Jump to content

Поздравляю всех с праздником!

Recommended Posts

Поздравляю всех с 98-ой годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! Для любого рабочего человека - это, наверное, самый важный день в жизни. Ведь именно в этот день, 98 лет назад МЫ взяли власть в свои трудовые руки! Мы отобрали у буржуев, торгашей, помещиков и купцов их дворцы и сделали в них пионерские лагеря, пансионаты и санатории. Мы построили Азовсталь и Днепрогэс. Да, мы потеряли бдительность и лишились всего этого... Но это не на всегда! Просто маятник качнулся в другую сторону... Edited by Таракан
  • Like 1

• 9 years later...

Дорогие мужчины! Разрешите вас поздравить с самым мужским праздником - Днём защитника Отечества. Спасибо вам, наши защитники, что вы есть, что вы служили своей Родине, что защищали нас от врагов, что не сбежали, когда стране нужна была помощь. Когда нам всем нужна была помощь. 

Я очень хочу верить, что не понадобится вам всем становиться "под ружьё". Но и очень хочу надеяться, что этого не придётся делать нам, женщинам, в случае необходимости. Но патроны подавать мы готовы. Вы самые сильные, самые смелые, вы наша гордость, отвага и мужество в чистом виде. Ещё раз поздравляю, люблю и горжусь. 

• Like 5
  • Upvote 1
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.