Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где в Симфе можно купить кисточки Water Brush ?

Это специальная кисть для акварели, её используют при работе с акварельными красками и водорастворимыми карандашами. Особенно удобно брать её в поездки или в кафе – никаких баночек с водой не потребуется, а наполнять саму кисть можно или заранее, или из взятой с собой бутылки.

Posted

Конкретно про кисточки Water brush не знаю. На Пушкинской 36 есть очень неплохой магазинчик товаров для художников, называется "Дали". Там много разных современных штуковин для творчества, можно к ним наведаться.

На Карла Маркса тоже неплохой магазин, в подворотне возле ювелирного, но там я давно не была.

Вот тут адреса: http://simferopollibraua.com/index.php?key=25627 (судя по наличию телефонов на 978 список достаточно актуальный)

Лень - главный двигатель прогресса
Posted
в Центруме на 2 этаже (в обеих крыльях) по магазину для художников

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Posted

Конкретно про кисточки Water brush не знаю. На Пушкинской 36 есть очень неплохой магазинчик товаров для художников, называется "Дали". Там много разных современных штуковин для творчества, можно к ним наведаться.

На Карла Маркса тоже неплохой магазин, в подворотне возле ювелирного, но там я давно не была.

Вот тут адреса: http://simferopollibraua.com/index.php?key=25627 (судя по наличию телефонов на 978 список достаточно актуальный)

Отличная идея с телефонами, спасибо.

Posted

в Центруме на 2 этаже (в обеих крыльях) по магазину для художников

В центруме на прошлой недели спрашивал, говорят заказали, везут ...

Posted

А Центрум - это где?

Перепрофилированный новый корпус консервного завода им. 1 Мая, что на Севастопольской — аккурат следующий квартал за парком Шевченко в сторону рынка.

Posted

Перепрофилированный новый корпус консервного завода им. 1 Мая, что на Севастопольской — аккурат следующий квартал за парком Шевченко в сторону рынка.

Спасибо! Надо будет наведаться как-нибудь, заодно в обновленном парке Шевченко погулять. :)

Лень - главный двигатель прогресса