Rumlin Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Цитата просчитывали когда устраивали программу льготной ипотеки просчитывали сколько ИХ банки заработают 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Интересно что уже год (или два) льготная осталась только для узкого круга лиц, но застройщики цены не снижают. Возможно перестала расти цена просто. Но и в Крыму вторичка никак не дешевле в 2 раза чем новостройки. Цитата
Rumlin Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Значит вторичку покупают. Иначе бы те кому по необходимости надо продать, скидывали бы цену до возможностей покупателей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Только что, Rumlin сказал: Значит вторичку покупают. Иначе бы те кому по необходимости надо продать, скидывали бы цену до возможностей покупателей. Кому надо продать - скидывают сильно. Остальные ждут у моря погоды. Годами. А с учетом инфляции то фактически цена падает. Цитата
tigert Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Знакомые в ЕВПАТОРИИ купили 4 комнатную в 2018 г за 12 млн сейчас продали за 27 млн. До сих пор звонят желающие купить. 1 Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Я на прошлой неделе по карте ЦИАН посмотрел что продается. Увидел дом , который уже продавался года 4 назад. Тогда его продавали за 8 млн. А сейчас 16. Точно знаю что не продал до сих пор. и владелец один и тот же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Тут два момента играют роль: во-первых, всё, что строится, строится в кредит. При этом банки имеют возможность, по слухам, контролировать продажи кредитуемого объекта и ниже определённого уровня скинуть не дадут (либо сам застройщик не станет, видя, что уходит в минуса) так что цены на новьё расти перестали, но падать не будут, пока не начнутся массовые банкротства. во-вторых, после серии "кейсов имени Долиной" стали падать цены на вторичке - люди опасаются брать даже на первый взгляд безопасные варианты, перебирают продавцами. Вот и растёт разрыв. Всё имхо, в советах директоров не подслушивал 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Попалась реклама, пошел почитать поудивляться. Клубный дом "Панорама парк в Ялте". С оффсайта: Цитата Представьте себе место, где ваш автомобиль чувствует себя в безопасности и ждет вас в комфорте, вдали от капризов погоды и суеты городской жизни. Это — подземный паркинг на 219 машиномест. Спустившись на лифте, вы попадаете в пространство с высокими потолками 5,20 метра, где каждый автомобиль имеет свое место. Подземный паркинг — это уверенность в том, что ваш автомобиль в безопасности, пока вы заняты своими делами. 1 час 30 мин. до центра Севастополя 1 час 50 мин.до аэропорта г. Симферополь 4 часа 30 мин.до Крымского моста 2 часа до ж/д вокзала г. Симферополь Дом для вашего автомобиля. Побалуйте свой авто :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 1. Цена вопроса. 2. Доступность при отключении электроэнергии. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая Цитата Согласно карте климатического районирования для строительства (СП 133.13330.2013), площадка строительства расположена в климатическом районе III Б. Климат континентальный Цитата «Рекомендации по расчету систем сбора, отведения и очистки поверхностного стока с селитебных территорий, площадок предприятий и определению условий выпуска его в водные объекты». Для г. Симферополь q20=100 л/с на 1 га; Цитата Учитывая продольный и поперечный уклоны проектируемой площади застройки, расположение ее в плане от, общая площадь водосбора составляет 140,06 га. Общий расход дождевых вод в сети дождевой канализации, отводящей воду с расчётного участка составит: Q = 3395,02 л/с В соответствии с выполненными расчетами выполнен гидравлический расчет по подбору диаметра отводящих трубопроводов. Диаметр трубопроводов определены от 300 до 1000 мм. Из проекта Крымской розы. Поэтому не удивляемся почему топит и будет топить еще больше. Интересно как "Панорама парк в Ялте" аргументировали 20 этажей в сейсмическом активном районе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 1 час назад, Rumlin сказал: Из проекта Крымской розы. Поэтому не удивляемся почему топит и будет топить еще больше. Самое интересное, что проект реализовали, дождевую (ливневую) канализацию построили. Но никуда не подключили. Проект гос экспертизу прошел. Строительство с администрацией Симферополя согласовано! Все что должно быть реконструировано или капитально отремонтировано не выполнено только в 2025 году объявили тендер на проектирование этих работ. Деньги на их выполнение будут искать в 2027. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 35 минут назад, Gennadyi сказал: Деньги на их выполнение будут искать в 2027. Сразу пусть метро копают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 51 минуту назад, Rumlin сказал: Сразу пусть метро копают. Крымская кольцевая Цитата
Rumlin Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 6 часов назад, Den3 сказал: Крымская кольцевая Аэропорт - Николаевка - Ялта - Крымская Роза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая Цитата Ещё меня одна странность удивляет. Несмотря на поток новостей - взорвалось, разбомбили, арестовали - в Крыму и Приазовье продолжают строить многоэтажки и цена держится, территорию вдоль трассы Новороссия благоустраивают, на Чёрное море несмотря на танкерную войну едут отдыхающие, вся Москва в элитных новостройках. Две параллельные реальности. Можно выбрать какая больше нравится. https://t.me/razvedka_ros/26308 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.