Rumlin Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 дорогие, красивые, умные наши мужчины, давайте фоткебесперспективное занятие. Знакомьтесь на Facebook например Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хипполайт Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 дык это... вы сначала свой идеал опишите ))) а то пока все описания через отрицательную частицу НЕ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted January 6, 2016 Author Report Share Posted January 6, 2016 Терпеть например я, не могу курящих и пьющих. Ну и тем более таких, которые пяткой себя в грудь бьют : я мужиг!!! Я сказал!!!Люблю не глупых, где есть чего послушать, уравновешенного, незлобивого, без набора психопата (ревность, вспыльчивость, истеричность, мания, нарциссизм, тупость, тщеславие)А так я вполне белая и пушистая, имею разряд по выноса мозга 80уровняБез фото, кому надо тот видел и знает) тем более не рекламы ради, пока не начнешь, все так и будут перепираться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyut Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 ага... сейчас понесётся...)))https://youtu.be/9xdYze7oIOo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted January 6, 2016 Author Report Share Posted January 6, 2016 ага... сейчас понесётся...)))https://youtu.be/9xdYze7oIOo Евгений,расскажите нам про свой идеал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyut Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 (edited) о как... вот так со старта...))) ПыСы: сорри, но профдеформация и все эти последствия...))))))))))) Edited January 6, 2016 by Lyut Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 без набора психопата это приобретаемоеhttps://www.youtube.com/watch?v=JiGfyqNcnBc Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted January 6, 2016 Author Report Share Posted January 6, 2016 о как... вот так со старта...))) ПыСы: сорри, но профдеформация и все эти последствия...))))))))))) хмпожалуй тут в этой теме нужен психолог, хотя бы мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 о как... вот так со старта...))) ПыСы: сорри, но профдеформация и все эти последствия...)))))))))))Странный идеал, однако: тётка, накатившая пиво, объедки, автомат в виде игрушки. Интересно - как это необходимо в семейной жизни? Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хипполайт Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 У вас со зрением что-то- пиво еще цело, обе бутылки закрыты, и тортитльяс не ел еще никто... на что интересно, вы смотрите?! Автомат, правда, точно неизвестно зачем тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyut Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 (edited) Странный идеал, однако: тётка, накатившая пиво, объедки, автомат в виде игрушки. Интересно - как это необходимо в семейной жизни?ну как бы спросили - ответил... а раз ещё и пояснять надо, почему так... ну да ладно, развлекаться так развлекаться)))1. Ещё не накатила, а только открывает... а вот себе ли, вопрос, может хозяйственная и кормить приготовилась))))))))))))) 2. Объедков пока там тоже какбэ не наблюдается... а то и про фото обычных чебурек можно сказать тоже самое)))3. Автомат - это не игрушка! сие есть инструмент! Из той самой серии, что когда у мальчика и девочки хобби по основной своей массе совпадают, то и будут они понимать друг друга лучше и время вместе проводить больше, и не ругаться кому что в хобби друг друга не нравится... так во всяком случае психологи утверждают))) Вот и пошутили...))) Edited January 6, 2016 by Lyut Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 ну как бы спросили - ответил... а раз ещё и пояснять надо, почему так... ну да ладно, развлекаться так развлекаться)))1. Ещё не накатила, а только открывает... а вот себе ли, вопрос, может хозяйственная и кормить приготовилась))))))))))))) 2. Объедков пока там тоже какбэ не наблюдается... а то и про фото обычных чебурек можно сказать тоже самое)))3. Автомат - это не игрушка! сие есть инструмент! Из той самой серии, что когда у мальчика и девочки хобби по основной своей массе совпадают, то и будут они понимать друг друга лучше и время вместе проводить больше, и не ругаться кому что в хобби друг друга не нравится... так во всяком случае психологи утверждают))) Вот и пошутили...)))Раз так, то определитесь - Вам хобби или семья? Вы уверены, что в настоящей семье, а не игрушечной, будет время ругаться из-за хобби. Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyut Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 (edited) Раз так, то определитесь - Вам хобби или семья? Вы уверены, что в настоящей семье, а не игрушечной, будет время ругаться из-за хобби.Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого) ПыСы: ладно, праздники прошли, нас догнали будни... пошутили и достаточно... пора за работу...))) Таки кандидатура снимается с гонки))) ПыПыСы: и напоследок дадим слово специалистам http://lifehacker.ru/2014/10/01/run-together/ Edited January 6, 2016 by Lyut Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted January 6, 2016 Author Report Share Posted January 6, 2016 Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого) ПыСы: ладно, праздники прошли, нас догнали будни... пошутили и достаточно... пора за работу...))) Таки кандидатура снимается с гонки))) ПыПыСы: и напоследок дадим слово специалистам http://lifehacker.ru...1/run-together/ Такс, Евгений вам по попе атата за включение задней передачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyut Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 Такс, Евгений вам по попе атата за включение задней передачиНу так я сразу написал: исключительно для поддержания темы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого)а подраться из-за общего хобби не пробовали? :) хе-хе, вовсе и не обязательно заниматься одним и тем же. Я пробовала, знаю. тем более, что увлечения в семейной жизни - вообще не главное. Но поддерживать друг друга надо, конечно. А истерики в плане "или я, или футбол/варкрафт/друзья/гараж" - так это только дуры закатывают. нормальные женщины так не действуют. ;) а вот каждому быть самому по себе иногда не помешает. расползтись по комнатам/углам и каждому заняться своими делами на несколько часов - очень полезно, чтобы потом не захотелось от чрезмерного внимания друг к другу сбежать на край света. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 А истерики в плане "или я, или футбол/варкрафт/друзья/гараж" - так это только дуры закатывают. нормальные женщины так не действуют.Судя по той же статистике разводов, их типа большинство )) И дураков не меньше.... И как тут выбрать себе единственную (-ого)? Впрочем, все это теория. Если с человеком трудно будет ужиться, это видно, что бы кто ни говорил, сразу. Надо просто в загс бежать не раньше, чем сексуальная недостаточность перестанет глаза застить Оценивать трезво, так сказать. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
in carne Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 Ну я неженат, и что?Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины??Не пью, не курю, нецинзурную лексику не восприниманию, практически не крашусь кроме знаменательных дат, за красоту природную и душевную. Умею вышивать крестиком, вязать свитара и шарфы, шить, делать декоративные подделки, рисовать котиков, петь оперу сопрано или первым сопрано или альтом. Варю наваристый борщь и свекольник, любой суп, но правда жидкое получается чуть чуть недосоленным. Люблю печь пирожки, печеньки, пироги. А так же пироженные. Но всё это зависит от настроения, так как часто пребываю в депрессии. Депрессия вызвана холодом и серыми понурыми днями. Quote @Ксю Link to comment Share on other sites More sharing options...
in carne Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 а еще молчаливые и смиренные? Умею слушать, иногда люблю побыть в одиночестве. На счет смиренной - надо усмерять при полнолунии. Quote @Ксю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 У меня один друг пошёл в ЗАГС через 2 недели встреч. Свадьба все дела. Прожили год. Сейчас у его бывшей 2е детей в счастливом браке. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
in carne Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 У меня один друг пошёл в ЗАГС через 2 недели встреч. Свадьба все дела. Прожили год. Сейчас у его бывшей 2е детей в счастливом браке.Бывает такое. Quote @Ксю Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladiZlav Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 Умею вышивать крестиком, вязать свитара и шарфы, шить, делать декоративные подделки, рисовать котиков, петь оперу сопрано или первым сопрано или альтом. Варю наваристый борщь и свекольник, любой суп, но правда жидкое получается чуть чуть недосоленным. Люблю печь пирожки, печеньки, пироги. А так же пироженные. Но всё это зависит от настроения, так как часто пребываю в депрессии. Депрессия вызвана холодом и серыми понурыми днями.где мои молодые годы?... Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
in carne Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 где мои молодые годы?... Это вы так все говорите...На самом деле идеальные ни кому не нужны.Хотя с другой стороны я люблю холодное оружие и бои. ) Вернее наблюдать... Quote @Ксю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 Если бы его супруга ждала принца, то наверное не было ни первого ни второго брака. Чтобы понять что мерседес ваша машина, надо наверное поездить на разных хюндаях с Ауди. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
in carne Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 Если бы его супруга ждала принца, то наверное не было ни первого ни второго брака. Чтобы понять что мерседес ваша машина, надо наверное поездить на разных хюндаях с Ауди.Да нет, некоторые девушки устают гнаться за мерседесом в дагонку и начинают ловить первую попавшуюся машину. Это шаблонный случай жизни. А потом сидят кто где и ждут, когда мерседес сам подъедет и можно даже к дому. )) Quote @Ксю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts