Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть живые парильщики в Симферополе и окрестностях? Недавно совсем в Крыму, не нашел продавцов компонентов, полипропиленгликоля, никотина ,глицерина и аром. Все так плохо? Мало парильщиков в Крыму? Или я плохо искал?
  • 1 month later...
Posted

Есть живые парильщики в Симферополе и окрестностях? Недавно совсем в Крыму, не нашел продавцов компонентов, полипропиленгликоля, никотина ,глицерина и аром. Все так плохо? Мало парильщиков в Крыму? Или я плохо искал?

Есть.Такое дело!)

Posted

К чему ссылки, по городу полно точек продажи сигарет и аксессуаров к ним. На куйбышатнике - в "Паласе", на ЦКР - в бывшем "кооператоре", на Евпаторийском шоссе - в "Меганоме". И в других частях города, я уверен они есть.

Сам тоже парю, уже пошёл четвёртый год. Но покупаю готовые жижи, с самозамесами не заморачиваюсь...

Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Posted
Я курю, беру баклаги поллитровые в питерском iCigarette. Доставка пару недель до Крыма.
Posted

Мало нам спама, еще и этот онанизм рекламить?

Ну, спамить конечно не стоит, а пообщаться тем кто в теме - почему бы нет?

Я четвёртый год парю, при чём аналоговые сигареты вообще не употребляю.

Мне так удобно.

Противного запаха нет, по этому дома и везде могу воспользоваться.

Нет потребности докуривать( в смысле, когда до фильтра добивают) - пару затяжек и убрал в карман.

Широкий выбор ароматов, жене очень нравится вкус кофе, вернее запах.

В отличие от обычных сигарет - явно положительный эффект - прошёл утренний кашель и окружающие запахи стали ярче...

Я конечно не рекламирую, но как альтернатива, для тех кто решил бороться с этой пагубной привычкой - электронная сигарета это выход.

Хотя должен признать, что это всё полумеры... Из пяти человек, с кем мы бросили курить, трое вернулись к аналоговым...

Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Posted
Я конечно не рекламирую, но как альтернатива, для тех кто решил бороться с этой пагубной привычкой - электронная сигарета это выход.

Бороться вряд ли, а вот заменить и одновременно снизить вред вполне. :)

Posted

Бороться вряд ли, а вот заменить и одновременно снизить вред вполне. :)

Согласен с этим!))

post-5196-061431500 1452676439_thumb.jpg

• 2 weeks later...