alexander.i Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Где в Симферополе лучше покупать товары комнатного цветоводства - горшки, грунт, подкормки и т.п.? Quote
AdDon Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Подруга покупает в Пассаже на Советской. Там в цокольном этаже, левое крыло, есть цветочный магазин. Или на Пролетарской между Чехова и Крылова есть цветочный магазин. Там орхидеи были по акции. Вот и запомнилось. А еще видела в Новой линии отдел. Но это не точно. Кто там часто бывает, пусть меня поправят. Quote
forum Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Не так давно открылся цветочник на ул. Кубанской, насколько знаю там оптово - розничный.Находится напротив мебельного салона Искушение, кажись номер 14, магазин ярко зелёного цвета. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arbolad Posted March 3, 2020 Report Posted March 3, 2020 Могу посоветовать цветоводов из Бахчисарая - Людмилу и Влада Поповских.Они много лет занимаются кактусами и др. экзотическими цветамиЛюдмила Поповская в ОК https://youtu.be/nbvPMrJKbk4 Quote
Recommended Posts