Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно добраться из Украины в Симферополь. Поезда идут только до Новоалексеевки. А как дальше? А то у меня выехать на праздники получилось, а сейчас возвращаться на работу надо, а Украина так и не восстановила движение поездов! И никакой информации по этому поводу на Украине нет. Большое спасибо!!!! Edited by Inga1978
Posted

А дальше маршрутками/электричками и т.д.. там недалеко уже будет.

Или на автобусе можно попытаться.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted

А дальше маршрутками/электричками и т.д.. там недалеко уже будет.

Или на автобусе можно попытаться.

Ходят из Новоалексеевки какие-то маршрутки или электрички,да? А то у нас тут написали что вообще все закрыто-перекрыто. Потому как все поезда и автобусы до Крыма к сожалению не доезжают. Не подскажете прямо на вокзале можно маршрутки найти? А то я в этой Новоалексевке никогда не была ну разве из окна вагона видела пока таможню проходила.

Posted

Не подскажу более, не знаю.

Попробуйте на том сайте прозвонить, уточнить. Там больше да, чем нет.

Posted

Ходят из Новоалексеевки какие-то маршрутки или электрички,да? А то у нас тут написали что вообще все закрыто-перекрыто. Потому как все поезда и автобусы до Крыма к сожалению не доезжают. Не подскажете прямо на вокзале можно маршрутки найти? А то я в этой Новоалексевке никогда не была ну разве из окна вагона видела пока таможню проходила.

в соседней теме пишут - такси

Posted
http://s019.radikal.ru/i609/1501/6e/86ee8d3056e3.jpg

 Продукция apple по самым доступным ценам!

Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46

USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin

Posted

Только что видел автобус Севастополь-Миколаiв, на жёлтых номерах херсонских.

Так что автобусы ездят.

Posted

Только что видел автобус Севастополь-Миколаiв, на жёлтых номерах херсонских. Так что автобусы ездят.

Одесский тоже видел на прошлой неделе, хз как они ездят.

Posted
Не нужно ехать до Новоалексеевки. Берите билеты до Херсона, Николаева, там пересаживайтесь на автовокзале на бусики. В другой теме уже отписалась, автобус из Николаева выходит примерно около 17.00, но нужно точно узнать расписание на автовокзале.
Posted
Спасибо всем за советы! просто я еду из Запорожья и мне как раз удобно добираться до Новоалексеевки а вот в Херсон или Николаев отсюда ничего не идет к сожалению.
Posted
Добрый вечер. У меня знакомый добирался перекладными, до Джанкоя, из Джанкоя ходят автобусы до границы, границу переходил пешком, а дальше до Новоалексеевки до ж/д вокзала.
  • 2 weeks later...
Posted
Смешной вопрос, наверно к богу обращались? Пока ситуация между Россией и Украиной кардинально не изменится, думаю все так и останется.
Confederation