Inga1978 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно добраться из Украины в Симферополь. Поезда идут только до Новоалексеевки. А как дальше? А то у меня выехать на праздники получилось, а сейчас возвращаться на работу надо, а Украина так и не восстановила движение поездов! И никакой информации по этому поводу на Украине нет. Большое спасибо!!!! Изменено 5 января, 2015 пользователем Inga1978 Цитата
forum Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А дальше маршрутками/электричками и т.д.. там недалеко уже будет.Или на автобусе можно попытаться. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Inga1978 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А дальше маршрутками/электричками и т.д.. там недалеко уже будет.Или на автобусе можно попытаться. Ходят из Новоалексеевки какие-то маршрутки или электрички,да? А то у нас тут написали что вообще все закрыто-перекрыто. Потому как все поезда и автобусы до Крыма к сожалению не доезжают. Не подскажете прямо на вокзале можно маршрутки найти? А то я в этой Новоалексевке никогда не была ну разве из окна вагона видела пока таможню проходила. Цитата
forum Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Не подскажу более, не знаю.Попробуйте на том сайте прозвонить, уточнить. Там больше да, чем нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Lada Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ходят из Новоалексеевки какие-то маршрутки или электрички,да? А то у нас тут написали что вообще все закрыто-перекрыто. Потому как все поезда и автобусы до Крыма к сожалению не доезжают. Не подскажете прямо на вокзале можно маршрутки найти? А то я в этой Новоалексевке никогда не была ну разве из окна вагона видела пока таможню проходила. в соседней теме пишут - такси Цитата
Rodion4ek Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 http://s019.radikal.ru/i609/1501/6e/86ee8d3056e3.jpg Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
forum Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Только что видел автобус Севастополь-Миколаiв, на жёлтых номерах херсонских.Так что автобусы ездят. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Leprecon Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Только что видел автобус Севастополь-Миколаiв, на жёлтых номерах херсонских. Так что автобусы ездят. Одесский тоже видел на прошлой неделе, хз как они ездят. Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Не нужно ехать до Новоалексеевки. Берите билеты до Херсона, Николаева, там пересаживайтесь на автовокзале на бусики. В другой теме уже отписалась, автобус из Николаева выходит примерно около 17.00, но нужно точно узнать расписание на автовокзале. Цитата
Inga1978 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо всем за советы! просто я еду из Запорожья и мне как раз удобно добираться до Новоалексеевки а вот в Херсон или Николаев отсюда ничего не идет к сожалению. Цитата
Веточка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Добрый вечер. У меня знакомый добирался перекладными, до Джанкоя, из Джанкоя ходят автобусы до границы, границу переходил пешком, а дальше до Новоалексеевки до ж/д вокзала. Цитата
krumk Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Когда возобновят поезда? Цитата
AnatoliZ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Смешной вопрос, наверно к богу обращались? Пока ситуация между Россией и Украиной кардинально не изменится, думаю все так и останется. Цитата Confederation
skyy Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 вроде бы и автобусы отсюда вчера разворачивали.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.