igor123 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Сегодня, 3 сентября многие маршрутки Симферополя не вышли в рейс. Как оказалось, из некоторых сел тоже невозможно уехать. Об этом НАШЕЙ рассказали читатели. Нам стало известно, что сегодня не вышли в рейс маршрутки №52 и 53. Дело в том, что у них нет необходимых документов по российскому законодательству для осуществления пассажирских перевозок. Есть потери транспорта и на других маршрутах. Остановки до отказа заполнены людьми, а все автобусы переполнены. Читатели НАШЕЙ часто звонят в редакцию, жалуясь на плохое транспортное сообщение, хамство маршруточников и плохие дороги. К примеру, Екатерина Якобакий из Чайкино симферопольского района сообщила, что в это село стало ходить намного меньше рейсов. – Если на один автобус не успела, то следующий приходится ждать больше часа, так еще и влезть в этот автобус надо, – говорит Екатерина. Подобная ситуация и в Укромном: сегодня жители села не могут уехать в город с 6 часов утра. Автобусы наполнены до отказа и ходят очень редко. Источник: http://ncrim.ru/news/view/1491 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Чудесно сегодня на троллейбусах проехал и не заметил толп. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 RumlinНу я минут 15 утром постоял... ни единой маршрутки 52 или 53 — и уехал на такси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanvaria Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Маршруток действительно заметно меньше. Я сегодня утром с Москольца на Бородина еле уехала. Пришлось устраиваться на ступеньке, чего обычно не делаю - жду следующую. И после этого мы еще и ехали весело: на каждой остановке полмаршрутки выходило, чтобы выпустить кого-то из середины салона, а потом загружались обратно. Троллейбусов мною замечено не было. Я обычно не делаю разницы между ними и маршрутками - что первое подойдет, туда и сажусь. Но вот уже вторую неделю рогатый транспорт ходит редко, нерегулярно и не по рассписанию(((. Чувствую, на завтрашнее утро надо опять готовить локти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 ах вот оно что.. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Видно пришла пора изготавливать и носить такое:http://cs5681.vk.me/u57749407/-14/x_0162e588.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крымоклёвая дрянь Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 судя по количеству машин, каждый себе купил отдельно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moloch Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 кхм, катался по делам на жд на 52 туда и обратно Quote пыщ-пыщ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts