Zurbagan Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где на сегодняшний день можно обналичивать вебмани в Симферополе? И что для этого нужно, ну может какие-то документы. И какая минимальная сумма и какой процент для обналичивания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 http://wmzua.com/ Полный списокhttp://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=80091&type=11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Персональный аттестат позволяет выводить почтовыми переводами, общая комиссия - 0,8% Вебмани + до 1,5% системе переводов. Лучше варианта никто не предложит Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 просто на расчетный счет банка тоже можно выводить, вроде комиссия только ВМ 0,8% и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 просто на расчетный счет банка тоже можно выводить, вроде комиссия только ВМ 0,8% и все. Точно, но нужно иметь счет, у меня, к примеру, его нет :) Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnyaLee Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как и где на сегодняшний день можно обналичивать вебмани в Симферополе? И что для этого нужно, ну может какие-то документы. И какая минимальная сумма и какой процент для обналичивания? Идете в любой банк, берете карту, прикрепляете к кошельку и выводите под 0,8%.У меня ПРО100 - выводит в течение суток, максимум на следующие. Quote В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnyaLee Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Точно, но нужно иметь счет, у меня, к примеру, его нет :) Если есть карта ПРО100, она легко крепится к WM Quote В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Персональный аттестат позволяет выводить почтовыми переводами, общая комиссия - 0,8% Вебмани + до 1,5% системе переводов. Лучше варианта никто не предложит но сначала надо потратиться на персональный аттестат - 40 баксов по моему... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Если есть карта ПРО100, она легко крепится к WM Да, я слышал, но пока не дойдут ноги до банка, не так часто я вывожу ВМ в последнее время, чтобы под них делать пластик. но сначала надо потратиться на персональный аттестат - 40 баксов по моему... Угу. И я даже не знаю, есть ли в Симферополе сейчас центр аттестации. Был в ДОСААФе, но вроде как нет их там уже. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Теперь Юрий не в ДОСААФе, а на ул. Фрунзе. Правда принимает час в неделю. Видимо не выгодно нынче выдавать аттестаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Теперь Юрий не в ДОСААФе на ул. Фрунзе. Правда принимает час в неделю. Видимо не выгодно нынче выдавать аттестаты. О, буду знать, спасибо. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Спасибо за инфу. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zurbagan Posted January 27, 2015 Author Report Share Posted January 27, 2015 Идете в любой банк, берете карту, прикрепляете к кошельку и выводите под 0,8%.У меня ПРО100 - выводит в течение суток, максимум на следующие.То есть мне надо, например в РНКБ, открыть счёт на физическое лицо, и там завести пластиковую карточку для банкомата. Ну а далее через настройки ресурса Вебмани привязать свой электронный кошелёк к банковской карточке? И после этого можно спокойно снимать нужную мне сумму? Такая процедура обналичивания средств? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts