Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

События в мире (и нас касается)

Рекомендуемые сообщения

На Лубянке!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

13 часов назад, Gennadyi сказал:

то мы приглашаем его в Москву

Сталин Гитлера не приглашал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 4 недели спустя...

Президент Казахстана Токаев предложил учредить международную премию мира имени Трампа.

"Я хотел бы предложить учредить специальную награду Совета мира имени президента Трампа, чтобы отметить его выдающиеся заслуги в миротворческой деятельности."

:facepalm:

The Telegraph: «Беларусь и Россия могли привлечь боевиков ХАМАС и "Хезболла" к прокладке подземных туннелей для нелегальной переправки мигрантов в Польшу».

Британские СМИ нагнетают истерию, что Россия наполняет Лондон мигрантами. Это не шутка. Путин прорыл туннели для мигрантов и заставил английских чиновников принимать мигрантов 25 лет.

Массовый facepalm

Ну что, товарищи военные аналитики и востоковеды, каковы ваши прогнозы по Ирану?
Я думаю, что ждет его участь Ирана, Сирии....
Пы. Сы. Зря они отказались от предложенного нами военного союза. 

1 минуту назад, Таракан сказал:

предложенного нами военного союза. 

А что мы можем предложить?

Кроме как выразить озабоченность в ООН?

А по Ирану наземной операции не будет. У Трампа вся надежда на смену руководства. Будут летать и бомбить. 

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Военный союз с такой проблемной страной нам точно не нужен. И да, наземной операции не будет. США идут на это только раскатав страну в блин бомбами, в данном случае это (пока?) нереально, а смена власти изнутри тоже не просматривается.  По мере затягивания сроков ситуация может поменяться, но неизвестно, кому от этого будет хуже на самом деле.
В прошлый раз свернулись через 12 дней, обоюдно заявив о победе. Сейчас и интенсивность, и потери у обоих сторон выше. Но и ставки выше. 
Наше дело - смотреть,  чем кончится.

Или что-то случилось, или одно из двух.

19 часов назад, Таракан сказал:

Зря они отказались от предложенного нами военного союза.

В этот момент где-то горько усмехнулась Армения...

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

Вот, кстати, мнение собственно Ирана подвезли:

Цитата

Ахмадиан подчеркнул, что никогда не предполагалось, что Россия или Китай вступят в прямое военное противостояние в защиту Ирана. По его словам, такое вмешательство могло бы создать серьезную угрозу для Тегерана, расширив масштабы конфликта и превратив его в столкновение между крупными державами, последствия которого отразились бы на самом Иране.
Он заявил, что большинство иранских военных лидеров убеждены в необходимости вести эту войну в одиночку. Они полностью осознают все возможные последствия как для самого Ирана, так и для его противников.
Политолог обратил внимание на то, что иногда союзники и партнеры на международной арене становятся объектами критики. Однако, несмотря на это, их присутствие все равно ощущается, пусть и не напрямую. Они оказывают юридическую и политическую поддержку в Совете Безопасности, предоставляют техническую помощь, а также продолжают военное сотрудничество, которое ранее уже имело место.

2 часа назад, FreeLSD сказал:

Ахмадиан подчеркнул, что никогда не предполагалось, что Россия или Китай вступят в прямое военное противостояние в защиту Ирана.

А если в непрямое?

Ну там, каски и бронежилеты?

Чьё там ПВО, к примеру? С-300, С-400? Ну и вряд ли кто-то сейчас будет подробно всё освещать.

"предоставляют техническую помощь, а также продолжают военное сотрудничество, которое ранее уже имело место." - достаточно исчерпывающе. Возможно, и каски есть )

Украина - это прокси-войска Америки против России. Почему Иран не может быть прокси-войском России против Америки? Правда это из области фантастики.

P.S. Надеюсь сегодня мой пост не удалят, как вчерашние? Я ведь просто фантастику написал.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

28 минут назад, старый трубочист сказал:

P.S. Надеюсь сегодня мой пост не удалят, как вчерашние? Я ведь просто фантастику написал.

Если что напиши мне, будем разбираццо..

29 минут назад, старый трубочист сказал:

Почему Иран не может быть прокси-войском России против Америки?

Не граничит с ней?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Иран, в отличие от Украины, полноценная страна, которая сама решает, с кем по какому поводу сотрудничать. Ну и менталитет элит там, скажем так, достаточно специфический, чтобы из них можно было слепить марионеток.
Надо понимать, что они преследуют свои цели, и на проблемы России и любых других гяуров им по большому счету плевать. Своих хватает.
И, кстати, у них есть свои прокси-войска, которые таки ведут войны )

Посты, которые "за гранью" - с оскорблениями правительства и тд модерируются.

Если не модерировать, равно как и мат - можно проснуться утром с залоченным доменом, это как самое легкое.

В данном посте все нормально, фантастика пойдет.

35 минут назад, Cooper сказал:

с оскорблениями правительства и тд модерируются.

Ладно, напишу только о себе. Я все время с начала развала союза был патриотом России. Хотя меня тут банить хотели, а вовсе не укрнацистку "Лару Крофт" с которой были споры.  Хотя уж такие националистические посты писала.А в 14 году вообще воспрял. А вот глядя вокруг на все мой патриотизм "падает стремительным домкратом"(цитата какого то неумного пользователя интернета).  И знаю, что не только у меня.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

1 час назад, старый трубочист сказал:

Ладно, напишу только о себе. Я все время с начала развала союза был патриотом России. Хотя меня тут банить хотели, а вовсе не укрнацистку "Лару Крофт" с которой были споры.  Хотя уж такие националистические посты писала.А в 14 году вообще воспрял. А вот глядя вокруг на все мой патриотизм "падает стремительным домкратом"(цитата какого то неумного пользователя интернета).  И знаю, что не только у меня.

Дело не в патриотизме или в том что было до исторического империализма)

Ты вчера написал на несколько статей - чтобы у тебя проблем не было (в первую очередь) и у форума (во вторую очередь) - вытерли, лучше сказать спасибо)

Не все мысли с личной кухни (даже если ты считаешь что ты сто раз прав) стоит писать в паблик - тебя читает много разных людей.

То же самое касается мата - он запрещен на форуме, не стоит обижаться если его молча вытирают, заметь - молча, даже без замечаний))

PS по поводу Лары Крофт - где она сейчас и где ты?)

Важно то что есть сегодня и будет завтра.

1 час назад, Cooper сказал:

То же самое касается мата - он запрещен на форуме,

А мата то и не было. Это все фантазии Цибаса. А придумывать разные новые и не очень новые слова еще не запрещено.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

2 часа назад, старый трубочист сказал:

А мата то и не было. Это все фантазии Цибаса. А придумывать разные новые и не очень новые слова еще не запрещено.

Цибас тут не причем и конфликт у вас с ним смешной))

Кстати, вам бы с ним собраться и выпить все это, думаю, что много общих интересов найдете и по возрасту Вы очень близки)

Мат и любые его заменители запрещены на форуме, чтобы не повторять это стопицот раз - будут тереться посты и все, у форума есть несколько модераторов, которые незримо следят за порядком)

8 часов назад, старый трубочист сказал:

цитата какого то неумного пользователя интернета

Серьезно? Другого источника этой цитаты нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...