Rumlin Опубликовано Среда в 06:55 Жалоба Опубликовано Среда в 06:55 Цитата просчитывали когда устраивали программу льготной ипотеки просчитывали сколько ИХ банки заработают 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано Среда в 08:39 Жалоба Опубликовано Среда в 08:39 Интересно что уже год (или два) льготная осталась только для узкого круга лиц, но застройщики цены не снижают. Возможно перестала расти цена просто. Но и в Крыму вторичка никак не дешевле в 2 раза чем новостройки. Цитата
Rumlin Опубликовано Среда в 09:27 Жалоба Опубликовано Среда в 09:27 Значит вторичку покупают. Иначе бы те кому по необходимости надо продать, скидывали бы цену до возможностей покупателей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано Среда в 09:28 Жалоба Опубликовано Среда в 09:28 Только что, Rumlin сказал: Значит вторичку покупают. Иначе бы те кому по необходимости надо продать, скидывали бы цену до возможностей покупателей. Кому надо продать - скидывают сильно. Остальные ждут у моря погоды. Годами. А с учетом инфляции то фактически цена падает. Цитата
tigert Опубликовано Среда в 10:02 Жалоба Опубликовано Среда в 10:02 Знакомые в ЕВПАТОРИИ купили 4 комнатную в 2018 г за 12 млн сейчас продали за 27 млн. До сих пор звонят желающие купить. 1 Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано Среда в 11:21 Жалоба Опубликовано Среда в 11:21 Я на прошлой неделе по карте ЦИАН посмотрел что продается. Увидел дом , который уже продавался года 4 назад. Тогда его продавали за 8 млн. А сейчас 16. Точно знаю что не продал до сих пор. и владелец один и тот же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано Среда в 11:33 Жалоба Опубликовано Среда в 11:33 Тут два момента играют роль: во-первых, всё, что строится, строится в кредит. При этом банки имеют возможность, по слухам, контролировать продажи кредитуемого объекта и ниже определённого уровня скинуть не дадут (либо сам застройщик не станет, видя, что уходит в минуса) так что цены на новьё расти перестали, но падать не будут, пока не начнутся массовые банкротства. во-вторых, после серии "кейсов имени Долиной" стали падать цены на вторичке - люди опасаются брать даже на первый взгляд безопасные варианты, перебирают продавцами. Вот и растёт разрыв. Всё имхо, в советах директоров не подслушивал 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано Среда в 13:34 Жалоба Опубликовано Среда в 13:34 Попалась реклама, пошел почитать поудивляться. Клубный дом "Панорама парк в Ялте". С оффсайта: Цитата Представьте себе место, где ваш автомобиль чувствует себя в безопасности и ждет вас в комфорте, вдали от капризов погоды и суеты городской жизни. Это — подземный паркинг на 219 машиномест. Спустившись на лифте, вы попадаете в пространство с высокими потолками 5,20 метра, где каждый автомобиль имеет свое место. Подземный паркинг — это уверенность в том, что ваш автомобиль в безопасности, пока вы заняты своими делами. 1 час 30 мин. до центра Севастополя 1 час 50 мин.до аэропорта г. Симферополь 4 часа 30 мин.до Крымского моста 2 часа до ж/д вокзала г. Симферополь Дом для вашего автомобиля. Побалуйте свой авто :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано Среда в 13:41 Жалоба Опубликовано Среда в 13:41 1. Цена вопроса. 2. Доступность при отключении электроэнергии. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано Четверг в 08:42 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:42 Цитата Согласно карте климатического районирования для строительства (СП 133.13330.2013), площадка строительства расположена в климатическом районе III Б. Климат континентальный Цитата «Рекомендации по расчету систем сбора, отведения и очистки поверхностного стока с селитебных территорий, площадок предприятий и определению условий выпуска его в водные объекты». Для г. Симферополь q20=100 л/с на 1 га; Цитата Учитывая продольный и поперечный уклоны проектируемой площади застройки, расположение ее в плане от, общая площадь водосбора составляет 140,06 га. Общий расход дождевых вод в сети дождевой канализации, отводящей воду с расчётного участка составит: Q = 3395,02 л/с В соответствии с выполненными расчетами выполнен гидравлический расчет по подбору диаметра отводящих трубопроводов. Диаметр трубопроводов определены от 300 до 1000 мм. Из проекта Крымской розы. Поэтому не удивляемся почему топит и будет топить еще больше. Интересно как "Панорама парк в Ялте" аргументировали 20 этажей в сейсмическом активном районе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано Четверг в 10:32 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:32 1 час назад, Rumlin сказал: Из проекта Крымской розы. Поэтому не удивляемся почему топит и будет топить еще больше. Самое интересное, что проект реализовали, дождевую (ливневую) канализацию построили. Но никуда не подключили. Проект гос экспертизу прошел. Строительство с администрацией Симферополя согласовано! Все что должно быть реконструировано или капитально отремонтировано не выполнено только в 2025 году объявили тендер на проектирование этих работ. Деньги на их выполнение будут искать в 2027. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано Четверг в 11:07 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:07 35 минут назад, Gennadyi сказал: Деньги на их выполнение будут искать в 2027. Сразу пусть метро копают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано Четверг в 11:59 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:59 51 минуту назад, Rumlin сказал: Сразу пусть метро копают. Крымская кольцевая Цитата
Rumlin Опубликовано Четверг в 18:04 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:04 6 часов назад, Den3 сказал: Крымская кольцевая Аэропорт - Николаевка - Ялта - Крымская Роза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Цитата Ещё меня одна странность удивляет. Несмотря на поток новостей - взорвалось, разбомбили, арестовали - в Крыму и Приазовье продолжают строить многоэтажки и цена держится, территорию вдоль трассы Новороссия благоустраивают, на Чёрное море несмотря на танкерную войну едут отдыхающие, вся Москва в элитных новостройках. Две параллельные реальности. Можно выбрать какая больше нравится. https://t.me/razvedka_ros/26308 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.