал: Зигзаг (Харченко), рассчитанный по средней частоте, висит на окне внутри комнаты плюс усилитель старенький с питанием от приставки. Первый этаж, район Космоса. В качестве усилителя пойдет и SWA от "польки'. Зигзаг согнут на коленке из алюминиевой шинки. Вяские самоделки не работают даже на горе у нас, типа бублик с петлёй и подобные. Хотя в городе например на Бородина они идеально показывают без всяких усилителей. Цитата
CIBAS Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Не буду спорить, просто замечу что антенна типа "зигзаг" имеет бОльший коэффициент усиления по сравнению со "всякими самоделками" и применяется в профессиональной связи (тем более в ДМВ). Основы теории антенн я не совсем забыл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.