Jump to content

Выбор одеяла

yaanastasiya

Recommended Posts

Решила впервые в жизни приобрести шелковое одеяло. Как оказалось, изделие дорогостоящее. Кто уже приобретал подобные изделия, стоит ли оно этих денег? Edited by Schwein
Ссылочку прибрал...

• 1 year later...
Сейчас настоящего шелкового одеяла нигде нет. А если и есть, то по космическим ценам. Советовала бы лучше брать одеяло из шерсти, эвкалиптового или бамбукового волокна :bravo: Ничем не хуже шелкового ;) И чехол лучше приобретать тик, чистый хлопок. В тике одеяло обычно дороже, но это того стоит, оно вам прослужит очень долго :)

• 4 months later...

Сейчас настоящего шелкового одеяла нигде нет. А если и есть, то по космическим ценам.

Отнекропостимся =)

Приволок такое из Пекина. Лично убедился, что шелковое. Ништяк!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 year later...

А правда что в пуховых очень много бактерий и они вредны?

Если не чистить-парить регулярно - да. Причем проблема даже не в бактериях, а в пуховых клещах.

У друга брат хотел бизнесок по чистке подушек-перин сделать. Умер от аллергической пневмонии - клещей из чужой подушки навдыхал...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

У друга брат хотел бизнесок по чистке подушек-перин сделать. Умер от аллергической пневмонии - клещей из чужой подушки навдыхал...

Да, как опасно. Положу-ка я зимой, для профилактики, подушки на балкон при минус 25 градусах мороза на целый день.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

А мороз точно помогает? Тогда нормально, у нас на даче пуховые только, зимой промерзают - не ездим.

А погуглить не пробовали?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Да, как опасно. Положу-ка я зимой, для профилактики, подушки на балкон при минус 25 градусах мороза на целый день.

В Москве не всякую зиму -25 дождешься.

Лень - главный двигатель прогресса

В Москве не всякую зиму -25 дождешься.

Ну тогда на неделю подушки на балкон при минус 10-15 градусов мороза.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

• 3 weeks later...
Я долго мучилась выбором одеяла. Взять что-то натуральное, искусственное... В общем выбрала силиконовое одеяло, наружная часть - хлопок. Это просто кайф. Оно легенькое, воздушное, нереально теплое!!! Зимой простой кайф. И котофеи мои заценили)))

• 3 months later...

Я долго мучилась выбором одеяла. Взять что-то натуральное, искусственное... В общем выбрала силиконовое одеяло, наружная часть - хлопок. Это просто кайф. Оно легенькое, воздушное, нереально теплое!!! Зимой простой кайф. И котофеи мои заценили)))

Поверьте мне, это одеяло вам прослужит до первой стирки т.к. оно потом станет тонюсенькое и греть не будет(( Лучше бы вы купили натуральное или пуховое))

• 1 month later...

у нас у всех бамбуковые одеяла. Стираются очень легко!

Да это конечно хорошие одеяла, они настолько невесомые, что к ним трудно привыкнуть. Как под ними спиться? Мне всегда кажется, что я сплю раскрытый)) А у вас какие ощущения?

• 7 months later...