bormaley Posted February 1, 2011 Report Posted February 1, 2011 Сегодня заработал сайт УЕФА по продаже билетов!!! Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Posted February 1, 2011 Report Posted February 1, 2011 от 30 до 600 евро. МММ... вкуснятина. Мы настоящая европейская страна. Раскошелюсь только на финал. Quote
bormaley Posted February 1, 2011 Author Report Posted February 1, 2011 А не все ходят в спорт, а тем более в подраздел.Тем более что я не дублировал, а поставил переадрессацию отсюда на пост в спорте/футболе. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Posted February 1, 2011 Author Report Posted February 1, 2011 от 30 до 600 евро. МММ... вкуснятина. Мы на стоящая европейская страна. Раскошелюсь только на финал. Не, я манал полштуки евриков вываливать, обойдусь без финала, ну или в крайнем случае (если получится) - наварюсь. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Guest Cooper Posted February 1, 2011 Report Posted February 1, 2011 А я вообще не фанат и не увлекаюсь :)Вот на McCartney в Укр.Театре я бы и больше выложил ;) Quote
bormaley Posted February 1, 2011 Author Report Posted February 1, 2011 А я вообще не фанат и не увлекаюсь :)Вот на McCartney в Укр.Театре я бы и больше выложил ;) Стеллу? С показом мод? :rofl: Облом - с конца весны мавзолей ставят на реконструкцию - не судьба ... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Guest Cooper Posted February 1, 2011 Report Posted February 1, 2011 Нет, я про Сэра Пола Маккартни из The Beatles :) Что такое стелла с показом мод - пардон, не знаю Quote
bormaley Posted February 2, 2011 Author Report Posted February 2, 2011 Нет, я про Сэра Пола Маккартни из The Beatles :) Что такое стелла с показом мод - пардон, не знаю Стелла МакКартни - дочь Сэра Пола Маккарни, известный модельер.Я почему и поржал.А по поводу штуки за Сэра - долететь/доехать до какого-нить европейского града (от Лондона до Барселоны) лоукостером можно за 300 бакинских туда/обратно из Киева/Львова, плюс 200 на "провсяк выпадок". И если мне не изменяет память билеты стоят от 100 евриков через интеренет. Итого в штуку вложишься без проблем.Правда при одном НО - шенген, но ... концерты некоторых звезд бывают и в Москве ... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Posted February 3, 2011 Report Posted February 3, 2011 Скажем дружно - нахрен нужно =) Не поеду, даже если пустят бесплатно. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Guest Cooper Posted February 3, 2011 Report Posted February 3, 2011 Борис, а, теперь понял :DНе, на Стеллу не поеду ;) Quote
Recommended Posts