Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ошибка 403 «Доступ запрещен» - что делаем?

Рекомендуемые сообщения

Zosim сказал:

Ежли умный расскажи как, а то из кустов оно конечно видней, да чет кроме меня никто человеку ничего дельного не сказал.

на том же 4pda и скачать. Уже 20 страниц тему обсасываем. Различных решений уже с десяток наберется.

А если тут тот же *.apk выложить слабо, если разобрался как? Удивляют советы с отсылкой на курить 4pda, получается по аналогии чтобы на такси пассажиром проехать надо не только 1год в автошколе отучиться, а ещё и госэкзамен на права сдать?))))

Zosim сказал:

А если тут тот же *.apk выложить слабо, если разобрался как

У SPROOT VPN https://sproot.it/ приложение можно скачать с сайта https://sproot.it/download/sproot-for-android и активировать free vpn. А там ставьте что хотите с Маркета.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Zosim сказал:

А если тут тот же *.apk выложить слабо, если разобрался как? Удивляют советы с отсылкой на курить 4pda, получается по аналогии чтобы на такси пассажиром проехать надо не только 1год в автошколе отучиться, а ещё и госэкзамен на права сдать?))))

Ну мне с телефона этим заниматься неудобно. У кого есть желание пусть выкладывает. :rolleyes2:

А аккаунт на 4pda всегда пригодится, т.к. форум чуть ли не №1 в рунете по поводу прошивики/работы/обслуживания смартфонов.

В 30.10.2015 в 06:52, Leprecon сказал:

на том же 4pda и скачать. Уже 20 страниц тему обсасываем. Различных решений уже с десяток наберется.

вот именно, что"обсасываете". Там уже наверное половина решений не действует. Разобрался с установкой Zenmate, хотя помучался конечно. Даже после подсказки, что нужно создать личный кабинет и только тогда открывается возможность скачать файл, все равно скачал наверное с четвертой-пятой попытки. Что то там все сбивалось. Ну поставил Zen-ку и что? Все подключено, я нахожусь (по версии зеньки) в штатах, и все равно ничего не качается. Пытался установить Вайбер на смарт, вроде пишет "Установлено", а проги как не было на смарте, так и нет. Снова захожу (правда через Хром, Плэй маркет пишет, что нет подключения) на Плэй маркет, нахожу Вайбер, и тот мне дает статус: "Установлено". Правда в процессе установки почему то писал "Приложение вскоре будет установлено на ваш девайс" (как то так). В общем не интернет, а маета сплошная...

В 30.10.2015 в 09:30, meteo сказал:

Для тех кто в танке, apk лежит на первой странице этой темы.

ты этого "лежащего" попробуй скачать без подсказки (см. выше). Пехота, блин...

AndreySib525 сказал:

и все равно ничего не качается

У китайцев VPN может быть удален на уровне системы. Какой бы софт не ставить - у системы нет возможности устанавливать VPN соединения.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

кстати да, у меня на андроид тв с алиэкспресса не работает несколько VPN которые на телефоне работают прекрасно. Теперь я понял почему.

Поставил с яндекс.сторе (оно бесплатное, без регистрации и без санкций) какую-то хрень, hideninja называется. Включал - с гугла приложения обновлялись без 403.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

В 30.10.2015 в 11:17, Rumlin сказал:

У китайцев VPN может быть удален на уровне системы. Какой бы софт не ставить - у системы нет возможности устанавливать VPN соединения.

Слава Богу, решил проблему. Может кому из крымчан пригодится. Zenmate работает. Вайбер установил, пашет. В чем была проблема. Когда начались санкции, смарт задолбал сообщениями о "Обновите Сервисы гугл плэй" и от других приложений, которые не могли обновлятся (типа они не знают, что я нахожусь в Крыму и все равно ничего мне не обновят, даже если сервисы будут обновлены). Я решил отключить те приложения, в т.ч. Сервисы Г. Пл., которые заваливали меня сообщениями. А там такая ерунда, что когда выбираешь отключение приложения, система предлагает тебе удалить обновления (вместо простого отключения на время). Я не сообразил и удалил обновления Сервисов Гугл Плэя и Плэй маркета. И даже после установки Зеньки, Плэй маркет писал "Подключение отсутствует". Нашел в инете относительно свежие версии файлов *арк Сервисов и Плэй маркета (только надо обязательно!!! проверить версию Сервисов, которая стоит у вас на смарте - у меня например была (924341-30) и я нашел самую свежую версию *******-030 (030 - ключевой параметр для правильной установки!!!) кажется конца 2014 г., скачал ее и установил. Так же скачал и установил новую версию Плэй маркета (правда соответствие версий не проверял, кажется там это не так критично). Результат ноль - ничего незаработало. Тогда почистил кэш у новых уже Сервисов и Плэй маркета, перегрузил смарт и о чудо - все работает!!! Быстренько обновил все что нужно было, Зенька работает, чихать я хотел на этих пиндосов с их санкциями. Правда не знаю, надолго ли. При установке ZenMate выбрал заказ временного статуса Премиуим (на 7 дней), теперь не знаю - по окончании 7 дней Зенька будет работать или нет и не начнет ли снимать деньги с телефона. Если кто в курсе этого вопроса, откликнитесь, пож-та.

В 30.10.2015 в 11:17, Rumlin сказал:

Кстати у меня как раз китаец - Lenovo 316i

ZenMate отлично работает уже с полгода как. Бывает, что не сразу коннектит к бесплатным серверам, но в остальном проблем никаких
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Андроид у них обновился)))) Я себе ZenMate на броузер на винде установил, теперь шоплюсь на Амазоне и Ебэй без танцев с бубном в виде Тора и прочего.)))

если не секрет, просветите - для чего нужен впн на ebay и amazon.

Санкции ввел paypal, как по другому платить на ebay и как в этом помогает впн?

Вы ведь если для себя покупаете - так придется указывать реальный адрес

А мейлфорвардеры зачем? Сначала все на свой адрес в штатах, потом с него в Крым, получаю Почтой России на главпочтампте. В отличие от Украины с её лимитом в 150 евро, у России матушки 1000$, давеча ноут притарабанил за вдваразалешевле, из сложностей за 500 рублей лазером русские буквы нанёс. Амазон про ПейПал и не слышал никогда)))) С ебэем повезло просто, ПейПал мой на материке зарегистрирован. Но Всякую мелочевку везти смысла нет, для неё Алиэкспресс нахаляву возит)))

В 31.10.2015 в 14:09, Zosim сказал:

ПейПал мой на материке зарегистрирован.

Получается, адрес доставки доставки отличается от адреса регистрации? А как на это смотрит Ебэй и почтовая служба, с которой работает Ебэй? Многие продавцы в условия шиппинга конкретного товара пишут, что адреса доставки и регистрации должны совпадать.

AndreySib525 сказал:

Получается, адрес доставки доставки отличается от адреса регистрации? А как на это смотрит Ебэй и почтовая служба, с которой работает Ебэй?

Вы как из пещеры, ей богу... biggrin.gif Бандерольку погуглите, для примера

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Дабы не флудить в теме GerinG абсолютно прав, масса информации в интернете.

• 3 недели спустя...

Народ, подскажите!

Поставил на андроид 4 Orbot; IP определяется как Словения, но PlayMarket не хочет раздавать приложения :(

Как можно перехитрить его?

где определяется? зайдите на 2ip.ru - будет ли там Словения

• 7 месяцев спустя...
Подключился на Евпаторийской набережной к бесплатному wifi - оказалось вне санкций. Маркет обновляется, сайты гугла открываются.

В 07.07.2016 в 07:26, Rumlin сказал:

Подключился на Евпаторийской набережной к бесплатному wifi - оказалось вне санкций. Маркет обновляется, сайты гугла открываются.

А ip чей?

Москва, московский провайдер. Судя по 2ip.ru

[hide]

http://www.leadertelecom.ru/

[/hide]

Кстати у площади Ленина увидел логотипы этой же сети Wi-Fly.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...