FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Собственно, сабж. В Украине были на хорошем счету у киевского поставщика и имели неплохую скидку (собственно, скидка и сейчас осталась, вот только оформлять зарубежную покупку софта как-то проблематично ). Надо подыскать российскую замену, пока прям вчера надо купить 1С бухию проФ. У кого кто закупается? Желательно чтоб в перспективе можно было договориться на скидку, т.к. периодически закупаемся помногу. Или на хвост упасть, если кто себе скидку зарабатывает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А разве на Руси пользуются 1С? Я не в теме, но на слуху "консультант Плюс" кажется, а про 1С как-то поутихло... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В 23.03.2015 в 16:54, Инквизитор сказал: А разве на Руси пользуются 1С? Я не в теме, но на слуху "консультант Плюс" кажется, а про 1С как-то поутихло...У Консультанта и 1С совершенно разные задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Именно, они даже рядом не стояли :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Более того, 1С есть контора российская с центральным офисом в белокаменной Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 softkey.ru? softkey.ua в былые времена скидки раздавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 FreeLSD сказал: прям вчера надо купить 1С бухию проФ У Марковской не пробовал? Которая была fort.labs?http://fort.crimea.com/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Авицентр, на чехова-севастопольской. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Апнем топик. Второй раз уже покупаю лицензии на ДрВеб в белорусском allsoft.byИбо по неизвестной мне причине (точнее, саппорт антивируса отписался что это "политика компании") цены на продукцию ДрВеб в белорусском магазине раза в два ниже, чем в его русской версии. Особенно хорошо когда попадаешь на акции. Взял вот акционный комплект "Двухлетняя лицензия на 2 ПК по цене однолетней" за чуть менее 20 белорусских рублей. С учетом курса Киви - 722 наших. Красота! На Украине я покупал это за 350 гривен, 3,5 тыщи рублей по нынешнему ценовому эквиваленту... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Инквизитор сказал: Второй раз уже покупаю лицензии на ДрВебЛет Х (с момента установки Win 8) не пользуюсь никакими антивирусами: встроенного хватает за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 на 7ке ставил микрософт ессеншиал и тоже перестал покупать касперского. Уже лет 10 полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Advoc@te сказал: Лет Х (с момента установки Win 8) не пользуюсь никакими антивирусами: встроенного хватает за глаза. То, что вы не видите того, что устраивают бяки на вашем компе, не означает, что их там нет ;) Не далее как вчера просканировал компик жены. Она никуда в нехорошие места специально не лазит. Дрвеб нашел 26 гадостей. Malwarebytes 110 (но у него паранойя). Виндовс дефендер (встроенный, ага) благополучно прохлопал все это ушами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 изредка сканировал систему др. вебом бесплатным cureit - все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Aquarius сказал: изредка сканировал систему др. вебом бесплатным cureit - все оквам повезло Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 16:12, Инквизитор сказал: вам повезлоCureIt! также ничего не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Встроеный антиварь с начала появления Windows 10. Раз в 2 месяца cureit. Все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Инквизитор сказал: вам повезло100500 раз лечил компьютеры с установленными dr.Web/Kasper/avast и тд ... Вполне себе успешно юзеры умудряются заразить комп, так что панацей не бывает ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 12:35, BraVo123 сказал: 100500 раз лечил компьютеры с установленными dr.Web/Kasper/avast и тд ... Вполне себе успешно юзеры умудряются зарозить комп, так что панацей не бывает ...Особенно когда пользуется человек гуманитарного склада ума... нет, я не хочу ничего такого сказать, но у челоовека с техническим складом ума, прежде чем нажать на что-то всегда пролетает мысль "а оно мне НАДО? а что после этого будет?" сколько раз выслушиваю одно и то же "ну она(в смысле комп) же сама мне предложила, а че тут такого? ей же самой виднее, что ей надо?"даже комментировать такое сложно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 BraVo123 сказал: .. Вполне себе успешно юзеры умудряются зарозить комп, так что панацей не бывает ...Если машины в домене, то запретить запуск всего из не Program Files и будет счастье. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 15:17, Rumlin сказал: Если машины в домене, то запретить запуск всего из не Program Files и будет счастье.А ничего, что игры часто ставятся не на системный диск? Так что тут целый белый лист приложений вводить надо, под конкретные особенности каждого компа... и то не всегда помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну и сидите себе дальше с дефолтным говнодефендером и ни шагу вправо-влево. Устроили срач на ровном месте. Все, я на вас обиделся, буду сидеть с нормальным антивирем и радоваться Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 18:31, salievan сказал: А ничего, что игры часто ставятся не на системный диск? Так что тут целый белый лист приложений вводить надо, под конкретные особенности каждого компа... и то не всегда помогает...Игры? в домене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 21:57, urix сказал: Игры? в домене?И такое попадалось тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.