SVL Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 СМИ заявили что поезда на материк уже не ходят. Кто обладает информацией, что происходит на кп ? Частные машины хоть пропускают ? Quote
NeBarbi Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 СМИ заявили что поезда на материк уже не ходят. Кто обладает информацией, что происходит на кп ? Частные машины хоть пропускают ?Частные пропускают. Чонгар закрыт, разворачивают на Красноперекопск. Очередь такая: с 9-ти утра товарищ сейчас шестой. Quote
Aquarelle Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 А грузы еще пропускают? В новостях только что сказали, что грузовое ж/д сообщение еще не закрыто, но гнать в обе стороны можно только порожняк, погрузка запрещена. Правда ли? Quote Лень - главный двигатель прогресса
SVL Posted December 27, 2014 Author Report Posted December 27, 2014 (edited) Частные пропускают. Чонгар закрыт, разворачивают на Красноперекопск. Очередь такая: с 9-ти утра товарищ сейчас шестой. А с какой стороны разворачивают ? В смысле из Крыма или в Крым ? Edited December 27, 2014 by SVL Quote
NeBarbi Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 А с какой стороны разворачивают ? В смысле из Крыма или в Крым ?Из Крыма, да и в Крым, наверное. Закрыт именно Чонгар, что-то там с демаркационной линией связано. Quote
Гаррик Афонариди Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 Из Крыма, да и в Крым, наверное. Закрыт именно Чонгар, что-то там с демаркационной линией связано.С нашей стороны, через Сиваш, переносят пограничный и таможенный пункт на полуостров, ближе к памятнику "Пушки". Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Hazanoff Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 В чате линку кинул ЫТЬТолько что-то мне подсказывает, что это не транспортная, а экономическая блокада - хрена сюда че возить будут, включая жратву... а посылки - это треть беды (если не одна миллионная)... Quote
NeBarbi Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 Позвонила другу, стоит на Перекопе с 9-ти утра, был восьмой , сейчас третий, ничего не движется, ни фуры, ни личные, ни маршрутки на Херсон. Пеших уже не пускают. Quote
Aquarelle Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 В новостях пишут, что украинская сторона перестала пропускать в Крым легковые автомобили. Quote Лень - главный двигатель прогресса
NeBarbi Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 В новостях пишут, что украинская сторона перестала пропускать в Крым легковые автомобили.Новости опаздывают. Я звоню каждые полчаса- то пускают, то не пускают, ничего не поймешь. Около 14.00-15.00 люди реально бросали машины, топали пешком , это правда. Quote
a mad tea-party!? Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 С нашей стороны, через Сиваш, переносят пограничный и таможенный пункт на полуостров, ближе к памятнику "Пушки". Совершенно верно.Еще 24 декабря попал в эту хрень.Наши переносят пункты чуть ближе в Крым.Попрошенко уже успел заявить,что "отвоевал" Чонгар. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Hazanoff Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 Совершенно верно.Еще 24 декабря попал в эту хрень.Наши переносят пункты чуть ближе в Крым.Попрошенко уже успел заявить,что "отвоевал" Чонгар.Ух ты Quote
SVL Posted December 27, 2014 Author Report Posted December 27, 2014 Новости опаздывают. Я звоню каждые полчаса- то пускают, то не пускают, ничего не поймешь. Около 14.00-15.00 люди реально бросали машины, топали пешком , это правда. А можно Вас попросить уточнить - в какую сторону очереди, что происходит туда и что сюда ? Спасибо. Quote
NeBarbi Posted December 27, 2014 Report Posted December 27, 2014 А можно Вас попросить уточнить - в какую сторону очереди, что происходит туда и что сюда ? Спасибо.Со стороны въезда не знаю. Друг уже проходит на личном авто укртаможню.Очередь стала двигаться после 16.00. Также в очереди стоят маршрутки " Красноперекопск-Херсон", их не заворачивают. Проедет - отпишусь. Едет он в Донецк на НГ, я больше переживаю, как он дальше будет двигаться. Зы. Уже проехал, личные авто стали пускать с обеих сторон. Гололед, дождь. Quote
Recommended Posts