VladiZlav Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 Опрос об эффективности деятельности органов власти Цель опроса – оценка жителями Республики Крым эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях и осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований. Предлагаю принять активное участие. Я там про состояние дорог и почему я этим состоянием не удовлетворен развернуто расписал... Ссыль http://rk.gov.ru/opros_mo Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
crimeanman Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 отписался Quote SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
oly Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 Ага. Понаписала им там... и про дороги, и про общественный транспорт, который после 9 вечера и в плохую погоду хрен поймаешь, и про "любимую" теплосеть, и про нифига не освещенные периферийные улицы, иии... не помню, что еще, но полет мысли был долгим и злобным Quote
Rumlin Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 Сегодня около 13 часов видел Константинова на ул.Горького со свитой. Ему что-то рассказывали про уборку мусора. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Yanvaria Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 Анкету на всякий случай заполнила. Надеюсь, прочтут. Хотя надежда, что обратят внимание на недостатки, сами понимаете, маленькая Quote
LoraVega Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 Я так не поняла - зачем крымскому правительству этот опрос?. Или они сами не знают, что не выполнили ни одного обещания? Quote
alexmaj467 Posted July 3, 2015 Report Posted July 3, 2015 Я вот не отписывал ибо не чего писать для жителя центра Ялты.Дороги в центре нормальные,если не брать в учёт закоулки где транспорт только к домам подъезжает и нет движения (там разная ситуация).Сообщение общественного удовлетворительное даже чуть лучше чем было.Со светом-газом-водой-отоплением в моём районе проблем не было уже лет 5 и эти полтора года не изменили ситуацию в худшую сторону.А про качество услуг сейчас бесполезно писать везде стоят очереди так как все проходят какие-то перерегистрации-регистрации и так далее (вот когда все пройдут тогда будет ясно какое качество при обращении при не таком потоке).А то выйдет что ни кем не доволен из администрации а по остальному доволен, тогда почему администрацией не доволен? Не а писать нужно если действительно рядом с местом проживания (и местом частого проезда-посещения) всё не хорошо, не на всё но на что-то обратят внимание если оно не одно а от многих и совпадает.Потому как если только один напишет о яме возле дома толка нет а вот частично вся улица тогда её и заметят. Лучше бы подобную анкету давали сотрудникам Гос.учреждений больниц,школ и так далее с наиболее частыми для данного периода проблемами и сотрудники пусть и анонимно заполняли, и проверка уже бы примерно знала на что смотреть при посещении. Quote
Rumlin Posted July 3, 2015 Report Posted July 3, 2015 А то выйдет что ни кем не доволен из администрации а по остальному доволен, тогда почему администрацией не доволен? Пусть на Советской площади бурьян выкосят. Владельцев участков обяжут ухаживать и за прилегающей к забору территории - срач под заборами, а им дела нет т.к. "их" имущество с другой стороны забора. Фасад покрасят или помоютСкульптуру лет 10 пора как красить и траву покосить.Имущество Ялты уничтожается: Вообще на ЮБК надо изымать брошенные участки. Стоят годами недострои. Уценить и перепродать тому кто сможет достроить. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alexmaj467 Posted July 3, 2015 Report Posted July 3, 2015 Пусть на Советской площади бурьян выкосят.Это не к нашей администрации вопрос.Это скорей к Министрам и так далее,те кто выставляет тарифную ставку для данных людей а главное их штат. У нас Зеленстроевцев ну те кто сажает кустики-цветочки-вырывает-подстригает и так далее. От силы 20 человек именно в городе на работе и прораб женщина уже наверное больше 30 лет бегает по городу в месте с этими рабочими. Или вы хотите сказать что при Украине она хорошо следила за рабочими и правильные кустики сажала а сейчас у неё что-то изменилось и она прекратила работать? Видимо финансирование данной организации Хреновое.Работают они каждый день это видно местному жителю,то там стрегут,то там сажают, там чистят и так далее, в мае они там вырвали весь Бурьян сам видел (но на посадить видимо нет средств) и везде одни и те же сегодня на одном месте завтра они же на другом. Скульптуру лет 10 пора как красить и траву покосить.Ни когда она не была крашеная (все скульптуры из метала или рыжие так как ржавеют или другого цвета в зависимости от металла), и нет там травы земля паршивая в том месте там Колосня́к растёт его стричь без толку, да и вытаптывают там тоже люди (собственно и сажать там что-то без толку пока люди не изменятся).Там уже калитка частного домовладения в 2ух метрах от скульптуры, жильцу данного дома до одного места то что за забором. Владельцев участков обяжут ухаживать и за прилегающей к забору территории - срач под заборами, а им дела нет т.к. "их" имущество с другой стороны забора. Вот это нужное дело, но не быстрое . Тогда могут и появится частные конторы по озеленению и быстрее в городе будут вырывать-садить и так далее а Зеленстрою меньше зона их обслуживания а не каждый кустик в городе на 20 человек. Не быстрое потому как очень сложно в нашей тоталитарной стране без всяких свобод запретить ещё и эту свободу (наплевать что за забором оно не моё), и не кидать мусор где попало потому как нет рядом контейнера для мусора, (в лесу тоже нет но люди некоторые забирают свой аж в город везут) а тут пройти 300 метров в лом с бутылкой или обёрткой. Quote
VladiZlav Posted July 3, 2015 Author Report Posted July 3, 2015 Сегодняшние события у нас на Бела Куна навеяли - создал мем Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Recommended Posts