lightglams Posted November 1, 2015 Report Posted November 1, 2015 Где в Симфе можно купить кисточки Water Brush ? Это специальная кисть для акварели, её используют при работе с акварельными красками и водорастворимыми карандашами. Особенно удобно брать её в поездки или в кафе – никаких баночек с водой не потребуется, а наполнять саму кисть можно или заранее, или из взятой с собой бутылки. Quote
Aquarelle Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 Конкретно про кисточки Water brush не знаю. На Пушкинской 36 есть очень неплохой магазинчик товаров для художников, называется "Дали". Там много разных современных штуковин для творчества, можно к ним наведаться. На Карла Маркса тоже неплохой магазин, в подворотне возле ювелирного, но там я давно не была.Вот тут адреса: http://simferopollibraua.com/index.php?key=25627 (судя по наличию телефонов на 978 список достаточно актуальный) Quote Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 в Центруме на 2 этаже (в обеих крыльях) по магазину для художников Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
lightglams Posted November 2, 2015 Author Report Posted November 2, 2015 Конкретно про кисточки Water brush не знаю. На Пушкинской 36 есть очень неплохой магазинчик товаров для художников, называется "Дали". Там много разных современных штуковин для творчества, можно к ним наведаться. На Карла Маркса тоже неплохой магазин, в подворотне возле ювелирного, но там я давно не была.Вот тут адреса: http://simferopollibraua.com/index.php?key=25627 (судя по наличию телефонов на 978 список достаточно актуальный) Отличная идея с телефонами, спасибо. Quote
lightglams Posted November 2, 2015 Author Report Posted November 2, 2015 в Центруме на 2 этаже (в обеих крыльях) по магазину для художников В центруме на прошлой недели спрашивал, говорят заказали, везут ... Quote
Aquarelle Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 А Центрум - это где? Quote Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 А Центрум - это где?Перепрофилированный новый корпус консервного завода им. 1 Мая, что на Севастопольской — аккурат следующий квартал за парком Шевченко в сторону рынка. Quote
Aquarelle Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 Перепрофилированный новый корпус консервного завода им. 1 Мая, что на Севастопольской — аккурат следующий квартал за парком Шевченко в сторону рынка. Спасибо! Надо будет наведаться как-нибудь, заодно в обновленном парке Шевченко погулять. :) Quote Лень - главный двигатель прогресса
lightglams Posted November 3, 2015 Author Report Posted November 3, 2015 ______________ В магазинах нет (( Придётся заказвать с и-нета ... Quote
Recommended Posts