Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5.02.2011

Ресторан "Москва" приглашает всех на коктейльную вечеринку посвященную "Международному дню бармена".

Вас ждет :

-шоу-программа;

-приятная электронная музыка;

-море коктейлей и позитива.

В программе бармен-шоу, с презентацией эксклюзивных коктейлей.

А теперь самое главное:

Впервые в Крыму!!!

Ресторан "Москва" и "Симферопольская школа барменов" представляют эксклюзивный мастер-класс по теме: "Молекулярная миксология и её роль в современном баре."

Мастер-класс будут проводить:

Архаров Евгений

Байгильдин Радмир

Опубликовано

Вить, ну действительно, что почем? Очень уважаю "Москву". Шоу программы всегда интересные (судя по показаниям друзей).

Скидочки для форумчан предусмотрены? :whistle:

Опубликовано

Вход свободный.За шоу-программу в счёт стола будет приплюсовано 30грн.Плата за шоу-программу в обычную субботу составляет 20грн.

Заказ столов по телефону (0652) 620-643.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

это ж стодневка как раз, цены за заказ столиков взлетают

Не думаю.Позвоните по указанному телефончику и спросите.

Форумчанам кстати предусмотрены скидки =) :warning:

P.S. Видео отличное... :beer2:

Brachypelma Auratum L8

Опубликовано

А теперь самое главное:

Впервые в Крыму!!!

Ресторан "Москва" и "Симферопольская школа барменов" представляют эксклюзивный мастер-класс по теме: "Молекулярная миксология и её роль в современном баре."

Мастер-класс будут проводить:

Архаров Евгений

Байгильдин Радмир

а теперь о главном... вот я на мастер-класс хочу :rolleyes: , мне как-то записываться? или все там в процессе и на том же месте?

P.S на процесс , конечно, +2 человека ))))

Опубликовано

а теперь о главном... вот я на мастер-класс хочу :rolleyes: , мне как-то записываться? или все там в процессе и на том же месте?

P.S на процесс , конечно, +2 человека ))))

Договоримся с барменами которые будут проводить мастер класс=)

Brachypelma Auratum L8

Опубликовано

оплата за вечер символическая 30 грн с человека,как за шоупрограмму в ресторане!цены за стол не поднимаются,это не клуб!заказ столика бесплатный,одно условие что бы был заказ по меню.записываться заранее на мастеркласс не надо,все будет показываться и рассказываться в процессе приготовления коктейлей.все можно будет попробовать и выпить халявный коктейль)))можно поучаствовать в аукционе и купить коктейль,которого вы еще не видели и не пробовали))

для "форумчан"-скидка 10% при произношении пароля"Мы с форума".Пользуясь случаем,спешите заказать столик!!тел.620-643

НАЧАЛО В 20:00.ВЫСТУПЛЕНИЕ БАРМЕНОВ В 21:00(может чуть раньше)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

fluid, lyser666 на все 1000000% !!это было непередаваемо!!! конечно, ожидала что будет что-то необычное, но чтоб настолько... :dribble: :clapping: :clapping: :clapping: !!!

ну оооооооочень понравилось - вкусно, красиво, зрелищно и голова не болит:))!!! побольше устраивайте таких коктейль-пати!! Места будут за два месяца бронировать!!! вроде только оттуда - уже хочется повторить!!!

по фотоотчету сейчас поработаю:)

Опубликовано

Seniorita, шо-та мало фоток в галерее :)))) но все равно спасибо :)

Я просто перед выкладыванием фот обычно согласие спрашиваю, чтоб потом их не удалять:) на самом деле, учитывая ажиотаж, градус и атмосферу всеобщего гуляния, мало какие фотки получились в плане качества, выбирала самые удачные , остальные тебе на мыло могу:)

Опубликовано
Вот очень плохо, что с форума народу мало было, зрелище реально впечатляющее. Да и на вкус - весьма ;) К тому же, раздача коктейлей была бесплатная ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...