DeadPool Posted June 16, 2015 Report Posted June 16, 2015 Приветствую, подскажите/посоветуйте где лучше всего собрать ПК. Знаю такие магазины: "Optima", "Indicator". Quote
GerinG Posted June 16, 2015 Report Posted June 16, 2015 Я порекомендую Комтек на Лермонтова :) Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Posted June 16, 2015 Report Posted June 16, 2015 где лучше всего собрать ПК. По ценам Комтек. Про сборку не скажу, сами собираем. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Feender Posted June 16, 2015 Report Posted June 16, 2015 По ценам Комтек. Про сборку не скажу, сами собираем.Не знаю как сейчас, а раньше довольно качественно собирали. Quote
GerinG Posted June 16, 2015 Report Posted June 16, 2015 И сейчас отлично собирают, около двух месяцев назад я брал в офис системник под серверок.Но круче, чем Feender - никто не собирает, но это иксклюзив Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
старый трубочист Posted June 16, 2015 Report Posted June 16, 2015 Забудьте про Индикатор, как кошмарный сон. "Дешева рыбка - погана юшка". Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
AnimusPEXUS Posted June 18, 2015 Report Posted June 18, 2015 чё там его собирать? сам себе компы всегда собираю.. Quote
Инквизитор Posted June 18, 2015 Report Posted June 18, 2015 чё там его собирать? сам себе компы всегда собираю.. Ну да, нефиг делать. А если что-то лезет плохо на свое место - вы тогда умный или сильный? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Recommended Posts