Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какой Операционной Системой вы пользуетесь на своём персональном компьютере ?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какой Операционной Системой вы пользуетесь на своём персональном компьютере ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно :rofl: в первом приближении !

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано
Пользуюсь исключительно Windows XP. Ставлю всегда "чистую" винду. Как показывает опыт - самая лучшая ОС на сегодняшний момент (ИМХО). Моя стоит уже 1,5 года.
Опубликовано

исключительно Windows XP ... самая лучшая ОС на сегодняшний момент

Чем это она лучшая ? Ну например в сравнении с FreeBSD ???

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Опубликовано

VGrad сказал:

Чем это она лучшая ? Ну например в сравнении с FreeBSD ???

По ИМХО она лучшая, мне очень нравиться. С FreeBSD не знаком.

т.е. получается как в классике - "Книг Солженицына не читал, но не одобряю" ???

Опубликовано

т.е. получается как в классике - "Книг Солженицына не читал, но не одобряю" ???

По-моему, не самый удачный пример насчет Солженицына :rofl:

Вот уж кого точно можно не читать, чтобы не одобрять.

А так - да, чтобы сравнивать ОС, надо поработать под разными. Ну и потом разные ОС предназначены для разных задач.

Опубликовано

По-моему, не самый удачный пример насчет Солженицына :)

Могу привести другой пример :)

- Моня, скажите, а Вам нравиться Паворотти

- Ой не. Вчера Изя мне по телефону его напел, гадость редкая :)

Ну как то так.

Операционных систем я перепробовал за свою трудовую карьеру больше десятка.

Вывод на данный момент таков - для каждой ОСи свои задачи.

Для дома, поиграться - винда ХР.

Для сервака 1С - 2003й сервер

Для терминального клиента - линукс

Зачастую как рабочая операционка на работе (ну если не используется какое-то специализированное ПО) - вполне достаточно будет Ubuntu/Kubuntu

Для установки баз оракла - Oracle Enterprise Linux

Для установки на железо Dell с последующим поднятием VMWare server - RedHat. :rofl:

Router - FreeBSD

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

А так - да, чтобы сравнивать ОС, надо поработать под разными.

Это и имелось ввиду !

Вот FreeBSD всем лучше Windows ! :rofl:

И ценой, и лицензией, и выпуском патчей/свежих версий ... и так далее, но находится человек которому для решения рабочих задач нужен AutoCAD и выбор ОС прекращается. Хотя иногда у нас и выбор инструментального ПО бывает странным ... если нужно кропнуть фотку, то 99% это делают в Adobe PhotoShop и ещё желательно что бы цифра после букв CS была бы побольше :)

Опубликовано
я за 1,5 года 7рку навернул. Теперь требует чтобы её переустановили - на работе на ней тестировал железо и она не выдержала большого количества разных драйверов :) ХР в плане такого же применения значительно живучее.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

дома на сервере Ubuntu 10.04, на ротуре oleg's firmware c ядром 2.4, на клиентских 7ка, начал с ней работать с RС, просто доволен))

без учета виртуальных машин)

работу не считаю, там все на Windows всех мастей

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано
стоит на ноуте 7ка Black edition(какая первая попалась ту и скачал) год со дня установки -проблем никаких,да и побыстрее она чем vista home premium которая стояла по умолчанию на ноуте.Хp к сожалению не подходит из-за свойств ноута(2 видяхи) так как нету драйверов правильных,да и двдром уже накрылся :beer:
Гугль всем поможет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...