Jump to content

Recommended Posts

не ну первое:

эта дама в красном вас как-то привлекает? я просто вот смотрю на нее : "никогда никогда с ними не спите..." а именно с ней кто-то спит?

просто не тянет она.

БЛИН такие бредни ужас просто.

Ха !

18 июня, Санкт-Петербург, Уральская ул. Д 4.

Альфа самка. Та которая получает все!

Уникальный тренинг Юлии Печерской для лучших женщин планеты и о лучших женщинах. Как получать все от этой жизни легко и « по женскии"

— Секреты продвижения по брачному рейтингу, как с любого уровня выйти на высший в кратчайшие сроки.

- Взаимодействие с разными людьми, как получать от любого то, что ты хочешь. Эффективные стратегии без манипуляций.

- 12 потребностей любого мужчины, что им на самом деле надо!

- 100 навыков настоящей женщины, как ею стать и как ею быть!

- Внешние признаки и поведение Альфа Самки, как производить лучшее впечатление.

- Ты сегодня и твои границы. Почему ты имеешь то, что имеешь. И кто и как « имеет» тебя. Упражнения на осознание.

Входной билет с оплатой "на месте" - 8500 руб. :bravo:

:pardon:

зы

https://vk.com/aifaw

Когда меня спрашивают чем я занимаюсь - я отвечаю : Я продолжаю традиции женского образования в России.

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Записался на семинар "Как не стать жертвой мошенников". Дорого, конечно, а что делать :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Как получать все от этой жизни легко и «по женски"

Входной билет с оплатой "на месте" - 8500 руб

Ну так АльфаСамка насобирает стадо БетаБарашкис по 8500 с головы, и получит итоговую сумму легко и по-женски, а когда у БетаСамок не будет получаться то, чему их научит Альфа (аналогия: Бубка соберет стадион по 8500 и расскажет как прыгать, много оплативших сможет так же высоко прыгать? Даже после тренировок по системе? Или таки хромосомы запутаться определенным образом должны?), то у БетаЛохушес появятся комплексы....

Ну так АльфаСамка насобирает стадо БетаБарашкис по 8500 с головы, и получит итоговую сумму легко и по-женски, а когда у БетаСамок не будет получаться то, чему их научит Альфа (аналогия: Бубка соберет стадион по 8500 и расскажет как прыгать, много оплативших сможет так же высоко прыгать? Даже после тренировок по системе? Или таки хромосомы запутаться определенным образом должны?), то у БетаЛохушес появятся комплексы....

я тоже так хочу

Просмотр сообщенияLe_mur (31 Май 2016 - 17:52) писал:

я тоже так хочу

Про альфа-бета обычно говорят в отношении власти, но в каждом человеке есть его собственные альфа-способности, умелое использование которых приводит к успеху (не всегда общественно-значимому).

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Грубовато. Зачем обижать ищущую женщину. Каждый достоин счастья, в том числе семейного. Просто не у всех получается.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ну математики негодуют. Вероятность события всегда отлична от нуля.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский