Gennadyi Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января На Лубянке! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 13 часов назад, Gennadyi сказал: то мы приглашаем его в Москву Сталин Гитлера не приглашал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Президент Казахстана Токаев предложил учредить международную премию мира имени Трампа. "Я хотел бы предложить учредить специальную награду Совета мира имени президента Трампа, чтобы отметить его выдающиеся заслуги в миротворческой деятельности." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:32 The Telegraph: «Беларусь и Россия могли привлечь боевиков ХАМАС и "Хезболла" к прокладке подземных туннелей для нелегальной переправки мигрантов в Польшу». Британские СМИ нагнетают истерию, что Россия наполняет Лондон мигрантами. Это не шутка. Путин прорыл туннели для мигрантов и заставил английских чиновников принимать мигрантов 25 лет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:10 Ну что, товарищи военные аналитики и востоковеды, каковы ваши прогнозы по Ирану? Я думаю, что ждет его участь Ирана, Сирии.... Пы. Сы. Зря они отказались от предложенного нами военного союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:13 1 минуту назад, Таракан сказал: предложенного нами военного союза. А что мы можем предложить? Кроме как выразить озабоченность в ООН? А по Ирану наземной операции не будет. У Трампа вся надежда на смену руководства. Будут летать и бомбить. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Понедельник в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:04 Военный союз с такой проблемной страной нам точно не нужен. И да, наземной операции не будет. США идут на это только раскатав страну в блин бомбами, в данном случае это (пока?) нереально, а смена власти изнутри тоже не просматривается. По мере затягивания сроков ситуация может поменяться, но неизвестно, кому от этого будет хуже на самом деле. В прошлый раз свернулись через 12 дней, обоюдно заявив о победе. Сейчас и интенсивность, и потери у обоих сторон выше. Но и ставки выше. Наше дело - смотреть, чем кончится. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 19 часов назад, Таракан сказал: Зря они отказались от предложенного нами военного союза. В этот момент где-то горько усмехнулась Армения... Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Вот, кстати, мнение собственно Ирана подвезли: Цитата Ахмадиан подчеркнул, что никогда не предполагалось, что Россия или Китай вступят в прямое военное противостояние в защиту Ирана. По его словам, такое вмешательство могло бы создать серьезную угрозу для Тегерана, расширив масштабы конфликта и превратив его в столкновение между крупными державами, последствия которого отразились бы на самом Иране. Он заявил, что большинство иранских военных лидеров убеждены в необходимости вести эту войну в одиночку. Они полностью осознают все возможные последствия как для самого Ирана, так и для его противников. Политолог обратил внимание на то, что иногда союзники и партнеры на международной арене становятся объектами критики. Однако, несмотря на это, их присутствие все равно ощущается, пусть и не напрямую. Они оказывают юридическую и политическую поддержку в Совете Безопасности, предоставляют техническую помощь, а также продолжают военное сотрудничество, которое ранее уже имело место. Al Jazeera: Ирану невыгодно прямое участие России и Китая в войне с США 5 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, FreeLSD сказал: Ахмадиан подчеркнул, что никогда не предполагалось, что Россия или Китай вступят в прямое военное противостояние в защиту Ирана. А если в непрямое? Ну там, каски и бронежилеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Чьё там ПВО, к примеру? С-300, С-400? Ну и вряд ли кто-то сейчас будет подробно всё освещать. "предоставляют техническую помощь, а также продолжают военное сотрудничество, которое ранее уже имело место." - достаточно исчерпывающе. Возможно, и каски есть ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Украина - это прокси-войска Америки против России. Почему Иран не может быть прокси-войском России против Америки? Правда это из области фантастики. P.S. Надеюсь сегодня мой пост не удалят, как вчерашние? Я ведь просто фантастику написал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 28 минут назад, старый трубочист сказал: P.S. Надеюсь сегодня мой пост не удалят, как вчерашние? Я ведь просто фантастику написал. Если что напиши мне, будем разбираццо.. 29 минут назад, старый трубочист сказал: Почему Иран не может быть прокси-войском России против Америки? Не граничит с ней? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Иран, в отличие от Украины, полноценная страна, которая сама решает, с кем по какому поводу сотрудничать. Ну и менталитет элит там, скажем так, достаточно специфический, чтобы из них можно было слепить марионеток. Надо понимать, что они преследуют свои цели, и на проблемы России и любых других гяуров им по большому счету плевать. Своих хватает. И, кстати, у них есть свои прокси-войска, которые таки ведут войны ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Посты, которые "за гранью" - с оскорблениями правительства и тд модерируются. Если не модерировать, равно как и мат - можно проснуться утром с залоченным доменом, это как самое легкое. В данном посте все нормально, фантастика пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 35 минут назад, Cooper сказал: с оскорблениями правительства и тд модерируются. Ладно, напишу только о себе. Я все время с начала развала союза был патриотом России. Хотя меня тут банить хотели, а вовсе не укрнацистку "Лару Крофт" с которой были споры. Хотя уж такие националистические посты писала.А в 14 году вообще воспрял. А вот глядя вокруг на все мой патриотизм "падает стремительным домкратом"(цитата какого то неумного пользователя интернета). И знаю, что не только у меня. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, старый трубочист сказал: Ладно, напишу только о себе. Я все время с начала развала союза был патриотом России. Хотя меня тут банить хотели, а вовсе не укрнацистку "Лару Крофт" с которой были споры. Хотя уж такие националистические посты писала.А в 14 году вообще воспрял. А вот глядя вокруг на все мой патриотизм "падает стремительным домкратом"(цитата какого то неумного пользователя интернета). И знаю, что не только у меня. Дело не в патриотизме или в том что было до исторического империализма) Ты вчера написал на несколько статей - чтобы у тебя проблем не было (в первую очередь) и у форума (во вторую очередь) - вытерли, лучше сказать спасибо) Не все мысли с личной кухни (даже если ты считаешь что ты сто раз прав) стоит писать в паблик - тебя читает много разных людей. То же самое касается мата - он запрещен на форуме, не стоит обижаться если его молча вытирают, заметь - молча, даже без замечаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад PS по поводу Лары Крофт - где она сейчас и где ты?) Важно то что есть сегодня и будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Cooper сказал: То же самое касается мата - он запрещен на форуме, А мата то и не было. Это все фантазии Цибаса. А придумывать разные новые и не очень новые слова еще не запрещено. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, старый трубочист сказал: А мата то и не было. Это все фантазии Цибаса. А придумывать разные новые и не очень новые слова еще не запрещено. Цибас тут не причем и конфликт у вас с ним смешной)) Кстати, вам бы с ним собраться и выпить все это, думаю, что много общих интересов найдете и по возрасту Вы очень близки) Мат и любые его заменители запрещены на форуме, чтобы не повторять это стопицот раз - будут тереться посты и все, у форума есть несколько модераторов, которые незримо следят за порядком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, старый трубочист сказал: цитата какого то неумного пользователя интернета Серьезно? Другого источника этой цитаты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.