Jump to content

Поменять ремешок на часах

Recommended Posts

Где в Симферополе посмотреть нормальные ремешки/браслеты и чтоб поменяли? За 2.5 года родной таймексовский пришел в негодность :sorry:

мне ближе кожа, но думаю и о металических браслетах - на лето, по крайней мере (я их и в походы таскаю, и куда попало, от пота кожа не улучшается).

Интересует выбор и цена. Или имеет смысл смотреть за пределами полуострова? (через неделю опять буду "проездом" в Домодедово, потом в Самаре, но на день всего).

Особые понты не интересуют - не на Патек Филипп, чай :whistle: , но и ширпотреб из рыночных киосков рассматривать не готов.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Я со своими прошлыми часами год назад тоже носилась по городу - хотела ремешок поменять. В итоге выяснила, что пластиковая и тканевая (под кожу) фигня мне не подходит, ставить новый алюминиевый браслет (предложили на углу Пушкина и Розочки) очень дорого. В общем, выгоднее новые купить. Как вариант, если сами часы вам, ну очень, нравятся - купить новые не слишком дорогие часы ободрать с них браслет и приляпать на свои старые часы (самостоятельно или у часовщика). У меня создалось впечатдение, что в Симферополе вообще немодно менять браслет на часы, выбора никакого.

Так браслет-то, подозреваю, нечасто ломается. Износ даже качественного кожаного ремешка куда стремительней :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Так браслет-то, подозреваю, нечасто ломается. Износ даже качественного кожаного ремешка куда стремительней :pardon:

Ломаются не браслеты, а застежки :( . Защелка начинает самопроизвольно открываться, несешь в мастескую, там ее ломают при попытке поправить и... Ну, вы понимаете)). С неродной фигней, что ставят в мастеских, ходить некрасиво.

По магазинам выбора браслетов или ремней не нашла, на центральном рынке видела только какую-то некачественную гадость. Так что кожанный ремешок разве что в кожгалантерее попробовать заказать))).

Где в Симферополе посмотреть нормальные ремешки/браслеты и чтоб поменяли? За 2.5 года родной таймексовский пришел в негодность :sorry:

мне ближе кожа, но думаю и о металических браслетах - на лето, по крайней мере (я их и в походы таскаю, и куда попало, от пота кожа не улучшается).

Интересует выбор и цена. Или имеет смысл смотреть за пределами полуострова? (через неделю опять буду "проездом" в Домодедово, потом в Самаре, но на день всего).

Особые понты не интересуют - не на Патек Филипп, чай :whistle: , но и ширпотреб из рыночных киосков рассматривать не готов.

Магазин "Галерея времени" на ул. К. Маркса напротив "Янтаря", там есть вывеска - часовой сервис. Мастер - Сергей Иванович, хороший специалист и просто замечательный человек. Выбор ремней у него большой. Я меняла в декабре ремешок 16 мм из телячей кожи - 800 рублей. На счет браслетов не скажу точно, не интересовалась.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)