Jump to content

Часть маршруток Симферополя не вышли в рейсы

Recommended Posts

Сегодня, 3 сентября многие маршрутки Симферополя не вышли в рейс. Как оказалось, из некоторых сел тоже невозможно уехать. Об этом НАШЕЙ рассказали читатели.

Нам стало известно, что сегодня не вышли в рейс маршрутки №52 и 53. Дело в том, что у них нет необходимых документов по российскому законодательству для осуществления пассажирских перевозок. Есть потери транспорта и на других маршрутах. Остановки до отказа заполнены людьми, а все автобусы переполнены.

Читатели НАШЕЙ часто звонят в редакцию, жалуясь на плохое транспортное сообщение, хамство маршруточников и плохие дороги. К примеру, Екатерина Якобакий из Чайкино симферопольского района сообщила, что в это село стало ходить намного меньше рейсов.

– Если на один автобус не успела, то следующий приходится ждать больше часа, так еще и влезть в этот автобус надо, – говорит Екатерина.

Подобная ситуация и в Укромном: сегодня жители села не могут уехать в город с 6 часов утра. Автобусы наполнены до отказа и ходят очень редко.

Источник: http://ncrim.ru/news/view/1491

Чудесно сегодня на троллейбусах проехал и не заметил толп.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Маршруток действительно заметно меньше. Я сегодня утром с Москольца на Бородина еле уехала. Пришлось устраиваться на ступеньке, чего обычно не делаю - жду следующую. И после этого мы еще и ехали весело: на каждой остановке полмаршрутки выходило, чтобы выпустить кого-то из середины салона, а потом загружались обратно.

Троллейбусов мною замечено не было. Я обычно не делаю разницы между ними и маршрутками - что первое подойдет, туда и сажусь. Но вот уже вторую неделю рогатый транспорт ходит редко, нерегулярно и не по рассписанию(((.

Чувствую, на завтрашнее утро надо опять готовить локти. :whistle: