Jump to content

увлечения

Аиса2013

Recommended Posts

с ужасом поняла, что с сегодняшнего дня у меня освободилось время и я совершенно не могу придумать какой бы активностью можно заняться в Симферополе :blush: ? Может кто-то что-то интересненьке подскажет, какие-то ваши увлечения, хобби или чем вы заполняете пробелы во времени? а то сегодня в свой первый свободный день, просидев всего 2 часа просто так дома хочется выть и лезть на стены от скуки :facepalm: З.Ы. мне 20 лет, хотелось бы заняться чем-то активным, увлекательным, полезным???

вел- не вариант, тк не умею кататься

Научись - вот тебе и челлендж.

А так - чем угодно, посерфи в инете на тему "хобби и уалечения". Почитай в конце концов, сложно переоценить ценность этого занятия, займись медитацией, вышивай или вяжи. Блин да я бесконечно могу продолжать, было бы у меня столько времени :)

Если явного "зова души" к какому-либо занятию не слышно - надо пробовать все доступное. Глядишь, на чем-то и зацепишься.

Занимайся сексом, спортом,

Плавай, рыбок разводи.

Дай хоть раз начальству в морду,

Делай что-то - не сиди!

Подним с дивана мощи,

Встань, занятие найди,

Соблазни соседку, тещу,

тестя - только не сиди! (с) Т. Шаов, "Боремся с депрессией"

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

займись фитнесом дома, в инете полно видях, в соцсетях полно групп.

можно заняться рисованием, очень увлекательное занятие.

Я вот вяжу и с бисером играюсь. Если время есть.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Прекращайте всем форумом "нос подтирать" :). Человек должен сам определиться из сферы своих интересов. А так, похоже что за работой (или чем там были заняты) интересов то этих самых у неё и нету.

Я бы посоветовал влюбиться))) и голова забьется всякой ерундой по самое небалуйся. А сколько времени и сил тоска любовная отбирает, уууу, хоть садись дневники пиши))).

Да вот потерялся человек в интересах )) а по сути, каждый советует то, что ему интересно. Этот как с темой "какие фильмы посмотреть" - каждый написал по вкусу, глядишь, и найдется что-то для меня :rolleyes: Я, по крайней мере, не раз там нашел приличные ленты и сам советовать не стесняюсь.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Прекращайте всем форумом "нос подтирать" :). Человек должен сам определиться из сферы своих интересов. А так, похоже что за работой (или чем там были заняты) интересов то этих самых у неё и нету.

Я бы посоветовал влюбиться))) и голова забьется всякой ерундой по самое небалуйся. А сколько времени и сил тоска любовная отбирает, уууу, хоть садись дневники пиши))).

Дельный совет, действительно многосторонний и требует много времени и усилий, если объект обожания стоящий. :rolleyes:

Этот как с темой "какие фильмы посмотреть" - каждый написал по вкусу, глядишь, и найдется что-то для меня :rolleyes: Я, по крайней мере, не раз там нашел приличные ленты и сам советовать не стесняюсь.

Кстати, наш форум вообще очень удобен в плане таких вещей :) Я тоже вычислила здесь людей, которые мне близки по духу и уже по их наводке читаю/смотрю что-то)

People are strange when you are stranger

• 1 month later...

Бег, бег и еще раз бег.

Если есть свободное время, то бегайте!

Чей-та на меня сегодня вдохновение снизошло и вместо обычных 2 км на беговой дорожке пробежал 3 )

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

:)

а я пешочком успел до ливня прошвырнуться с Буденного до Батурина... 5 км. = 45 минут и если б не холодный неприятный ветер, то полного удовольствия.

а до этого еще по городу километров 5 понаматывал...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

гы... а зачем ВЫМАТЫВАЩЕЕ??? надо удовольствие получать... идешь БЫСТРО и долго... много... я стараюсь, если получается бросать машину, нахаживать 5 - 10 км. в день...

это если полезностей (нагрузку в смысле усилить)... или просто идешь... не менее полезно

а пробежка - это утром... ребёнка в садик и в парк на пробежечку... но не ВЫМАТЫВАЩЕ, а опять таки - в удовольствие... по натсроению - быстро или не очень

гы... а зачем ВЫМАТЫВАЩЕЕ??? надо удовольствие получать.

Потому что я с детства не люблю бегать. Ходить - пожалуйста, это я люблю. А вот бегать, особенно долго - не... Опять же на дорожке скучно )

а пробежка - это утром... ребёнка в садик и в парк на пробежечку... но не ВЫМАТЫВАЩЕ, а опять таки - в удовольствие... по натсроению - быстро или не очень

Тыж учти, что ты в полтора раза легче меня )

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

страшно представить :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

а може и более :)

Обычно коротаю свободное время на улице. Музыку в уши и погнал в центр. ;)

Сам увлекаюсь видеомонтированием, видео-микшированием. Выматывает быстро, но и время пролетает.

Сейчас,кстати, больше сплю :unsure:

В свободное время, особенно после сидячей работы, чудесно бывает на турнике позаниматься)) Особенно весной, в приятную погоду, на стадионе. Польза - неоспоримая, удовольствие - безмерное!