Savl Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пока вопрос больше теоретический, но к когда дойдёт дело до покупки будет поздняк метаться. Итак, я хочу взять Ладу из автосалона, а жена категорически против, говорит, что лучше б/у иномарку за те же деньги. В инете наткнулся на интересную информацию Список так вот собственно мне интересно имеет ли смысл брать б/ушную иномарку, если её всё равно собирают у нас? Цитата Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вопрос бюджета, отношения к б/у вещам и отечественному автопрому у покупателя. Если бюджет в районе 400к рублей, лично я бы порекомендовал, для примера, посмотреть в сторону Лады Гранты в лифтбеке с салона. Как по мне, гораздо интереснее калины в таком же ценовом диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я присматриваюсь к Ларгусу. Судорожно пытаюсь понять, в чём его отличие от Рено и Дакии логан эмсиви. Цитата Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 10:09, Loperamid сказал: Только отечественное! Нафиг буржуев кормить! Крым наш! Честно? Я с этой точки зрения вопрос не рассматриваю вообще. Мне крайне интересны сервис, запчасти и цены на всё это. Цитата Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 в бюджете 400к, то стоит смотреть в сторону Рено.Логан - достаточно надежен, с клиренсом кроссовера. Единственное, что смущает - это моторы. На Рено румыно/французской сборки шли экономичные 1,2 л, а на Российских - 1,4 и старые 1,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 10:09, Savl сказал: Я присматриваюсь к Ларгусу. Судорожно пытаюсь понять, в чём его отличие от Рено и Дакии логан эмсиви. ОООО!!! Это отдельный интересный вопрос!Мне на предприятие нужен был пикапчик. Смотрел на Ларгус и МСV. Логан знаю отлично, т.к. больше 200 тысяч на нем проехал по всей Украине. Спросил у менеджера - в чем отличие Ларгуса от Логана? Ответ:1. Доработанная ходовая;2. Увеличенные воздуховоды! Если по 2 пункту как-то без разницы, то первый пункт меня удивил - ЧТО можно доработать в неубиваемой ходовой???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 NnN сказал: Вопрос бюджета, отношения к б/у вещам и отечественному автопрому у покупателя. Если бюджет в районе 400к рублей, лично я бы порекомендовал, для примера, посмотреть в сторону Лады Гранты в лифтбеке с салона. Как по мне, гораздо интереснее калины в таком же ценовом диапазоне.Вот только вчера обмывали такой лифтбек у товарища. Ну все очень достойно, кроме одного - из салона в салонное зеркало заднего вида видится маленькое окошечко, через которое не оценить дорожную обстановку сзади. Только через боковые зеркала. Ну может это мне непривычно, привык к советским автомобилям, где боковые зеркала были маленькие, зато через салонное и через большое заднее стекло все замечательно просматривалось.А так конечно чуть покруче калины - 106 л.с. , багажник пообъемнее, вобщем машинка чуть побольше. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я буду брать только универсал. только сарай-только хардкор! Цитата Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 насколько хорошо разбираетесь в машинах? Насколько у вас есть желание изучать соотвествующие форумы? Нужна ли машина железно на каждый день или ничего страшного если недельку постоит?Я бы исходил из ответов на эти вопросы.Ну и б\у какое вы рассматриваете - 5 лет, или может мерс но которому 20 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 10:09, Loperamid сказал: Только отечественное! Нафиг буржуев кормить! Крым наш! Единственный сохранившийся снимок ходового образца купе ИЖ «Гран-туризмо»Разрабатывался на опытном производстве ИЖмаша в '73 году. http://xexe.club/uploads/posts/2015-07/1436963964_1436959497_981876425.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 11:21, Aquarius сказал: насколько хорошо разбираетесь в машинах? Насколько у вас есть желание изучать соотвествующие форумы? Ну... двигатель и коробку Запорожца перебирал сам. Жигули - "шаху" красили тоже сами с братом. Цитата Нужна ли машина железно на каждый день или ничего страшного если недельку постоит?Семейный автомобиль. Дача, море, рынок. Цитата Ну и б\у какое вы рассматриваете - 5 лет, или может мерс но которому 20 лет?Хм, интересно, сколько сейчас стоит стартер на двадцатилетний мерс? особенно в сравнении с жигулёвским Цитата Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Savl сказал: Хм, интересно, сколько сейчас стоит стартер на двадцатилетний мерс?Ерунду он стоит на разборках. Запчастей на такие мерсы, как грязи. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 старый трубочист, прощу прощения за отход от темы, а это точно лифтбек был, а не седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 NnN, ну там есть модифиакции и седан и лифтбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Savl, исходя из ваших ответов на мои вопросы и при наличии времени и желания выбирать - я бы смотрел что-то 5ти летнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 NnN сказал: старый трубочист, прощу прощения за отход от темы, а это точно лифтбек был, а не седан?Счастливый владелец сказал, что лифтбек. Причем перед покупкой изучив форумы он знал об этом недостатке. На мой вопрос, почему тогда взял лифтбэк. получил ошеломительный ответ - потому, что он красивее. Кстати заднее стекло там большое, по краям затонировано. Так вот эта тонировка скрывает широкие стойки крыши, которые суживают обзор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я тоже считаю что лифтбэк -идеален. Он выглядит лучше чем сарай, но при этом можно нагрузить при необходимости значительно больше чем в седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 та по боковым нормально ездить.привыкнет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3-5 летние покупать стремно...там скорее всего вкладываться придется...Тогда уже или сильно ДО перетряхивания подвески и т.д., либо уже после :) хотя на дребезжаниях всяких можно хорошо поторговаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Были в салоне автоваза на Бородина... столпотворение.. На удивление Калина просторней Приоры. В приоре сзади сидеть не могу.. Голова упирается в потолок. Ларгус интересный. Там еще крыша более высокая. Самый прикол в цене. За 500 т.р. в России можно VW polo купить практически. или фаршированную калину... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 О, мы тоже мечтаем посетить салон АвтоВАЗа на Бородина и Ладу Гранту присмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ура! Купили . По программе утилизации, которая сегодня благополучно закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Славная,Что купили? Как все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я тоже думал Гранту брать, но в итоге вот такую (почти такую) взял, только белую:http://www.youtube.com/watch?v=gH8m8K4uxsA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Leprecon сказал: Что купили? Как все прошло?Ну Гранту жеж. Цвет серебристо-тёмно-серый. О как. Красивый цвет. Утилизация-47 000 руб., 3 000 отдельно платили в кассу утилизационный сбор. Оставили в Давыдовке ВАЗ 2106, в очень не плохом состоянии. Надеемся её разберут на запчасти и она будет "жить" в других шестёрках))) На весь процесс ушёл целый день. Дольше всего, конечно, в ГАИ, брали бумажку об утилизации. В итоге машина обошлась в 321 000 руб (+47 000 утилизация). Мы довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.