forum Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Та дело не в выборе модели, производителя. Меня больше волнует вопрос, не встряну ли я в какую нибудь "бороду", оставшись без компа, ноута, но с двумя планшетами, мышью и клавиатурой? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 но с двумя планшетами, мышью и клавиатурой?У вас уже есть планшет - тренируйтесь. Скорее всего открывать документы будете через Google Таблицы (работает только на Android 4) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.docs.editors.sheets Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Та оно нормально получается.Рискну, скорее всего, возьму планшет с набором Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
dima-simfer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Kingsoft office более менее сносно работает на телефоне. Тел брал именно, как замену стационарному компу. Единственное, что не устраивает - не умеют толком мобильные браузеры работать с сертификатами безопасности. Для таких вещей поставил тимвьювер на рабочем компе, когда надо-подключился, сделал по быстрому. Или еще какие специфические задачи. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Odin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 forum, ексель на планшетах это зло. Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 оно зло везде, если там макросы, специфичные функции Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Та у меня там легкотня, я же говорю, уже с недельку, вроде нормально.Пользую wps office. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил вчера съёмный диск на 1 тб, попытался подключить его к китайскому андроид планшету - ага, щас..Походу это та ещё проблема: планшет и съёмный диск.Опять про ноут думаю :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил вчера съёмный диск на 1 тб, попытался подключить его к китайскому андроид планшету - ага, щас..1. Не хватает питания. 99% проблема в этом. Подключить блок питания к HDD. Или через хаб имеющий блок питания.2. NFTS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 1. В точку. Он даже как то пощёлкивал страненько :) Это как то решаемо, не?2. Диск сейчас форматнул в NTFS Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ни разу не айтишник, но андройд вроде как ntfs и всякие ext 32 без танцев не понимает. fat 32 попробуйте Цитата Орда и время Орды пришло
forum Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 С питанием бы разобраться. Хотя как это возможно, не понимаю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Так Rumlin, написал, хаб с питанием. Для чайников это тройник юсб входов с подключением в обычную розетку 220в Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 forum, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 К вопросу о ремонте ноутбуков. Как я ранее говорил, что трехлетние ноутбуки необходимо выбрасывать, а не ремонтировать. И сейчас я нашел, что со мною согласен производитель ноутбуков http://services.sony.ru/support/ru/warrantyКомпьютеры VAIO Срок службы (лет)3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Софт между 7 и 8 практически на 99% совместим. Даже драйвера одни и теже Цитата
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 одновременно взять OEM 7-ку и попросить их накатить ее?образ системы сделайте - иначе в 14-дневный срок вам ноутбук не вернуть, если что. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
jonleon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Loperamid, Я бы Делл ,, у меня на этой видюшке метро 2033 на высоких идет,, а АМД 8750 помоему хуже,,, ну это если у Вас потребности от ноутбука столь же скромны как и мои. Цитата
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 а чем образ поможет?без возвращения ОС и разделов восстановления "как было" ноутбук сдать в магазин в 14-дневный срок невозможно. Rumlin, что посоветуете брать?Я бы посоветовал НЕ покупать серии Probook\Elitebook\Compaq - это серии для бизнеса/офисов. Отработали - списали. DELL Inspiron 3542-2090 (HD)NVIDIA GeForce GT 820M - для офисной машины не нужно, хватило бы i3/5 со встроенной видеокартой (без внешней). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Windows 8 очень не подходит мнеУ меня на компах лицензионная Windows 8 Pro, которую вполне легально даунгрейдили до Windows 7 Pro. С OEM, правда, такое вроде не проходит.Возможно, что пройдёт вариант с отказом от предустановленной на нотик Windows 8 и покупкой Windows 7. Цитата
Aquarius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 никаких проблем с 32мя битами нет. Отлично работает. Кроме может программ которые старше 10 лет.На 64х битах уже года 4 сижу - полет отличный. А как иначе использовать 8 гигов память.А на 8ке меньше 8 гигов крайне не рекомендую. Цитата
jonleon Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Aquarius, А почему прям вот крайне не рекомендуете меньше 8гигов ? Не просто я вот тоже собираюсь еще одну планку на 4гб купить (и куплю всетаки когда в ДНС появится) но уже с пол года на 8ке както даже имеющиеся 4 загружаю максимум на 69%... Цитата
Aquarius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот сейчас открыто 10 вкладок в хроме, вайбер, скайп, ася, вебмани, тоталкоммандер. И уже 3.2 занято. Цитата
jonleon Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Aquarius, Ого. Не, у меня в среднем открыто 20-30 вкладок в опере и 1-2 документа doc и всё. Даж игрушки ,,ХЗ, требуют ли даже самые навороченные больше 4х гб... Цитата
Aquarius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 у разных производителей по-разному. Надо сайт производителя смотреть.Но я бы использовал 8ку с дополнением которое добавляет пуск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.