Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогие, красивые, умные наши мужчины, давайте фотке

бесперспективное занятие. Знакомьтесь на Facebook например

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Терпеть например я, не могу курящих и пьющих. Ну и тем более таких, которые пяткой себя в грудь бьют : я мужиг!!! Я сказал!!!Люблю не глупых, где есть чего послушать, уравновешенного, незлобивого, без набора психопата (ревность, вспыльчивость, истеричность, мания, нарциссизм, тупость, тщеславие)А так я вполне белая и пушистая, имею разряд по выноса мозга 80уровняБез фото, кому надо тот видел и знает) тем более не рекламы ради, пока не начнешь, все так и будут перепираться
Опубликовано (изменено)

о как... вот так со старта...)))

12347830_1069600266404087_3101497160370007898_n.jpg?oh=a014d25fe96751e8408f4e90abaa153b&oe=57012C15

ПыСы: сорри, но профдеформация и все эти последствия...)))))))))))

Изменено пользователем Lyut
Опубликовано

без набора психопата

это приобретаемое

https://www.youtube.com/watch?v=JiGfyqNcnBc

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

12347830_1069600266404087_3101497160370007898_n.jpg?oh=a014d25fe96751e8408f4e90abaa153b&oe=57012C15

хмnoexpression.gif

пожалуй тут в этой теме нужен психолог, хотя бы мне

Опубликовано

Странный идеал, однако: тётка, накатившая пиво, объедки, автомат в виде игрушки. Интересно - как это необходимо в семейной жизни?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
У вас со зрением что-то- пиво еще цело, обе бутылки закрыты, и тортитльяс не ел еще никто... на что интересно, вы смотрите?! :acute: Автомат, правда, точно неизвестно зачем тут :pardon:
Опубликовано (изменено)

Странный идеал, однако: тётка, накатившая пиво, объедки, автомат в виде игрушки. Интересно - как это необходимо в семейной жизни?

ну как бы спросили - ответил... а раз ещё и пояснять надо, почему так... ну да ладно, развлекаться так развлекаться)))

1. Ещё не накатила, а только открывает... а вот себе ли, вопрос, может хозяйственная и кормить приготовилась)))))))))))))

2. Объедков пока там тоже какбэ не наблюдается... а то и про фото обычных чебурек можно сказать тоже самое)))

3. Автомат - это не игрушка! сие есть инструмент! Из той самой серии, что когда у мальчика и девочки хобби по основной своей массе совпадают, то и будут они понимать друг друга лучше и время вместе проводить больше, и не ругаться кому что в хобби друг друга не нравится... так во всяком случае психологи утверждают)))

Вот и пошутили...)))

Опубликовано

ну как бы спросили - ответил... а раз ещё и пояснять надо, почему так... ну да ладно, развлекаться так развлекаться)))

1. Ещё не накатила, а только открывает... а вот себе ли, вопрос, может хозяйственная и кормить приготовилась)))))))))))))

2. Объедков пока там тоже какбэ не наблюдается... а то и про фото обычных чебурек можно сказать тоже самое)))

3. Автомат - это не игрушка! сие есть инструмент! Из той самой серии, что когда у мальчика и девочки хобби по основной своей массе совпадают, то и будут они понимать друг друга лучше и время вместе проводить больше, и не ругаться кому что в хобби друг друга не нравится... так во всяком случае психологи утверждают)))

Вот и пошутили...)))

Раз так, то определитесь - Вам хобби или семья? Вы уверены, что в настоящей семье, а не игрушечной, будет время ругаться из-за хобби.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано (изменено)

Раз так, то определитесь - Вам хобби или семья? Вы уверены, что в настоящей семье, а не игрушечной, будет время ругаться из-за хобби.

Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого)

ПыСы: ладно, праздники прошли, нас догнали будни... пошутили и достаточно... пора за работу...))) Таки кандидатура снимается с гонки)))

ПыПыСы: и напоследок дадим слово специалистам http://lifehacker.ru/2014/10/01/run-together/

Опубликовано

Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого)

ПыСы: ладно, праздники прошли, нас догнали будни... пошутили и достаточно... пора за работу...))) Таки кандидатура снимается с гонки)))

ПыПыСы: и напоследок дадим слово специалистам http://lifehacker.ru...1/run-together/

Такс, Евгений вам по попе атата за включение задней передачи

Опубликовано

а подраться из-за общего хобби не пробовали? :) хе-хе, вовсе и не обязательно заниматься одним и тем же. Я пробовала, знаю. тем более, что увлечения в семейной жизни - вообще не главное. Но поддерживать друг друга надо, конечно. А истерики в плане "или я, или футбол/варкрафт/друзья/гараж" - так это только дуры закатывают. нормальные женщины так не действуют. ;) :rolleyes:

а вот каждому быть самому по себе иногда не помешает. расползтись по комнатам/углам и каждому заняться своими делами на несколько часов - очень полезно, чтобы потом не захотелось от чрезмерного внимания друг к другу сбежать на край света.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

А истерики в плане "или я, или футбол/варкрафт/друзья/гараж" - так это только дуры закатывают. нормальные женщины так не действуют.

Судя по той же статистике разводов, их типа большинство )) И дураков не меньше.... И как тут выбрать себе единственную (-ого)? :pardon:

Впрочем, все это теория. Если с человеком трудно будет ужиться, это видно, что бы кто ни говорил, сразу. Надо просто в загс бежать не раньше, чем сексуальная недостаточность перестанет глаза застить :acute: Оценивать трезво, так сказать.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Ну я неженат, и что?

Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины??

Не пью, не курю, нецинзурную лексику не восприниманию, практически не крашусь кроме знаменательных дат, за красоту природную и душевную.

Умею вышивать крестиком, вязать свитара и шарфы, шить, делать декоративные подделки, рисовать котиков, петь оперу сопрано или первым сопрано или альтом. Варю наваристый борщь и свекольник, любой суп, но правда жидкое получается чуть чуть недосоленным. Люблю печь пирожки, печеньки, пироги. А так же пироженные. Но всё это зависит от настроения, так как часто пребываю в депрессии. Депрессия вызвана холодом и серыми понурыми днями.

@Ксю
Опубликовано

а еще молчаливые и смиренные? :rolleyes:

Умею слушать, иногда люблю побыть в одиночестве. На счет смиренной - надо усмерять при полнолунии.

@Ксю
Опубликовано
У меня один друг пошёл в ЗАГС через 2 недели встреч. Свадьба все дела. Прожили год. Сейчас у его бывшей 2е детей в счастливом браке.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

У меня один друг пошёл в ЗАГС через 2 недели встреч. Свадьба все дела. Прожили год. Сейчас у его бывшей 2е детей в счастливом браке.

Бывает такое.

@Ксю
Опубликовано

Умею вышивать крестиком, вязать свитара и шарфы, шить, делать декоративные подделки, рисовать котиков, петь оперу сопрано или первым сопрано или альтом. Варю наваристый борщь и свекольник, любой суп, но правда жидкое получается чуть чуть недосоленным. Люблю печь пирожки, печеньки, пироги. А так же пироженные. Но всё это зависит от настроения, так как часто пребываю в депрессии. Депрессия вызвана холодом и серыми понурыми днями.

где мои молодые годы?... :rolleyes: :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

где мои молодые годы?... :rolleyes: :pardon:

Это вы так все говорите...

На самом деле идеальные ни кому не нужны.

Хотя с другой стороны я люблю холодное оружие и бои. ) Вернее наблюдать...

@Ксю
Опубликовано

Если бы его супруга ждала принца, то наверное не было ни первого ни второго брака.

Чтобы понять что мерседес ваша машина, надо наверное поездить на разных хюндаях с Ауди.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Если бы его супруга ждала принца, то наверное не было ни первого ни второго брака.

Чтобы понять что мерседес ваша машина, надо наверное поездить на разных хюндаях с Ауди.

Да нет, некоторые девушки устают гнаться за мерседесом в дагонку и начинают ловить первую попавшуюся машину. Это шаблонный случай жизни. А потом сидят кто где и ждут, когда мерседес сам подъедет и можно даже к дому. ))

@Ксю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...