Пытливый ум Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 Врач отбил нападение на травмпункт, а затем заштопал бандитам раны и сдал их милиции08 февраля 2011 Последнего пациента из травмпункта молоденькая медсестра Алсу Патуева проводила домой после полуночи, и пару часов в отделении было тихо. Но в полтретьего ночи в больницу ворвались двое пьяных мужиков. В руке у одного был нож, им-то он и начал размахивать перед лицом медсестры. - Где у вас бухгалтерия, касса, деньги, где лежат? – навис он над дрожащей Алсу. – Показывай, быстрей, а то убью, слышишь?! В это время второй подельник больно дернул медсестру за руку. Алсу рванула в бытовку, вызывать милицию: занято. А д**оширы уже ломали дверь. Медсестра вспомнила, что в главном корпусе больнице дежурит врач-травматолог Леонид Чупшев и к счастью, он взял трубку. - Я когда прибежал, они уже дверь вынесли и схватили Алсу. Первого я сгреб в охапку и бросил об стену, второго пару раз по лицу ударил и руку вывернул, которой он на меня замахнулся. Он как заорет, будто я ему аппендицит без наркоза вырезал, - улыбается спаситель. – Присмотрелся, ага, да у него вывих. Ну, я ноги жгутами им связал, чтоб не думали бежать, одному гипс наложил, а первому, он бровь рассек, зашил рану. В это время Алсу набрала «02». Приехавшие милиционеры удивились безмерно. Связанных и брыкающихся грабителей доктор, обрабатывая раны, уговаривал сдаться добровольно. Мол, вам тогда срок скостят. - При этом сам заявление он писать не стал. Говорит, зачем, мне они висок поцарапали немножко, да пару ссадин на теле, - рассказали вольские милиционеры. – Но по факту «хулиганство» мы все же уголовное дело завели. Им светит до семи лет тюрьмы. Александр Ахтырко, Комсомольская правда Quote
arrpoSt1m Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 Какой хороший, доблестный доктор. Читал и представлял ангельское лицо данного врача. С одной стороны здоровый мужичара, который раскидал двух грабителей (хоть и пьяных, но с ножом), а с другой стороны милый доктор, который ко всему прочему заботиться о его же покалечивших грабителях. Quote
MamaMia Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 Травматологи они такие, да :) :D вспомнила одного знакомого травматолога - какие он операции проводил под "градусом"! кости складывал так мастерски, на трезвую голову не так получалось. вот уж поистине руками бог водил. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Recommended Posts