Jump to content

Отдых с детьми. Семейный отдых для Симферопольцев.

Recommended Posts

Приветствую всех. Меня зовут Алёна, я администратор Виллы Саванна в с.Поповка и по совместительству мама восьмилетней девчёнки. Всё произошло случайно. Приехала посмотреть на объект продажи (Виллу Саванна) и влюбилась. И в саму виллу, и в чистый пляж, в тёплое и ласковое море, а главное мелкое. Просто рай для деток и спокойствие для мам и пап. Теперь тут работаю и живем всей семьей постоянно. Приглашаю всех провести выходные у нас. На вилле огромный бассейн для родителей и маленький для малышни. Горки, детская площадка, барбекю, охраняемая стоянка. Удобные, комфортные номера с кондиционерами и всем необходимым. Чтобы мамы тоже отдохнули, мы взяли заботы по организации питания на себя, вы можете завтракать, полноценно обедать и ужинать у нас всего за 440 рублей за взрослого и 220 за ребенка до 12 лет! Итого математика проживания такая: семья из трех человек- папа, мама и ребенок до 7 лет могут остановиться в номере за 1350 и плюс питание 1100, итого 2450 в сутки на троих. Крымчанам скидка 15 % на проживание, а значит номер обойдется всего в 1080 рублей. Где ещё можно так бюджетно и комфортно отдохнуть.

Вот тут фото и дополнительная информация http://www.popovka24.ru/

Edited by bakulina007

Полулюкс 1970 рублей для смертных. 1674.45 рублей для Крымчан. Это за 2х человек в сутки? Я, вроде, там был. От главной дороги в Поповке поворачиваешь налево. Едешь по земляной дороге и ваша Саванна стоит лицом к трассе? Много ли народу сейчас?

пысы Сколько стоит выезд на катере в Тарханкут?

Добрый день. Всё верно за двох. Цены именно такие, по 31 июля включительно и потом с 17 августа, так как Казантип наметился. И расположение правильно указали. На тарханкут на весь день 13500 рублей. Компанией до 11 человек.

Полулюкс 1970 рублей для смертных. 1674.45 рублей для Крымчан. Это за 2х человек в сутки? Я, вроде, там был. От главной дороги в Поповке поворачиваешь налево. Едешь по земляной дороге и ваша Саванна стоит лицом к трассе? Много ли народу сейчас?

пысы Сколько стоит выезд на катере в Тарханкут?

Edited by bakulina007