Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

в дороге вместе с выездом из города - 45 - 60 минут в одну сторону (в зависимости от направления)... часиков в 5 выехал... с 6 до 8 на море... в 9 дома

если не сильное пекло выехал в 4 - это уже 3 часа на море...

раньше выезжать влом... еще жарит...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

Крым - это еще и куча неорганизованных по санаториям/пансионатам отдыхаек

Ну а кто заставил их снять жильё скорей ещё на верхней дороге типа Гаспры.

От куда там пляжи городские открытые.

ну... во-первых мы не знаем кто и где как снял... кучу россиян прямо и косвенно агитируют приезжать на курорты крыма...

а во вторых так и будем к приезжим относится типа лохи, гы-гы-гы, сами виноваты дэбилы что сняли на верхней дороге???

не знаю... вся эта гнилая игра с открытыми/ой, закрытыми пляжами напоминает эпопею пляжных войн 2010-2012... которые сначала к выборам 2010... потом еще...

В 08.06.2015 в 19:45, bormaley сказал:

ну... во-первых мы не знаем кто и где как снял... кучу россиян прямо и косвенно агитируют приезжать на курорты крыма...

а во вторых так и будем к приезжим относится типа лохи, гы-гы-гы, сами виноваты дэбилы что сняли на верхней дороге???

не знаю... вся эта гнилая игра с открытыми/ой, закрытыми пляжами напоминает эпопею пляжных войн 2010-2012... которые сначала к выборам 2010... потом еще...

Что там непонятного в ролике? Тетка говорит, что сняла квартиру и жалуется, что её не пускают на санаторский пляж. Рассказывает про Турцию... Этот любимый всеми бред "в Турции всё выходит по деньгам также как в Крыму, а сервис не сравнить". Ну пусть снимет в Турции квартиру и попробует пройти на пляж отеля, где "высококлассный сервис".

Ролик ниочем - хотите сервис и свой пляж - живите в отеле/пансионате/санатории и будет вам счастье. Нет - надо снять за копейки сарайчик и потом спрашивать - и где мой 5ти звездный сервис? Обещали же, что в Крыму всё хорошо!

Просто пляжи на ЮБК узкие, поэтому санаторские только для постояльцев плюс людей с пропиской того района, возможно если сдавайки будут временно прописывать как пологается отдыхающих то и доступ к пляжу у них будет на полном основании.

А так и я на пляж Марата с моей Ялтинской пропиской не попаду.

Только при СССР можно было попасть на санаторский купив лежак,без лежака тоже не пускали левых.

bormaley сказал:

Просто на ЮБК есть пляжи городские которые при Украине дельцы под себя взяли вот их открывали в том числе и пляжи часных пансионатов.

А пляж Паруса ну в жизни не был открытым, только мы как дети могли туда спокойно на лифте ездить.

Любимовка близко?))

мне кажется лучше уж за Алушту куда-нить, поближе будет. тем более трасса сейчас не загружена.

да - близко... а вы сколько за рулём?

ради эксперимента - засеките время проезда от Русской до 1) Любимовки по севастопольской трассе и 2) выезд на ялтинскую трассу и потом по ней до Алушты ;) ... и желательно в пик сезона...

я, кстати, если ездил в Алушту на море, то не в саму, а в Рабочий (Профессорский) Уголок... и направо.

За рулём 7 лет,в Крыму живу 32,про трассу,я и пишу,что сейчас она не загружена как раз)) и можно ездить.+расширили её.

Море - это ЮБК и никак иначе. Западный берег - это степь, степь, степь, х*як - вода. Зад намочил и обратно в степь...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

2 skyy: ну, коллега - за рулем аналогично с 08 - тогда тем более предлагаю вам провести маршрутный эксперимент, мной описанный в предыдущем посте... ()

2 Инквизитор: я тоже так думал первые 38 лет своей жизни :)

пока не попал на Джангуль...

да и в Оленевке - шикарный пляж а-ля Баунти, семье нравится поболее некоторых мест на ЮБК

а на ЮБК очень любим Ласпи (Изумруд), мыс Айя...

А я никогда не была на западном побережье. :(

Туда можно попасть как-нибудь, кроме как на машине?

Тоже люблю ЮБК, а больше всего то место, которое у меня на аватарке. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Автобусом. Симферополь-Черноморское (тот который в Оленевку заходит)

В 09.06.2015 в 05:52, skyy сказал:

В саму алушту из Симферополя ездят разве что студенты.))

Вы не правы. В Алушту сейчас очень удобно гонять вместо Николаевки на денек тем, кого отказываются везти на машине)). Утром за 15 мин. добежать до ж/д вокзала, сесть на троллейбус, доехать до Алушты, где станция прямо возле пляжа. Дешево, удобно, относительно быстро и практически "от порога до порога".

• Вечная память
  В 09.06.2015 в 06:43, Инквизитор сказал:

Море - это ЮБК и никак иначе. Западный берег - это степь, степь, степь, х*як - вода. Зад намочил и обратно в степь...

Сева, а я считаю с точностью до наоборот. ЮБК -это разводняг для приезжих. Настоящий пляж - это там, где чисто и не воняет чужими пятками, ибо до них метров 500 :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 09.06.2015 в 09:22, Yanvaria сказал:

Утром за 15 мин. добежать до ж/д вокзала, сесть на троллейбус, доехать до Алушты, где станция прямо возле пляжа. Дешево, удобно, относительно быстро и практически "от порога до порога".

Электричкой тоже самое :-) Только редко бегает. Пляж больше. Море детское.

Интересно как теперь бегают электрички на Евпаторию - раньше пропускали поезда долго.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 09.06.2015 в 09:28, GSMmaster сказал:

Сева, а я считаю с точностью до наоборот. ЮБК -это разводняг для приезжих. Настоящий пляж - это там, где чисто и не воняет чужими пятками, ибо до них метров 500 :)

Тогда Азов. А еще лучше - Азов, Генеральские пляжи =) И не степь, и море мелкое, и песочек, и скалы кругом, и людей нет.

Только добираться туда без машины никак...

Азовское море - болото. И этого Азова в России навалом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

GSMmaster сказал:

Инквизитор (09 Июнь 2015 - 09:43) писал:

Сева, а я считаю с точностью до наоборот. ЮБК -это разводняг для приезжих. Настоящий пляж - это там, где чисто и не воняет чужими пятками, ибо до них метров 500

Не, я писал вне контекста наличия/отсутствия людей. Море - это кипарисы, горы, субтропики... это ощущение, дух и метафизика.

А линия Николаевка/Прибрежное/Саки/Евпатория - это не море.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Yanvaria, я имею ввиду тех,у кого есть авто,понятно что без него люди едут туда,куда удобно добираться.

Все хорошо в меру. Когда суперсезон,то юбк отвратно) не отдохнешь. Сейчас-супер. Когда месяц походишь по этим горкам вверх-вниз с ребёнком,то на западное побережье в степь охота и пофик колючки.

В 09.06.2015 в 11:38, Rumlin сказал:

Азовское море - болото. И этого Азова в России навалом.

Видимо не бывали Вы никогда на Генеральских пляжах. Шикарнейшие места.

В 09.06.2015 в 17:49, neverlogic сказал:

Видимо не бывали Вы никогда на Генеральских пляжах. Шикарнейшие места.

Не был в такой дали, судя по фото близко к пляжам у Громово (рядом Донузлав, Беляус)

Rumlin

И напрасно :)

Крымское побережье Азова довольно сильно отличается от краснодарского. Так что Азов не везде одинаков — я помню, что еще в начале 90-х в том же Новоотрадном или Золотом полно было отдыхающих из-за пролива ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...